voghich написал(а):.
Для такси должно быть самих заказов в 2-3 раза больше. подумай об установке газа, лучше метана.
Спасибо, Вожич. Ты мне здорово помог советом. Оказывается надо брать много заказов за небольшие деньги, но на короткие дистанции. Там стоимость пробега оплачивается примерно 50 рублей за километр. Большое количество заказов, хорошая окупаемость работы.
А если делать так как я делал раньше, брал дорогие заказы но на большие дистанции, то у меня еле-еле выходило 20 рублей за километр пробега.
Видишь ты мне очень и очень помог. Я тебе благодарен, буду зарабатывать больше. Ну и естественно обращайся, если что.
А тему с газом я давно прорабатывал. Поставить то можно, но не будет багажника, в принципе вообще.
А вот выпускали Ладу-Весту СНГ, на метане, очень хвалят. То есть можно взять любую Ладу-Весту и установить ГБО, взять лицензию такси. Тоже продумаваю, но она выдаётся на машину. На Реноху не хочу, очень маленькая для такси. Я всё равно по весне, наверное, в кредит буду брать побольше машину.
Есть вариант взять праворульную Хонду с Владика, она будет Гибрид.
Вот я пока думаю, Гибрид или ГБО.
Но тема хорошая, сейчас я на Реноху натринируюсь. При работе, никто не ругает, налоги честно плачу как самозанятый.
Правда, занимаясь инетом в долги небольшие влез, но будет опыт как рассчитываться по кредитам.
Я думаю брать новый и им погашать старый, очень удобно.