Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Вопрос Ирине239

Вопрос Ирине239

Сообщений 41 страница 50 из 90

41

И все  поголовно в родню набивались, это чтоб бесплатно. Так что, всё, не на чем сколько мог - бесплатно.

0

42

Эх, мне бы твои проблемы...
Ладно, я спать. Завтра на работу.

Подумай хоть над тем, как мне клиентов денежных подогнать, с помощью своей первородной магии.

Был бы признателен. Ладно, всё я с интернета ушёл. Пойду зарабатывать деньги.

0

43

На прощание, для читателей:

Всё это, в том числе концерты-концепты Ирины239 это активно внедряемая на самом глубинном психическом опыте система рассредоточения войск: русские, прусские, арабские, еврейские, американские. Включаются адаптивные механизмы - рода, он-лайн матриц жён и детей, преподаётся опыт, что все мы тут родственники, одного рода, одного племени. Но каждому роду и племени в зависимости от языка своё.
Организаторы системы действительно обладают огромными деньгами... Хотя нет, всеми деньгами Планеты и всеми её ресурсами. Это новая или обновлённая цивилизационная платформа. В неё действительно включены и ведущие политические и культурные и религиозные деятели.

Вот, не всем, конечно, будут такие предложения, люди обучаются он-лайн общению, выбираются самые перспективные и талантливые, которые потом взлетают в общественной иерархии. По тому же принципу идёт создание и «неиерархичной» общественной платформы и общественного самоуправления. В целом неважно, потому что и то и другое придёт к разумному балансу.

Достаточно согласится с главным принципом системы - родо-племенной, языковой организации сообществ, войти в неё как родственник всем родовым сородичам и в общем, проблемы твои в жизни решены....

Успевайте купить биткоин в самом начале затеи....

Я же на этом - пас. Не хочу участвовать в начинаниях доставляющих мне моральный дискомфорт. Наверное я просто вырос из этой одежды.

0

44

Просто не преодолев разделённости всего человечества по всем аспектам его разделённости мы собственно и не не обновим на самом деле цивилизационную платформу.

Эта платформа может существовать только в условиях разделённости человечества - денежными единицами, национальными, религиозными и что самое отвратительное - языковыми (эту разделённость преодолеть тяжелее всего). Вы посмотрите - как только платформа начинает загибаться, в первую очередь нарастает разделённость, и как грибы растут её пропагандисты на всех уровнях - националисты, патриоты, родноверы... Методики этой пропаганды ставятся всё изощрённее и изощрённее...
Бонусы за участие всё больше и больше.

0

45

Слушай, а чё ты мне мозги то полощишь? Ну сказала бы: Лёха, вот тебе просто и понятный алгоритм действий.
Я может быть и согласился бы.

Но ты так не поступаешь, потому что у тебя и самой ориентации нет. Ты ждёшь, пусть Лёха сам поступит так как считает нужным. Ты прицепной вагон что-ли?

Ну подтолкни. Скажи давай вот так. Иди туда-то. Скажи то-то. Я послушаюсь.

0

46

Не вопрос я приеду в Питер прям на днях, только теперь видишь там - расчётный счёт. Кто заинтересован переведите хотя бы командировочные.
Ну я уже два раза за свой счёт ездил. Давайте достигнем равенства?

0

47

Ну давайте попробуем? А то ж я ездил - деньги мои что хочу то и ворочу. А тут общественные, большая разница.

Ну и потом, я ведь откликался на ваши предложения куда-то съездить за свой счёт.

Давайте попробуем? Я приеду в Ленинград) Без проблем, проявите участие, тем более на дело

Ну а если нет у вас там во мне ни потребности, ни просто желания меня увидеть, ни может быть мне чем-то помочь. Ну тогда зубами держитесь за гроши.

Но только на фига вы мне Питером в морду тычете? Я поеду. Но финансово не могу осилить это дело. Реквизиты счёта вон выложил, к вам же и поеду.

Чтобы не было потом ассоциативных разговоров о том, что Лёхе надо что-то сделать, а он не делает, а мы тут якобы ему всем помогаем и т.д.

0

48

В общем после долгих раздумий я пришёл к выводу что в этой интернет-книге для меня ничего нового нет.
Всё что есть это старьё, которое я перечитывал много раз, да ещё сам же и писал.
Какой-либо склонности к поэзии у меня никогда не было, ну есть там какие-то стишочки, которые у меня не получились....
Кому-то здесь, всем этим книжным героям интернета я особенно и не нужен, поскольку для них я такой же книжный герой. В реальности нас друг для друга не существует.
Если бы я был нужен, я был бы нарасхват. А так...

Ну прочёл я книжку, иметь товарно-денежные отношения к героями романа, как-то и в самом деле смешно.

Пойду лучше вспомню, что когда-то увлекался рыбалкой, буду копать грядки на даче, работать как все обычные люди у которых есть право на выходные и стакан водки по пятницам.

0

49

Просто... не надо пытаться сломать человека под самих себя, под свои комплексы и доминантности на основе которых лежит ваша платформа.

Не надо ломать Лёху - приди, пойми что мы тебе не чужие. Лёха приходил и это понимал. Но ему на встречу не приходили. По-прежнему считая Лёху чужим.

Лёха должен был поступить с ними как с родными, но сами так поступить с Лёхой они не хотели (за минусом двух людей, которые приходили).

То есть Лёху надо было сломать под свои страхи и неполноценности. Так кто выращивает Наполеонов? Усиленно ломает под этот образ нормальных по существу людей. Горожанин своими требованиями и страхами, в которых он видит свою ответственность? Остальные?

Да что уж там говорить, если активно приглашая в Питер, как только до дела дошло: перечислить Лёхе командировочные, чтобы он туда съездил все спрятались в кусты?

Понимаете? У каждого из вас существуют личные пристрастия, личные убеждения, личная заинтересованность. А у Лёхи этого нет.

Лёха не Наполеон и не Спаситель... Он ваш градусник. А его состояние сегодня - худшее из всех в нашей компании, говорит об амбициях других.
И о том, что вряд ли кто-то что-то реально сделал для Лёхи. Лёха же для форумов сделал мама дорогая сколько.

Вот и оставайтесь с этим.

0

50

Кстати нет, я не нервничаю совсем, я в себе пытаюсь разобраться, где я справедлив, а где я лжив, перед самим собой. А где мне нагло лгут.

Я хотел бы получить один ответ -  Почему, когда меня увольняли с работы Риша сказала - он борется за работу, которая ему не нужна?

Зная ответ на этот вопрос мне было бы значительно легче. Сам я ответ найти не смогу.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Вопрос Ирине239