Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 871 страница 880 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

871

- А ещё Волжанин орёт, что ресурсы ограничены! Надо заботиться о детях, о последующих поколениях!

- Ну как видишь, нет, не ограничены. Они ограничены лишь мерой их поступлений. Поэтому о детях и последующих поколениях заботится надо.
Один вот и позаботился на целый триллион. И поплатился ... за заботу, между прочим.

- Ну да, а как бы они выжили во времена отсутствий поступлений.

Отредактировано Leshka (25.04.2024 00:14:16)

0

872

Эксперимент с Пластиком наглядно показал, что раб - человек Волжанина, мыслит в числовом, цифровом спектре и поэтому он раб. А господин - бог Лёха, мыслит в абстрактно-аналоговом спектре и потому он господин.

0

873

- Ну, мы живём в эпоху цифровизации рабы в почёте, боги в изгнании...
- Так проще, рисуй единичку, и потом пририсовывай к ней нолик за ноликом...
- Ага... А потом производи налоговую деноминацию.

0

874

- Цены в России не то чтобы высоки, просто они пугают народ количеством нолей, народ у нас простой и ему страшно представить такие числовые выражения.

- Поэтому ему гораздо удобнее мыслить в долларах.

- Но зарплату народ получает в рублях и в нём возникает множественно-нулевой диссонанс.

0

875

- Что же касается биологии и вопросов зачатия, то любая яйцеклетка, несмотря на весь свой гуманизм, понимает что ноль может быть только один.

- Да, но каждая единичка, ищет свой нолик, правда находит его лишь одна единственная, из всех...

- Потому что все остальные + ноли.

- Как бы это и не было парадоксально...

Отредактировано Leshka (25.04.2024 01:18:28)

0

876

Деноминация - это осознанная необходимость финансово-кредитной политики.

0

877

Не жили богато - и нех@й начинать.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

878

С биологической точки зрения человеку всегда создавали морально-хозяйственный образ необходимого человека. Арнольд Шварценеггер, там, Рембо.... Ну это для Украины.
Поэтому, какая разница... Надо печатать деньги - иди печатай, вот тебе образ для подражания, вот тебе смысл, вот тебе стимул...

Если тебе дать экспериментальную пластиковую карту, рано или поздно, возникнет моральный образ Лёхи и ты много не напечатаешь.
А надо печатать много. Иначе станешь таким как Лёха.

0

879

Сегодня во сне разговаривал с Путиным, это правда, мне так приснилось.
Говорю: Всего много, Владимир Владимирович, более, чем достаточно, одна беда, очень плохие управленцы. Совсем плохие.

- Ты хочешь сказать, что не выполняются президентские программы? Хорошо, я понял.

Вот так вот мыслит Путин. Плохой управленец, это тот кто не исполняет президентские программы.
Ну нет, чтоб хороших то управленцев набрать.

- У хороших управленцев свои программы. Они тем более не будут исполнять президентские. Они свои начнут внедрять...

0

880

Volganin написал(а):

Не жили богато - и нех@й начинать.

Я честно, вот посмотрим сколько я за май заработаю, когда вообще инет для себя закрою.

И принесу сведения с Налог.ру сколько за апрель, когда форум воровал моё время, и сколько за май.

А апрель ладно, допишу тут.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2