Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 931 страница 940 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

931

Интересная у тебя жизнь, насыщенная...

Но я о другом, если чел попал, по жизни, под какой-то замес, под молотки, то потом трудно выпрямится, подняться, особенно когда некому помочь.
Вот я думаю какими же молотками, для всех, является пропаганда, промывание мозгов конкретно плющит людей и на долго, кого-то на всю жизнь...

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

932

Насчет финансов - эта тема ближе и актуальней для жителей мегаполисов, больших и не очень городов, вот там да, вся жизнь построена на деньгах, без них ни дыхнуть ни пернуть, весь смысл в зарабатывании и трате денег.
Тотальный контроль людей с помощью финансовой системы. Типо как электропастух для стада.
Но ! чем ближе к природе, тем роль денег меньше, порой их смысл на природе теряется совсем...
Я нахожусь посередине - с одной стороны я понимаю важность денег в современных реалиях, с другой понимаю, что это всего лишь ИГРА и деньги являются одним из элементов этой игры, условия которой могут изменится и деньги перестанут иметь такую важность, а жизнь тем не менее пойдет своим чередом...

Подпись автора

0

933

Volganin написал(а):

Интересная у тебя жизнь, насыщенная...

А то. Аэропорт Барнаул - Новоалтайск - 40 минут.

Я самое скоростное такси в городе. Это потому что я тут уже 54 года живу.

0

934

Да, система работает, деньги кровь системы, без них все рухнет, но тяжело смотреть, как люди становятся рабами денег...

Подпись автора

0

935

Наступила Весна и для меня это счастье, смотреть как распускается листва, лезет трава, все зеленеет и начинает цвести, ароматы весны, букашки летают.
Жизнь возрождается и , о чудо - это все происходит БЕСПЛАТНО !!!
Вот это чудо , им никто не заплатил, а они дарят нам радость ! )))

Подпись автора

0

936

Это не порядок, надо срочно монетизировать Солнце, воздух, Красоту природы, каждый вдох чистого воздуха в лесу надо оплатить, согласно тарифу, за каждый миг радости на природе внести своевременную оплату.))) :D

Подпись автора

0

937

ХЗ. Я занимаюсь тем, что мне доставляет удовольствие.

Я бы с удовольствием возил людей бесплатно, но сам же видишь это невозможно, надо обо всех позаботится о машине в том числе.

Да я тебя уверяю, Андрюха, тариф вполне себе социальный, ну не жлобский тариф.

Напрасно ты так.

0

938

Нет я бы писал стихи, философствовал бы на форумах, в блогах, мне это тоже нравится. Но все хотят чтобы я это делал бесплатно, совсем.

Послушай, Андрей, но организм человека по сути та же машина о нём надо заботиться, заправлять, ремонтировать.

Мне  просто реально не дают этим заниматься.

А мне какая разница? Я нашёл себе другое. Мне нравится.

0

939

- Он вам почти 10 лет и писал бесплатно... 10 лет ГУЛАГА. Бесплатно писал, пока не потерял все сбережения. Сейчас вот успевает писать бесплатно.

Но кто-то хочет ГУЛАГ для Лёхм превратить в Освенцим.

0

940

Ты не понял.
Мир многовариантен.
Конкретно ты, живёшь в конкретной системе, где определенные приоритеты и если их не соблюдать, то не выживешь.

В другой системе иначе.
Системы бывают разные, они меняются, просто в данный момент мы живём в этой.

Люди увлекаются настоящим, оно их вовлекает и теряют связь с прошлым и будущим, с другими мирами.
Пойми, Вселенная гораздо больше, чем твой мир. Это по факту так есть.
Ну хочешь носи шоры , если тебе так удобней.

Что бы было понятней, вспомни СССР, там были иные приоритеты, какие приоритеты, такая и система.
Сейчас приоритеты развлекать Вершителей, скучно им, понимаешь, мы своим ноем и воплями, своей возней за копейки, видимо их развлекаем...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2