Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Сообщений 971 страница 980 из 1676

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

971

Те ролики не для нас
Для нас стоны , нытье и плач

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

972

Volganin написал(а):

Те ролики не для нас
Для нас стоны , нытье и плач

Основная масса телеведущих занимаются тем, что всегда во всех случаях лижут кому-то жопу. Вся их телепрограмма от начала и до конца состоит в лизании жопы.

Вот вчера Соловьёв не один битый час лизал жопу СиДзиньПиню. Он наверное представил себе, что Си всегда смотрит его передачу.

Нет, я минут пять посмотрел, смотрю - лижет жопу. Ну и ушёл, больше чем через час смотрю - всё ещё лижет. И всю свою публику этим увлёк...

Какой-то эротический гей-спекталь получился, взрослые мужики и каждый из них показывает как правильно лизать жопу товарищу Си.

Он всех заразил этим процессом... Соловьёв-то.

0

973

Пропаганда страшная сила, как она коверкает людей ужас, ломает жизни, выворачивает наизнанку...
Это мясорубка человеческих душ...

Подпись автора

0

974

- Как так, в Китай приехал его самый большой должник и ведёт себя там как гегемон?

- Всё правильно. Больше всего на свете кредитор любит своего должника, он ни когда и ни за что его не бросит. Он скорее бросит свою семью. Но своего должника? Никогда. Эти узы крепче всех уз на свете.

- Как так получилось, что у Китая за несколько лет такая высокотехнологичная автомобильная промышленность, вот чему надо учиться!

- Не надо этому учиться. Гавно у Китая автопромышленность. Это красивейшие, технологичнейшие одноразовые презервативы.
Пылесосы денег.

И так дальше .... По всем подлизывательским вопросам.

0

975

Нужны аргументы? Хорошо, аргумент.

Уже сейчас, чтобы хоть как-то удовлетворить спрос на запчасти они разбирают новые (не якобы битые в краштестах), а новые автомобили и продают их по запчастям. Стоимость этих запчастей вопрос отдельный. Однако модели меняются с такой скоростью, что удовлетворять спрос на запчасти долго не получится.

Хотя у русских есть планы - выпускать Москвич 3 в этом кузове лет 20. Как обычно и поступают русские.

Россия нам поможет!

0

976

Лила тут как-то давно выкладывала фото, бескрайних полей абсолютно новых автомобилей, которые постояв без дела, пойдут на утилизацию.
И так происходит не только с машинами, с чем угодно, это батенька капитализм, человек человеку "добрый человек", лучше уничтожат продукцию, но ни грамма не помогут нуждающимся.. Представляешь степень абсурда этой системы - выпустить продукцию(а это не легко) а затем ее уничтожить.
При чем весьма существенную часть, была инфа, чуть ли не половина новых машин и др. продукции идет в утилизацию, для чего ? Видимо что бы держать высокие цены и душить людей.
То есть, без всяких затрат, наоборот, УМЕНЬШИВ затраты , на утилизацию, переработку и т.п. можно поднять уровень потребления раза в два, просто не уничтожая готовую продукцию.

Подпись автора

0

977

А потом появляется Андрей, Ирина, да и чего скрывать - очень и очень много продвинутых и умных людей, людей творческих и выдвигают заманчивую философию   - работать на капиталиста, на дядю.... вообще работать не надо, не надо работать за их поганые деньги. Надо развиваться самим, воспитывать в себе красивого человека, общаться в сети ( не просто так), что работой не является, потому что все мы здесь братья и сестры и Деньги Наш.

Тем самым, такие люди, появившись в нужное время, выполняют очень важную задачу во времена кризиса перепроизводства. Они даже лучше короновируса:
не надо работать, самоизоляция от социума, уход в интернет пространство ...
Они выполняют очень и очень важную экономическую функцию, они самые лучшие работники на Вершителя ....

А Лёха со своей философией им мешает. Поэтому Лёха денег от Вершителя не получит. Поэтому Лёха либо сломается, либо сдохнет. Но он просто обязан продать свой дар речи Вершителю и продвигать его нужды.

0

978

Ты прям специалист все коверкать.
Где же сказано, что трудится не надо ?
Как ты представляешь прожить, без труда, может есть на примете молочные реки с кисельными берегами ?

Все дело в том, что бы быть свободным от системы, надо пахать как папа Карло, с утра до ночи, каждый день, без выходных и праздников, только трудится на себя и свою семью, свой род.
За свободу надо вьебывать, не разгибая спины, я сам был таким (сейчас я раб) и знаю сейчас таких людей.
А многие не хотят вьебывать на себя и предпочитают идти в рабство, на хозяина, за пайку.
Вот и вся причина - обычная биологическая, люди ищут где можно полегче заработать пайку, посчитали, что корячась на хозяина будет полегче.
Экономия энергии рулит.
Легче же прогнуться под систему и получить дешёвый отравленный комбикорм, в изобилии, чем пахать на себя и получить своим трудом, качественную натуральную еду.

Вот и ты такой же раб, предпочитаешь пресмыкаться перед хозяином, за деньги и подачки.
Прожить можно и без хозяйских денег и подачек, чисто своим трудом, только ум нужен и здоровье - то, что есть далеко не у всех...

Отредактировано Volganin (30.04.2024 09:47:27)

Подпись автора

0

979

Как бы в целом, до той поры пока комиссия агрегатора такси не является жлобский, до определённой его границы, я считаю, что она справедлива. Он тоже выполняет важную функцию, объединив это в удобную логистически платформу, неся затраты на её содержание, давая дополнительную работу различным тёткам, которые по старинке сидят на телефоне и получают 10 рублей за вызов. Сколько надо отработать таких вызовов чтобы получить нормальную зарплату? Плати им больше начнут возмущаться водилы.

0

980

Это все понятно, речь о другом, о давно забытом понятии саободы от хозяина.
Сейчас это хозяин денег, вы же все равно все через ИХ деньги делаете.
А потом несете их деньги в их магазины, что бы купить их отравленную еду.
А хоть задумывался, откуда эти деньги взялись, почему именно такие цены, КТО их устанавливает и т.п . вопросы.
Рабам некогда думать, им надо за пайку вкалывать на хозяина.
Но я не наезжаю и не осуждаю, я сам такой.
Я просто описываю. Я зеркало.
Не нравится смотреть на себя в зеркало, конечно проще обвинить во всем зеркало или разбить...

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2