Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Volganin,
Я посмотрела по карте от меня это находиться примерно 225 километров, в принципе не очень далеко.Они делают семинары и экскурсии каждую субботу , в связи с тем что ведётся временный ремонт, семинары временно отменили.
Может быть и съезжу туда однажды.
Отлично, если съездите не забудьте рассказать)
Fortuna non permanet in aeternum
Ты не можешь сказать от чего я бесплатно продолжаю развивать твой аккаунт?
Мне не мозгов не хватает, мне не хватает денег и подписчиков. Вот сидит такой авторитетный олигарх-трейдер, с 3 млн. подписчиков и весчает: А сегодня я покупаю акции Харлей Давидсон...
Но есть и круче - современные нейросети по всему миру объединённые современными средствами платежа не знающих не запретов ни границ - и все покупают акции Харлей Давидсон....
Ну в общем такая вот хрень. Но со мной не деляться, а сегодня Харлей...
Нет, просто, человек фактически жил с вами на форумах большую часть дня в течении 10 лет, а вам насрать: что с ним, как он, не хватит ли его сейчас инфаркт.
Так было всегда.
Вы потеряли обычное человеческое. У вас теперь - божественное человеческое. У вас огромные количества никому не нужных наспекулированных самым примитивным образом денег. Но вам жалко, просто так чего-нибудь подкинуть человеку, чтобы он поправил свои дела.
Для вас главное - пусть он поступает так как положено, по сыстэме. По нашим правилам. Вот тогда!!! А до тех пор - да нехай сдохнет. Ну и что, что он жил с нами на форумах 10 лет.... Пусть прогнётся под нас.
А просто так, мы помогать не будем, хоть сами эти деньги уже жопой жуём.
Отредактировано Leshka (15.05.2023 19:42:47)
Наши проблемы, как и вся жизнь в целом, крутятся вокруг трёх основных программ - еда, размножение и доминантность.
И что-то новое, на этом празднике жизни, мы вряд ли увидим. Хотя надеятся надо.)
Решив проблему еды и размножения, начинаются разборки по третьему пункту - людям хочется власти, значимости, известности, славы, признания или на худой конец - хоть как-то повыпендриваться в интернете(для самых нищих).
Volganin
« Наши проблемы, как и вся жизнь в целом, крутятся вокруг трёх основных программ - еда, размножение и доминантность.»Когда вы говорите « Наши проблемы» - чьи именно проблемы вы подразумеваете?
Всех. Не докапывайтесь к словам.
Пусть не проблемы - заботы.
Вот например форумы - с какой целью мы сюда ходим ? Реализовать желание доминировать.
Отредактировано Volganin (18.05.2023 18:56:35)
Вот например форумы - с какой целью мы сюда ходим ? Реализовать желание доминировать.
Андрею. Я на форуме создаю свой архив. Здесь и стихи, и математика, и моя "конспирология" про Пушкин=Дюма. И про лунную опупею насарогов. При случае, теперь просто даю интересующимся ссылки на форум. Удобно. Ну, ещё общаюсь с уже знакомыми людьми.
Вот и весь доминор.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2