Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации #2

Под звуки рояля - общение без регистрации #2

Сообщений 31 страница 40 из 94

1

В этой теме гости также могут оставлять свои сообщения.
Это бывает удобно когда заходишь на форум с нестандартного терминала - в таких случаях иногда возникают трудности с регистрацией.
Но и в этом случае лучше указать свой никнейм, чтобы сообщение не выглядело анонимным.

Предыдущая часть темы: Под звуки рояля - общение без регистрации

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

31

Нет, ну объективно ты же видишь, я времени сколько потратил?
Конечно, сейчас вы опять развернёте всё в позитив себе и в негатив мне.

Хрен ли... Лёхе не надо, нужно только нам. Поэтому есть вы там вместе и я один.

Лично я-то там в ваших махинациях не участвую.

0

32

Вы же сами поставили в меня в такое положение - выпрашивающего лица. Вам не стыдно? Мне нет. Потому что в этой ситуации 10 лет .... стыдно должно быть вам....

0

33

А не надо. Если бы ты была моим учителем я бы у тебя сдох с голода на уроках. Что собственно и произошло.

Виноват только я. Надо уметь выбирать себе учителей.

0

34

Я же тебе ответил. Не надо мне от тебя подачек. И вообще ни от кого не надо.
Не буду я для вас работать с ИИ. А у вас способностей с ним работать нет. Вы его не чувствуете. Вам это рано. Может лет через 300.

До свидания.

0

35

Нет

0

36

Я же написал - если перечислит, то значит я ему буду оказывать брокерские услуги))

0

37

Когда сам обосрался кого-то обсерать уже нельзя. Придётся заткнуть рот.

0

38

Я по привычке самозабанился. Можете отдыхать вместе со своим братом.

Пост написан 20.05.2023 23:03:49

0

39

Я в самый последний момент понял, чего от меня хотят.

А я не буду работать ни с CPt чатом, ни с местным чатом, ни над разбивкой для текстов. Я вообще не буду обучать ИИ-сервисы.

Не надо было меня увольнять с работы.

А без меня всё равно так быстро, как хотелось бы не получится. Я вообще прекращаю писать в интернете.

А если деньги от Островского Э. таки придут я их проинвестирую в пакет наиликвиднейших бумаг, прямо здесь в тинькове и верну через год, со всей прибылью. Себе ни гроша не возьму. Я не имею права инвестировать для себя.

Пост написан 20.05.2023 23:43:00

0

40

Например у меня есть деньги, а у другого их нет, а этот другой доверчивый лопух. Я ему говорю: возьми сколько тебе надо просто так. А этот доверчивый лопух, мало того ещё и честный, он не может просто так и начинает меня благодарить, делая для меня определённую работу. То есть фактически их отрабатывает.
А потом, когда я загружу в него столько, что вернуть мне их он при любом раскладе не может я скажу - вот он должен мне деньги и чтобы наверняка и навсегда: проценты за пользование чужими денежными средствами. А что он сможет возразить? Он честный, ему останется только признать. К тому же помимо этого он ещё у банков в кредиты залез. И ему точно крышка.
Ничего личного, только бизнес. Какая романтика?

А всё от того, что его таки вынудили доверится и он согласился не требовать договор.
Решил: попытка не пытка, надо уметь людям доверять и пошёл учится доверию.
Научился.

Может быть так не будет, а может быть будет именно так. Это неопределённость. И в этой неопределенности кто-то совершенно раздет и беззащитен.

Я не утверждаю, что всегда преже всего думал о безопасности общества. Но я об этом думал. А вот то, что общество совершенно не заботит безопасность отдельного человека, это я доказал.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации #2