Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
По факту, имеем большую какашку в суперкрасивой обертке.
Это и привлекает людей в систему - красивая упаковка.
Поясняю.
Очень мало людей имеют возможность реально развиваться, а развитие и есть цель, смысл нашего существования.
Основная масса работает чисто ради выживания - заиметь и оплатить квартиру или дом, купить одежду и еду.
То есть мы всю жизнь пашем ради БАЗОВЫХ потребностей, которые у разумного человека должны быть автоматом, по факту его рождения (достичь этого при разумной организации элементарно), а свою жизненную энергию и время, мы должны тратить на развитие и саморазвитие.
А по факту получается вся жизнь ради пайки, ради банального выживания и ведь это организованный массовый процесс.
Поэтому я и говорю что суть происходящего это удушение развития.
Топтание на месте или откат.
Поэтому и критика системы - развития нет, нет смысла жизни, животное существование - поесть, попить, поспать и для этого всю жизнь пахать - это не есть смысл ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ жизни.
Отредактировано Volganin (29.04.2024 13:24:13)
Fortuna non permanet in aeternum
В Барнауле доставщики в среднем получают 200 рублей в час. Есть надбавки за плохую погоду и работу в выходные.
https://barnaul.bezformata.com/listnews … 130953692/
Таксисты в среднем чистыми (за вычетом бензина, комиссии и необходимых расходов по поддержанию автомобиля в идеальном состоянии по моим расчётам получают 300 рублей в час, без учёта перекуров, перекусов и отвлечения на форумное развитие, что и есть смысл жизни).
Ну ... В общем можно успеть заработать две штуки чистыми за 10 грязных авто-часов).
Отредактировано Leshka (29.04.2024 13:33:11)
И что, для, того что бы работать курьером/извозчиком, мы появлялись в этот мир ?нас рожали, воспитывали, учили в школах и вузах, что бы пол страны сидело в охране или работало в доставке ?
Посмотрите на, себя, на свое тело, любая клетка вашего организма сложнее космического корабля, наше тело состоит из десятков триллионов(!!!) таких клеток, сложнейшим образом скооперированных, плюс программное обеспечение, прошивка, душа в конце концов , и все ради того, что перемещать какую-то хрень из одного места в другое ?
Когда резюме представляет из себя неопределённость любой человек характеризует себя, глядя в него, как в зеркало.
Вот Андрей охарактеризовал себя как какашку в красивой обёртке. Я не знаю, всего вероятнее просто резюме-зеркало кривое. Я его так составил. Андрей не причём. Он просто попал в комнату смеха.
Я вот думаю, но тогда, всё-таки, почему не бриллиант в гавне?
- Наверное это уже комната ужасов. Хотя ... именно там и находят алмазы.
Да и есть же подсознательно. Подсознательно Андрей хотел оценить работу форума, интернет сообщества ... над Лёхой ну или Андреем, как красивую обёртку .... А вот....
- Не, не, Лёха это не Андрей, он сразу же оценит работу форума - как гавно.
Всё так плохо от того, что кто-то качает права.
Заметьте студенты - прокачивает свой взгляд на Мироздание, не принимая на себя какого бы то ни было негатива. Так поступает сильный человек, обладающий глобальным (необходимым в той или иной степени всем) ресурсом.
Не хочет Лёха понимать, значит денег не дам.
Даст или не даст не имеет для владельца ресурса негатива. Даст - нет негатива (потому что избыток), не даст - тоже нет негатива.
Весь негатив несёт на себе тот кого хотят заставить понимать.
И несёт от этот негатив, безусловно, от своего личного нежелания понимать и принимать.)
Заметьте) - владелец ресурса вообще не причём).
А это вот он не хочет понимать и принимать Мироздание таким как я хочу!
----------------
Я, в свою очередь не так поступаю. Я не могу предоставить ресурс, который есть у меня, в связи с тем, что нет времени, я загружен другим процессом, находясь в негативной среде в которую меня поместили насильно.
Поэтому я и не буду писать вам в мае.
Чем хуже, тем лучше !
Нас @бут , а мы крепчаем !
Вот видишь, студент.
Вот так, из года в год, на протяжении долгих лет, какой-нибудь Вершитель, без малейших негативных последствий для него самого, будет грузить тебя в негативные среды.
В один прекрасный момент ты от этого устанешь и сдашься.
А потом у тебя будут расходы миллионами в месяц, потому что тебе это позволят, но в замен ты будешь не китом, а будешь стоять на какой-нибудь земной платформе и продвигать мировоззрение Вершителя, заведомо зная, не дай бог, и ты опять окажешься там, где намучился.
Ты потеряешь дар речи. Его у тебя заберёт себе Вершитель.
Как он его забрал у всех тех кого ты видишь по телевизору, всех этих журналистов, экспертов, телеведущих, политиков, деятелей культуры, бизнесменов....
Устами всех их говорит Вершитель. Все их рты и языки стали его собственностью.
Отредактировано Leshka (29.04.2024 18:46:13)
- Пускай я лучше утоплюсь, но мой язык он не получит.
Таков финал. Вода плохая опора, и даже кит утонет от массы на своей спине.
Жизнь разная.
Не все мучаются
Отредактировано Volganin (29.04.2024 18:58:19)
Жизнь разная.
Не все мучаются
Хочешь чтобы я соблазнился и лишился дара речи?
И вякнуть бы не посмел против поставщика глобального ресурса?
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Болталка , курилка | Столики в кафе | 18.03.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2