Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Не, ты представляешь, до чего дошел прогресс - сидят специальные умные дядьки, в спецотделах, на зряплатах и думают, день и ночь, как бы так ухудшить качество продукта, что бы никто из потребителей не понял в чем дело.
Ты бы согласился на такой работе работать, сидеть и придумывать, как ухудшить качество продукта ?
Да меня тут вроде юристом на зарплату 70000 рублей в месяц устраивают, мои дружбаны детства, вроде как есть шансы. Я им резюмешку дал, которую в Анталогии печатать собрались. Ну а чё специалисты резюме делали, хоть какая-то польза.
Говорят взяли и пошли согласовывать. Ну а чё, я даже юристом в одном лице в коммерческой организации работал. Должен справится. Тем боль там целый отдел юристов.
Так что, Андрюха, мне лично до фонаря, какое там качество, у меня всё что было и того качества что было я выгрузил. Забирайте.
Глядишь скоро будет и у меня счастье, наконец-то работенцию надыбаю по специальности. А таксовать буду по выходным. Почитай сотка в месяц будет выходить.
Буржуем стану. Буду тебе диски покупать).
С твоей энергетикой, ты не пропадешь, позитив и напор, это такой актив, многие позавидуют...
Fortuna non permanet in aeternum
Вот, короче, что тут ещё есть забирайте.
Всё, опись сдал, опись принял.
Мне всё это уже неинтересно и не пригодится.
Я все интернет дела закончил. Усё короче.
Я тут надыбал себе нормальную среду погружения.
А это всё равно ничего не стоит. Нет у меня времени на хобби.
Ты бы согласился на такой работе работать, сидеть и придумывать, как ухудшить качество продукта ?
Сидят и думают, как сделать искусственный интеллект тупым. Ну правильно откуда искусственный интеллект возьмётся, когда своего нет.
Это закономерно. Как сделать человека тупым, человечество тупым ... Всегда думали.
Но зато у тебя есть идеальная программа, тебе не надо думать. У тебя есть прописанная до мелочей программа - Как сделать Лёху тупым.
Всплеск и всё.
Причём офигенно реализованная программа. Испытана в самых суровых условиях. В Андронном коллайдере.
Надо у одной создать иллюзию, что если она так поступит, то почувствует себя .... гувернанткой...
Ну там ещё какие-нибудь иллюзии в плане безопасности...
В общем сделать человечество тупым, крайне просто.
Можешь торгануть методикой. Её купят. Обещаю.
- Скажи, Диоген, почему люди охотно подают нищим и калекам, но не подают философам ?
- Потому что люди знают, что хромыми и нищими они могут стать, а вот мудрецами вряд ли....
Отредактировано Volganin (24.04.2024 07:08:04)
Больше всех, в колхозе работала лошадь, но председателем она так и не стала...
Сегодня не отвлекался на форум и заработал 4000 рублей. Четыре тысячи рублей за день.
Когда я ставлю перед собой какую-то цель я всегда её добиваюсь во чтобы то ни стало.
Главное стимул. Заработать много денег и вовремя вернуть долги самый сильный стимул.
А что я? Я как и все люди. Я не какой-то продвинутый философ со своим мировоззрением, которое заставляет его вечно проигрывать деньгам.
Вы всем форумом, его писательским и читательским составом бездарно и тупо проиграли деньгам. Потому что у вас есть - правила, которые вы не можете обойти.
Деньги любят правила. Вы стоите на своём как сухое дерево. Вы всегда будете проигрывать деньгам.
А что я? Я как все люди. Я просто показал вам как вы будете проигрывать деньгам, вечно.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2