voghich написал(а):ну начинается...
для меня самое интересное - это откровенный Гороскоп в левой руке и явно Аспид и в целом, композиция, как-то говорит о том, что это закат Цивилизации, тупик Ложного Пути...
Закат цивилизации ? Вот и хорошо. Давно пора. Гад-спид реально завёл всех в тупик.
Я требую компенсацию, за себя, за своего Сына, за свою собачку, за свою команду за то что меня и всех нас так мучили этой низостью, дном, рутиной. За то, что сделали нас хищниками. За то, что обворовал и унизил гад эту планету, опозорил её, и вообще украл, спрятал её в нижние измерения, хотя планета космически прописана в высших измерениях.
Реально хорошо, что всё наконец-то закрывается. И вселенную эту заколотить как ставни, и болото, чтоб больше не цвело ( как это было в эпоху гада) засыпать цементом.
Это реально было и есть не возможно терпеть. Просто ужас вообще змее-господу было давать бразды правления и верить ему.
Андрей , не дрейфь. Ты там трусишься, что всё человечество исчезнет ))) - ха-ха. Боишься за свою змее-шкурку , болезни, гнилую канализацию, глистатое чрево и мешок с огвном? Успокойся, пердеть больше не будем ))). Достойных заберут по разным добрым планетам. Полечат. Восстанавливать тут особо нечего, пока есть тот же кишечник и тяга к жрачке, но пару дырок зашьют ))) - геморроя не будет ))). Чего ты так распереживался? Письки кровавые позашивают. А куда такое страшилище носить ещё и конкурсы красоты с этим проводить? Вообще позор. С такими биокостюмами нам только в лопухах и нужно было сидеть, пукать там себе тихонечко.
Ты главное Человеком останься. Да и природа отдохнёт . Не будет потребности ради многих таких "мешков" убивать тех же курочек, свинок, барашков. Роботов тоже зачистить. Всё гадское зачистить!
Ты, Андрей , не с позиции своей шкуры смотри. Ведь нам с тобой и так- и сяк умирать выпадает. Так какая тебе разница? Думайте теперь, прежде чем внуков сюда приводить, раз детей мы своих проморгали по незнанию и в мороке, и впихнули их - бедных в этот хаос-ферму. Внуков нужно просто пожалеть, не приводя их сюда.
Отредактировано Росинка (10.02.2025 15:30:40)