Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Вопрос Ирине239

Вопрос Ирине239

Сообщений 31 страница 40 из 90

31

Деньги дело грязное. Как ни верти всегда получится грязь...

Но с другой стороны, я столько времени потратил на форумы. Если бы я это время потратил на зарабатывание денег, наверное, я бы сегодня мог бы тебе перевести. У меня бы их было много они бы совершенно не имели для меня такого значения как для тебя.

Дурак я был. Посвятил время не тому, чему надо было....

Ладно, чё теперь?

0

32

Нет, жить за счёт жены или детей это тоже сверх аморально. Им надо деньги приносить. Я потому и не с семьёй, что безработный. Ну не буду же я вешать на них себя в виде грузила? Им и так нехватает.

В общем всем я должен, мне никто.

Я ведь тебе ещё вчера объяснил - это тяжело быть предком всего человечества.... У которого предков нет, не на кого переложить ответственность.

Эх, надо было мне быть машиной для зарабатывания денег. А я в философию ударился, увлёкся, только об этом думал и всё потерял.

Глупо. Очень глупо. ... Вот так вот и понимаешь, что стал грузилом для всего племени. Пора в Долину предков.

Но я не отчаиваюсь, пытаюсь трудоустроится.

0

33

Теоретически конечно, может в жизни возникнуть такая ситуация, что на самом деле мужчина заработал деньги, его жена и дети их получили, но не поставили его в известность. А он бедолага только и бегает - где бы заработать, мучится.

Но тогда это даже не аморальное поведение жены и детей, это преднамеренное обречение человека на страдания. Очень тяжёлый грех...
Видить страдания и молчать. Зверство.

0

34

А кого я куда определил?
Мне надо было грызть других человечков что-ли? Дабы себе место под Солнцем завоевать?

Я так не могу.  Ты о чём вообще? Ты о чём то совсем неприличном...

Отредактировано Leshka (17.05.2023 19:43:40)

0

35

Какие у меня могут быть предки? Если я всем предок.
Ну когда-нибудь и у меня предки появятся, не могу же я вечно быть предком всем в единственном числе....

0

36

А как же иначе то если все ко мне - ты нам должен, отдай. И не одного - возьми, сынок.

Стало быть я всем предок и есть.

0

37

Я предков ищу. Но не проявляются.

Вот. Тогда работу ищу.

0

38

Я понял! Лёха это истинный А ну на-ка с Планеты Неберу. Решил, наконец взять, открыл ворота, никто не хочет отдать. Вот только Правительство Соединённых Штатов.... в теории.

0

39

А я заметил, что в течении всех лет на форуме, перед Лёхой, действительно, кривлялись всякие Ирины и вымогали, как у Дельфа: анунака, мне, мне дай, мне дай, дай дай, дай.... А потом ещё недовольства высказывали - у, плохо сказал, я не это просила....

0

40

- Я уже столько на своём горбу дедушек и бабушек в рай перетаскал, что у меня горб усох. Сил нету.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Вопрос Ирине239