Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации #2

Под звуки рояля - общение без регистрации #2

Сообщений 41 страница 50 из 94

1

В этой теме гости также могут оставлять свои сообщения.
Это бывает удобно когда заходишь на форум с нестандартного терминала - в таких случаях иногда возникают трудности с регистрацией.
Но и в этом случае лучше указать свой никнейм, чтобы сообщение не выглядело анонимным.

Предыдущая часть темы: Под звуки рояля - общение без регистрации

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

41

Leshka
Ну пора бы уже понять, что такие как мы - опарыши, копошащиеся в своем дерьме, чье предназначение создавать фон для игр Игроков, только на фоне таких стонущих и ноющих опарышей, Великие, ощущают свое Величие, поэтому мы необходимы, в качестве фоновых персонажей npc...

Лучше подумай над тем, а какую Игру можно ещё предложить Миру, кроме survival ?

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

42

Зачем мне думать, я всегда не думаю, потому что я об этом уже когда-то подумал.
Тема Смысл жизни - тебе в помощь. Узнай смысл того, что вдруг стало жизнью.

0

43

- Ну не мне же это узнавать, достаточно того, что я принёс.

0

44

Leshka написал(а):

Тема Смысл жизни - тебе в помощь. Узнай смысл того, что вдруг стало жизнью.

И ты тоже,  хочешь мне внушить,  что жизнь это не то,  чем кажется?))

Подпись автора

0

45

Пока миром управляют Пропагандисты и накачивают головы биомассы галиматьей,   все так и будет хренова. Триллионы вкладываются в оболванивание,  а не в обустройство.
Управление надо отдать в руки Инженеров!
И тогда,  все изменится кардинально !

Подпись автора

0

46

Просто, информация к размышлению -  вокруг идёт спор, какое устройство общества лучше, демократия, монархия, коммунизм, социализм, капитализм, феодализм, империи, республики, и тому подобное, но, внимание(!) ни одного слова, нигде, нигде, полное молчание про меритократию !
Ну хотя бы просто для разнообразия - и то не упоминают ! Во как боятся меритократии, даже не упоминают ! ))

Подпись автора

0

47

Volganin написал(а):

Пока миром управляют Пропагандисты и накачивают головы биомассы галиматьей,   все так и будет хренова. Триллионы вкладываются в оболванивание,  а не в обустройство.
Управление надо отдать в руки Инженеров!
И тогда,  все изменится кардинально !

Очередная галиматья от нашего пропагандиста.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

48

gorozhanin написал(а):

Очередная галиматья от нашего пропагандиста.

Ну какая же это галиматья, если бы была серьезная нормальная дискуссия, я бы обосновал и аргументировал и доказал все, что нужно , привел кучу обоснованных доводов, но такая дискуссия, здесь в принципе невозможна, к сожалению...
Царит мракобесие и невежество и любые разумные доводы потонут в болоте непонимания...
Стараться и пытаться что-то объяснить здесь - бессмысленный и напрасный труд. У одиночек нет никаких шансов, в чем то убедить тех, кто обработан профессиональной пропагандой на протяжении длительного времени.

Подпись автора

0

49

Только, никакая супер профессиональная пропаганда, самых высокооплачиваемых пропагандистов не сможет скрыть очевидное - деградацию и вымирание.
Изменение количества и качества населения - это четкий, реальный, фактический, показатель эффективности действующего управления.
Если люди своими глазами видят деревню, а на следующий год ее нет, то никакая пропаганда не убедит в том, что она есть. Если своими глазами видишь как растут кладбища - единственное что растет в глубинке, разве возможно это как-то иначе понимать ?

Подпись автора

0

50

Если бы люди не вредили друг другу, давно бы уж жили в раю. Но, видимо, это не входит в планы Организаторов.
Ну ничего, может ещё возродимся, читал историю моей области, бывали времена и похуже, в живых, со всей области оставалось всего девять человек и ничего, расплодились... :)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации #2