После того как меня незаконно принудили к увольнению на прошлой работе я обращался в Министерство цифрового развития края, с просьбой о трудоустройстве, меня не взяли, я обращался с заявлением в партию Справедливая Россия, членом которой являюсь, меня тоже послали куда подальше, я ездил в Москву к, как я думал, друзьям по мозаичного форуму, но меня никто не встретил, хотя я им сообщал и номер поезда и вагона. Мало того, вообще запретили мне у них появляться.
Тогда я пошёл в Краевую службу по трудоустройству, меня признали безработным за всё время выплатили 11000 рублей пособия мер к трудоустройству меня не предпринимают.
Ко мне обращались представители США, их интересовали коды программного обучения нейросети искусственного интеллекта, я им дал коды, ещё есть картины сделанные с помощью искусственного интеллекта, возможно некоторые из них имеют художественную ценность.
Но потом американцы перестали платить за работу, может быть потому что я сливал коды программного обучения кроме того украинцам и беларусам, а может быть потому что получили всё что хотели.
У меня есть ещё.
В итоге бюджетной системе Российской Федерации может быть причинён ущерб, поскольку новейшие разработки в области искусственного интеллекта и художественные произведения пролетят мимо кассы.
Если бы меня восстановили на работе, то получилось бы, что в то время, когда я занимался их созданием я работал на Российскую Федерацию. Я бы подписал все акты приёма-передачи прав и для патентов и для всего остального. Но мне препятствуют в восстановлении на работе.
Что делать я не знаю, жить мне не на что кругом неоплаченные кредиты. Почему со мной так поступили и кому я чего сделал плохого, что меня обрекли на вымирание я тоже не знаю. Я всегда за всех заступался и всех прикрывал, делал всё что мог чтобы выручить в трудную минуту.
А со мной так поступили.
Что ж вы за люди то за такие, вам же человек всё приносит, самое лучшее, всё что есть, за всех заступается. А вы его даже дворником трудоустроить не хотите. И видеть не желаете. За что?!
Я то уйду....
Пусть тогда с вами вечно так поступают, как вы со мной поступали...
Хуево, когда вокруг тебя одни предатели. Вот куча народа это читает, все знают сколько времени я посвятил им на всех этих форумах, во всех этих блогах, видят насколько человеку тяжело и ни у одного в душе хоть что-то не шелохнулось. Ни один не помог с работой. Как-то трудоустроится. Каменные люди, с каменными сердцами. Или вообще полное отсутвие каких-либо людей.
Так, судорожные аватары рассуждающие о каких-то великих целях. Великих смыслах, а по существу своему предавшие все идеалы дружбы, чего ещё....
Полное отсутствие людей. Так, один планшет ...
И ни один мудозвон не поддержит меня когда у меня есть шансы завалить всех мудозвонов в мире. Они думают о свой безопасности о своих мифах, своих целях, своём ничтожном смысле, своих целях. Всём том что представляет из себя личную корысть и личные цели. Любой из них думает о себе драгоценном, ведь это всё что у него есть, его цели, его интересы, его личное правильное. Его правила, его мировоззрение. В этом мире нет никого кроме него самого.
Ни друзей нуждающихся в помощи, никого. Он так себе представил мир и так решил за всех, что так правильно. Он охуенный создатель правильного.
Ему жалко грошей для друга, который для него не жалел: ни себя, ни свою жизнь. Вообще ничего. А ему жалко.
Жалкие люди.