Роль Ангелов и Демонов для наших душ.
мне приятно, что человек, который спамит свои книги на форумах, что-то отвечает на нашем...
спасибо, что уделяете ВНИМАНИЕ. изредка.
но я всё-же больше участник этого форума и не могу обойти стороной момент, который мне понятен.
так вот.
сама Тема уже показывает некоторое понимание СТРУКТУРЫ ВСЕГО. все дело в том, что указаны Демоны и Ангелы, а результирующая их - только Душа. забавно...
всё дело в том, что Душа - это да, фиксация, сохранность изменений, а вот то что эти изменения вершит, опущено, а это Дух.
Дух у Вас не упомянут, по этому, я делаю вывод что речь идет только о материи, о Теле, о принципах, о законах, о канонах и т.д., т.е. о чем-то таком, что можно назвать фиксацией изменений, а не о СОвершении этих изменений. то есть не Творим а Потребляем...
много говорить не стоит. фиксацией, удержанием изменений таки занимаются анГелы, а вот вершением изменений занимаются деМоны.
и вот кому что нравиться.
одним нравиться неуязвимость, консервативность, неизменность, вечная молодость, жизнь, но вот только умирать замороженным никто их них почему-то не хочет, не стремиться, за редкими случаями: а азоте, в мёде, в хрустальном гробу и всё такое.. по этому всю свою неизменность, консервативность, они вынуждены обеспечивать с помощью активного обмана и эксплуатации глупых и слабых, то есть как-бы да, любят они анГелов, но вынуждено поступают как пидарасы. да, они знают что они пидарасы, но стараются ритуалами скрыть это от себя - и пидарасть...
другим нравится Личный Рост, разВитие, по этому они обуреваемы Демонами, которые все без исключения стремятся владеть всей Вселенной как своим Телом (как своей Душой) и вся их иерархия строится только на том, на сколько один победил все, тут без застенчивости - все рвутся к Власти над всеми и всем всевозможными и невозможными способами. таких активных и одержимых сдерживают всякие немощи, самоограничения, морали, скиты, монастыри, тюрьмы. да их многое что сдерживает пассивно, всё таки анГелы бдять денно и ношно и хранят как только могут начиная от знакомых и родных, физических законов, немощи Тела, до банального СТраха и зацикленности... и вот получается СТРУКТУРА, как одна конфигурация конкурирует с другой и ни одна из них не способна изменить саму Сущность деМонов или данность анГелов, не способна изменить СТРУКТУРУ. остаётся только - Выбирать.
- Подпись автора
что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037