Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации #2

Под звуки рояля - общение без регистрации #2

Сообщений 51 страница 60 из 94

1

В этой теме гости также могут оставлять свои сообщения.
Это бывает удобно когда заходишь на форум с нестандартного терминала - в таких случаях иногда возникают трудности с регистрацией.
Но и в этом случае лучше указать свой никнейм, чтобы сообщение не выглядело анонимным.

Предыдущая часть темы: Под звуки рояля - общение без регистрации

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

51

После того как меня незаконно принудили к увольнению на прошлой работе я обращался в Министерство цифрового развития края, с просьбой о трудоустройстве, меня не взяли, я обращался с заявлением в партию Справедливая Россия, членом которой являюсь, меня тоже послали куда подальше, я ездил в Москву к, как я думал, друзьям по мозаичного форуму, но меня никто не встретил, хотя я им сообщал и номер поезда и вагона. Мало того, вообще запретили мне у них появляться.
Тогда я пошёл в Краевую службу по трудоустройству, меня признали безработным за всё время выплатили 11000 рублей пособия мер к трудоустройству меня не предпринимают.
Ко мне обращались представители США, их интересовали коды программного обучения нейросети искусственного интеллекта, я им дал коды, ещё есть картины сделанные с помощью искусственного интеллекта, возможно некоторые из них имеют художественную ценность.
Но потом американцы перестали платить за работу, может быть потому что я сливал коды программного обучения кроме того украинцам и беларусам, а может быть потому что получили всё что хотели.
У меня есть ещё.

В итоге бюджетной системе Российской Федерации может быть причинён ущерб, поскольку новейшие разработки в области искусственного интеллекта и художественные произведения пролетят мимо кассы.
Если бы меня восстановили на работе, то получилось бы, что в то время, когда я занимался их созданием я работал на Российскую Федерацию. Я бы подписал все акты приёма-передачи прав и для патентов и для всего остального. Но мне препятствуют в восстановлении на работе.

Что делать я не знаю, жить мне не на что кругом неоплаченные кредиты. Почему со мной так поступили и кому я чего сделал плохого, что меня обрекли на вымирание я тоже не знаю. Я всегда за всех заступался и всех прикрывал, делал всё что мог чтобы выручить в трудную минуту.
А со мной так поступили.
Что ж вы за люди то за такие, вам же человек всё приносит, самое лучшее, всё что есть, за всех заступается. А вы его даже дворником трудоустроить не хотите. И видеть не желаете. За что?!
Я то уйду....

Пусть тогда с вами вечно так поступают, как вы со мной поступали...
Хуево, когда вокруг тебя одни предатели. Вот куча народа это читает, все знают сколько времени я посвятил им на всех этих форумах, во всех этих блогах, видят насколько человеку тяжело и ни у одного в душе хоть что-то не шелохнулось. Ни один не помог с работой. Как-то трудоустроится. Каменные люди, с каменными сердцами. Или вообще полное отсутвие каких-либо людей.
Так, судорожные аватары рассуждающие о каких-то великих целях. Великих смыслах, а по существу своему предавшие все идеалы дружбы, чего ещё....
Полное отсутствие людей. Так, один планшет ...
И ни один мудозвон не поддержит меня когда у меня есть шансы завалить всех мудозвонов в мире. Они думают о свой безопасности о своих мифах, своих целях, своём ничтожном смысле, своих целях. Всём том что представляет из себя личную корысть и личные цели. Любой из них думает о себе драгоценном, ведь это всё что у него есть, его цели, его интересы, его личное правильное. Его правила, его мировоззрение. В этом мире нет никого кроме него самого.
Ни друзей  нуждающихся в помощи, никого. Он так себе представил мир и так решил за всех, что так правильно. Он охуенный создатель правильного.
Ему жалко грошей для друга, который для него не жалел: ни себя, ни свою жизнь. Вообще ничего. А ему жалко.

Жалкие люди.

0

52

Проханов не знает всей логики.

На этом форуме, например, бедный попирает богатых. А Проханов говорит о попирании богатыми бедных.

Пост написан 29.07.2023 14:50:04

0

53

- Ну и кто ты сегодня?
- Курьер по доставке пиццы, а в душе - фашист.
- Вот, правильно говорят.... не узнавайте себя в плодах своих, иначе вам придётся признать, что они не ваши.
- Что ж, курьер, так курьер, надо пробовать с приложениями разобрались, взяли и понесли. Грехи наши, надо отрабатывать, кармически.
- Так ты и так... уже давно курьер, больную маму в больницу и из больницы, дочь в школу из школы, жену на работу и с работы.... когда и куда ты ещё успеешь, по пробкам.... Ведь у тебя есть бог, надо перед ним извиниться.
- Знаешь, если у меня есть бог, то он меня и похоронит. Взяли и понесли, грехи надо отрабатывать.

Пост написан 10.11.2023 08:03:07

0

54

- Законы, правила, мораль, требования безопасности, образ мировоззрения, форма понимания (ну есть достигшие формы понимания и её недостигшие,  корыстные люди по корыстным вопросам обычно достигают быстрее форм понимания вопроса), личные амбиции отдельных людей... всё это гораздо дороже судьбы одного отдельно взятого человека.

Когда мне скажут - ты научись нести ответственность за себя, так это прекрасно, это счастье. А себе натаксую то, что мне лично нужно и куплю всё что захочу.

Для чего мне все эти страдания: с форумами, блогами, картинками, стихами, мне это не нужно, мне достаточно этих страданий. Я всё уже выстрадал и всё что мог принёс.

0

55

Да нет, если моё творчество это мой ребёнок, то не могу же я зарабатывать на своём ребёнке? Ну как я могу взять его на работу, вкладываться в него, чтобы потом извлечь прибыль? Это же бесчеловечно! Рёбенок вот, пусть служит народу, у меня есть и пить он пока не просит.

Да... всё верно, когда речь идёт об абстрактном от физического мира творчестве.

0

56

Сфера ответственности работодателя состоит в том, чтобы своевременно выплачивать заработную плану. На всё остальное сфера ответственности работодателя не распространяется.

0

57

Он показал им их мир стремительно несущийся к концу света.
Лёху, который на своей маленькой машинке пытается его спасти.
Но никто из них в этом деле не поможет Лёхе. Они все давно и внутренне согласились с концом света.

Пост написан 27.12.2023 16:12:52

0

58

Leshka написал(а):

Если у тебя край нужда могу чего-нибудь подкинуть, я знаю куда. Так что имей ввиду не стесняйся.

Нее, гроши были безвозмездно. Не заморачивайся. Можешь на излишки обмыть мою новую должности  :D шучу, дочке подкинь или Ольге))

0

59

К сожалению мы всё тут можем безвозмездно подкинуть друг другу только гроши.

Потому что мы себя неправильно ведём потому и бедные. Надо как-то соорганизоваться и научиться делать деньги.

Давно было пора. Я был не прав. Хотя с другой стороны даже если бы я и не был дураком в то время, мне всё равно нечего было вручить Лиле для инвестиций.

Поэтому без разницы, мне сожалеть не о чем в данном случае. Всё равно не смог бы инвестировать хоть так хоть эдак

А вот в 90-е то я мог поступить правильно.

0

60

Кому надо? Почему мне все пытаются навязать чужие желания... То иди голиковой становись, то тебе новая квартира нужна, то какие-то большие деньги нужны. Зачем? Что бы помогать другим? Ты же писал бизнес-планы. Напиши нуждающимся и вручи, пусть идут и воплощают. А то ещё ходить за кого-то. Если б ты знал, как ты далек от моих желаний.

Пост написан 07.01.2024 22:44:29

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации #2