Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации #2

Под звуки рояля - общение без регистрации #2

Сообщений 61 страница 70 из 94

1

В этой теме гости также могут оставлять свои сообщения.
Это бывает удобно когда заходишь на форум с нестандартного терминала - в таких случаях иногда возникают трудности с регистрацией.
Но и в этом случае лучше указать свой никнейм, чтобы сообщение не выглядело анонимным.

Предыдущая часть темы: Под звуки рояля - общение без регистрации

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

61

Слушай, я тебе сегодня наглядно показал, что из-за того, что мы тратим время на интернет, на создание в нём вот таких гавняных картинок и прочего, мы теряем заработок в реальной жизни.

Я сегодня вот опять вместо того чтобы работать занимался никому из нас не нужной хренью и опять не заработал. А так бы заработал.

Тебе это не очевидно? Мне это очевидно.

Если мы будем заниматься интернетом, мы просто все вымрем, у нас разрушаться семьи, мы погрязнем в долгах и кредитах. Поскольку наше нахождение в интернете денег нам не приносит.

Конечно, кому-то приносит, но он никогда не поделиться. Потому что, как сказал Вожич, он обладает способностью извлекать деньги из того, что мы приносим в интернет, но эта способность не позволяет ему делиться.

Да что там говорить, когда им даже 250 руб. жалко.

Отредактировано Leshka (08.01.2024 16:33:49)

0

62

Вы посмотрите сами на себя:
Лёха - таксист, Вожич, дядь Саша - живут на крохотные пенсии, у Ала ещё есть огород, который не добавляет ему капиталов, Волжанин - бездомный БОМЖ вообще...

Это форум нищебродов и из этих нищебродов разводят тут философию Ницше, Гегеля, Каутского, батьки Махно....

Ну это же анекдот. Кто будет читать этот форум если здесь сборище нищих идиотов?

Отредактировано Leshka (08.01.2024 16:45:17)

0

63

Здесь нет сообщения, вам показалось точка

Пост написан 08.01.2024 16:11:19

0

64

сколько сегодня на тоскавал?

Пост написан 09.01.2024 22:19:02

0

65

эльФФик написал(а):

сколько сегодня на тоскавал?

Пост написан Сегодня 02:19:02

Я заблудился, я нахожусь в заблуждении относительно Бытия и мироустройства в целом, собственной жизни, собственных возможностей.

Я вы от меня всё скрываете, ничего не рассказываете, несёте абсолютную околесицу и какой-то бред безо всякой конкретики, меня не приглашаете, меня не направляете, мною не управляете.
Не решаете проблему.

Поэтому я пошёл исполнять свой долг. Я не могу. Тратить время в сети на кредитные деньги. То что я приношу вам не надо и потому не ваше. Долг не ваш. Долг мой. И я пошёл его исполнять.
Нет))))
Человек взял кредит, на кредитные деньги он сидел в сети, притащил на форум кучу всего))))
Интеллектуально работал.
А потом пошёл работать физически и отдавать свой долг.
Его материалы, конечно, никто не использовал и материальных выгод для себя не извлёк.

Я где-то заблуждаюсь по поводу этой реальности. Я заблудился вообще с моральной точки зрения.
Даже если бы он на кредитные деньги в это время купил себе бунгало в Крыму и Ламборджини, он всё равно был бы прав с моральной точки зрения, потому что он принёс неизмеримо больше.
А тут готовый облагодетельствовать на миллионы, решил задаваться за копейку.
Ну задавись.

И я задавлюсь, что самое смешное.
Когда познавшие истину свободные люди никому ничего не должны, они делают должниками других, вместо себя))))?)
Не, я ни кого свои долги не вешаю.

Я просто прошу рассмотреть вопрос. Чей это долг в такой ситуации? (я вам своим жизненным опытом ситуации создаю)

Но вот чей он?

Наверное ТОЛЬКО мой. Ну вот. Я пошёл исполнять свой долг, а до вас мне дела нет. Я время трачу на форуме и от этого у меня возникают только долги.

Я не мозгу взять в голову, как вообще мне возможно здесь на вас тратить время? Куда деваются материалы, которые я приношу? Пользуется ими кто-то, не пользуется?

А вообще ничего не понимаю. Человек с пользой для себя тратит время на форуме, но эта польза называется - долги.
А у кого-то она так не называется ....

Деньги наши, но долги твои.

Нет ну мне кто-то может доходчиво и определённо объяснить, как мне не заблуждаться в такой ситуации? Может быть меня кто-то заблудил?

Никто за собой не чувствует, что он меня заблудил?
Ну что ж, радостью с вами я не могу поделиться, я ей с вами 10 лет делился.
Могу поделиться только долгами, но смотрю, кроме Риши и дядь Саши больше никто в таком дележе принимать участие не хочет.

Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха)))))))))

0

66

Leshka написал(а):

Ха-ха-ха-ха Ха-ха-ха-ха)))))))))

нет намерения обеспечивать твой алкоголизм

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

67

voghich написал(а):

нет намерения обеспечивать твой алкоголизм

Во-первых, я не пью и ты это знаешь.
Во-вторых, мне вот сейчас друг позвонил, сидит там помирает. Я поехал обеспечивать его алкоголизм. Потому что ему больше позвонить некому. Раз звонит дело худо.
А у меня у самого, только натаксованные за сегодня сотки. Потому что у меня есть совесть.

А ты вообще лжец, потому что знаешь, что я не пью, алкоголизма у меня нет и не было. Или Волжанина лечи.

Да и вообще подумай, что человека, который 10 лет пахал на ваших форумах вы привели к могиле.

Не рассказывай потом на Страшном Суде господу богу какой ты бескорыстный. Всё равно не поверю.

Отредактировано Leshka (11.01.2024 12:52:18)

0

68

Leshka написал(а):

Потому что ему больше позвонить некому.

твоя любовь обращаться к себе в разных личностях, от разных личностей к разным личностям уже давным давно выдала, что какие-то твои личности пьют, а какие-то это категорически отрицают, при этом тело у всех этих личностей одно и именно к нему претензии кредитодателей.
если бы ты не пробухивал все, то худо бедно, за год, целеустремлённо, на макаронах и майонезе, в одного, вернул бы и 200 и 300 тысяч или сколько там у тебя долга, явно не много, сколько ж можно взять в кредит без работы... если ты ещё это всё не выдумал... у тебя есть машина, иномарка, есть квартира, компьютер, телефон, руки ноги, голова, да и здоровье бухать, видимо, то-же есть, но тебя это всё не устраивает, а почему? а потому что тебе не хватает. и весь заработок ты не копишь для возвращения долга, а пропиваешь.

Подпись автора

0

69

Да ладно не напрягайся, я уже понял, мне надо сколько времени продержаться.
Так бы сразу и сказал.

Но только ты не затягивай моё осадное положение, делай что-нибудь. Я потаксую продержусь пока.

Нет. У меня где-то в районе 80000 рублей проблемы. В принципе выручат и 30000 рублей.
Отчёт

Сегодня натосковал:
350+770+300+500+450+290+190=2850

Комиссия организатора 15%=427,5

Официальный налог как с самозанятого: 4%=114

Бензин АИ95 15л *39.80=597

Износ автомобиля, (учитывая регулярное техобслуживания по замене масле, фильтров, моцеу) 150 км*10 руб.= 1500 руб.

Итого: 2850 - 437,5 - 114 - 597 - 1500 = 221,5 руб.

Так что думай, Вожич, думай. Я просто продаю свой автомобиль, только делаю это медленно.

Я продержусь, примерно до мая.
В общем обстановку на блокадном фронте я тебе доложил. Но мы тут держимся насмерть, может продержимся до июня, а там и до июля.

Короче, держимся до последней копейки!))))
Можешь не сомневаться я тебя не подведу.
Увольнением с блокадного фронта является труп.

Так что, может и до августа протянем.

Ну я пошёл. Хайль Гитлер!
Вожич, ты пойми простую вещь. Ни к кому на коленях сдаваться я не полезу.

Представь ситуацию что мы с тобой в мире двое, больше никого нет. Ну чё я к тебе пойду, когда ты не звал? Нет я пойду, но только тогда когда я сильный. Я могу тебе помочь, а мне от тебя ничего не надо.
Чё я к тебе за помощью то поползу?

В интернете я могу себя вести по разному. В реальности нет.

В интернете я могу тебе сказать - Слышь ты, недоумок, ты сильнее меня. Ну как бы я поступил на твоём месте?
Пошёл бы к тебе хиляку. Ну неужели бы я заставлял тебя ползти к себе на коленях?

Дурень ты дурень, Вожич. Ладно.

Как договорились. Я держусь тут пока.

0

70

Leshka написал(а):

Я просто продаю свой автомобиль, только делаю это медленно.

10 рублей за км - это и топливо и обслуживание и амортизация авто, так что не бзди. у меня самого разъездной характер работы.
7 заказов в день - это очень мало, это у меня 7 заказов - это оптимально, но я не таксую, а налаживаю и заказы у меня по 40-50-60 км в одну сторону, так что наезжаю и по 250 в день, заправляюсь чуть ли не каждый день. для такси должно быть самих заказов в 2-3 раза больше. подумай об установке газа, лучше метана, чтоб если рванёт (а там 220 атмосфер в баллоне), то как ты и хотел, утилизируешься как бог - то есть, разлетевшись по кусочкам не более сантиметра в радиусе 50 метров, будешь, в основном, съеден птичками и животными, а не личинками или бактериями и вообще - грибами.

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации #2