Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 951 страница 960 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

951

Да я приму все, что реально работает, не на словах, а на деле.
Если ты мне покажешь, как это на практике бомжи управляют Вселенной, то тогда я пойму.
А насочинять разного, мы все мастера...
Однако практика критерий истины...
Есть тело, есть и дело
Нет тела - нет и дела  :dontknow:

Отредактировано Volganin (28.04.2024 21:19:47)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

952

Не покажу.

А не фиг было увольнять меня с работы.
(Никто ж не заступился).

Хочешь увидеть пошукай по инету, у тебя друзей много, пусть устроят на что-то похожее.

Потом смотри.

Отредактировано Leshka (28.04.2024 23:07:28)

0

953

Я так понимаю, ты совершенно не задумываешься о том, что пишешь, просто абы что написать...

Подпись автора

0

954

Volganin написал(а):

Я так понимаю, ты совершенно не задумываешься о том, что пишешь, просто абы что написать...

Когда я буду писать с пониманием и разжёвывать то, что я понял, это прочитают люди, которые захотят стать врагами... тебе, но это же прочитают люди которые захотят стать друзьями.

Как быть, Андрюха?

Хорошо, я напишу. Выращиваем титанов, Андрюх.
У меня даже есть для них программа по кратковременному выживанию, хошь таксистом, хошь курьером... на всякий случай.

Но только с рабочих мест их специально выдёргивать - это неправильно. Правильнее оказывать незримую поддержку по месту их дислокации.

Это я для студентов со справками пишу....

Отредактировано Leshka (29.04.2024 08:43:18)

0

955

Понял? Студент со справкой.
Никогда, слышишь меня - никогда! не вставай на чью-то платформу, не ставь за одних против других. Не ори, что ты патриот, и не изливай свою критику на антипатриотов. Не ори, что ты родновер, а антиродноверы тебе никто.

Просто будь собой - человеком, в том смысле, как как ты это понимаешь и принимаешь и всё. Поступай как считаешь нужным в этой среде обитания, где находишься. Как поступил бы человек.

Вот тогда у тебя самопоявятся и  друзья и враги. Ты их не выбирал, так случилось.

С каждым твоим поступком враги будут превращаться в твоих друзей, друзья в твоих врагов.
До полного взаимоперемешивания, до той поры пока они, обессиленные, и сами не будут понимать кому они теперь враги, кому друзья...

И помни - ты Титан, а не господь бог.

Отредактировано Leshka (29.04.2024 09:20:40)

0

956

Говорят Земля лежит на трёх китах. Вот киты - это титаны.

Кит не опирается на Землю. Это Земля опирается на кита.

Но на что тогда опирается кит? Логично предположить, что на воду. Но вода плохая опора. Разве кит смог бы опираться на воду и держать на себе такой груз, кабы он не был китом?

Вот и получается, что кит опирается на самого себя.

«Небеса плохая опора, ты на землю рухнешь скоро. И подвезёт тебя обратно, до последнего холма
реанимационная таксомашина
реанимационная таксомашина
реанимационная таксомашина...

и на и на и на и на

0

957

Обновил своё резюме на Хенд Хантер.

Может быть мне повезёт и я найду себе работу.

Прописал там все имеимые медали, хобби...

https://barnaul.hh.ru/applicant/resumes … 437a416759

0

958

Слышь, студент со справкой. Ты там пошукай в инете, у тебя каналов много и технично подсунь это резюме тому кому нужно, со словами - такое резюме единственное в своём роде. Других таких нет.... и быть не может.

0

959

Просто Мозаичный форум меня обманул, как вы видите. Ну 100 тыс. в месяц ни курьером, ни в такси не получается. А они обещали.

В мае я посмотрю, сколько получится если вообще не отвлекаться на интернет. И должу в конце мая.

Прошу помощи в нормальном меня трудоустройстве. Всех студентов. А то мне лекции писать не на что.

0

960

А ты что ради интернета, жертвуешь заработком ?

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2