Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Роль Ангелов и Демонов для наших душ.

Роль Ангелов и Демонов для наших душ.

Сообщений 41 страница 50 из 98

41

newfiz
ну я уже потерял нить рассуждений.

Поскольку Ваши рассуждения сейчас мне кажутся крайне абсурдными, делаю вывод, что просто Вас не понимаю.
Ничего страшного.
Бывает.

Если Вам будет угодно, можем как нибудь вернутся к этому разговору у меня в бюро.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

42

Volganin написал(а):

Это понятно...Я думаю, что в открытый доступ поступает не вся информация, лишь часть, самую ценную никто не будет рассказывать бесплатно...

вся информация в полном доступе.
опять Вы путаете цель со смыслом. цель - это то что у женщины под юбкой и вот стремление к этой цели стимулируется имитацией лёгкости её доступности, полуприкрытое, облегающее, призывные ужимки, приманки и клиент готов, он для этой цели идет на всё что угодно, на всё готов, набивание цены, динамо, клиент просто одержим целью, хотя что там в этой цели такого? смысл то какой? владеть? познать? и всё? а дальше? и вот есть бесплатный хомячек, который крутит, вместе с другими хомячками колесо, бесплатную энергию которого используют по конкретному, а не эфемерному назначению... вот что такое цель, её нет.
а вот смысл в том, чтоб Существовать, Существовать вопреки всему и для этого не нужна никакая цель и никакая ценность, надо Быть, Быть Самому, бес Цели, бес ценности, бес сравнения. в этом случае Сам становишься для многих целью. целью для уничтожения. если достаточно силён, то уничтожать будут по чуть чуть, прислуживая и служа даже бесплатно, бескорыстно, безошибочно.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

43

newfiz написал(а):

Нет, хамьё, это именно то, что я сказал - нежелание комментировать поток дерьма,
которое не находит у меня отклика.

Хам высказал чистую правду и за это Ной проклял его наследие. то есть Правду прокляли, а Ложь - вознесли.
с тех пор Ложь - это Господь. Все стоят на службах и понимают, что священник несет конкретную Ложь, славит то чего НЕсуществует на самом деле и все ценят именно эту Веру в Ложь, а не веру в Бога на самом деле и свой-чужой распознается по служению именно Лжи, не дай бог кто-то ляпнет Правду - ХАМЛО!

Ваша пидарастическая секта теряя влияние через Религию, пытается найти новые способы накинуть сети Лжи на людей, так как людьми поклоняющимися Лжи очень просто манипулировать, т.к. они будут принимать любую Ложь покорно. а люди последнее время сильно тянутся к настоящей Правде, разочаровавшись в непрекращающимся динамо, рекламе, обещаниях и прочей лапше на ушах.
подобные вам иезуиты последнее время сильно активизировались и преподносят христанутство в новой обертке, проверяя отклик стада на старую добрую Ложь, надеясь задеть подостывшие инстинкты покорятся Лжи.

Ложь - это форма без содержания, картинка без оригинала, бутафория, реклама, утаивающая отрицательные моменты. Не говоря о Духе, Вы недоговариваете - значит Лжёте.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

44

voghich написал(а):

вся информация в полном доступе.
опять Вы путаете цель со смыслом. цель - это то что у женщины под юбкой и вот стремление к этой цели стимулируется имитацией лёгкости её доступности, полуприкрытое, облегающее, призывные ужимки, приманки и клиент готов, он для этой цели идет на всё что угодно, на всё готов, набивание цены, динамо, клиент просто одержим целью, хотя что там в этой цели такого? смысл то какой? владеть? познать? и всё? а дальше? и вот есть бесплатный хомячек, который крутит, вместе с другими хомячками колесо, бесплатную энергию которого используют по конкретному, а не эфемерному назначению... вот что такое цель, её нет.
а вот смысл в том, чтоб Существовать, Существовать вопреки всему и для этого не нужна никакая цель и никакая ценность, надо Быть, Быть Самому, бес Цели, бес ценности, бес сравнения. в этом случае Сам становишься для многих целью. целью для уничтожения. если достаточно силён, то уничтожать будут по чуть чуть, прислуживая и служа даже бесплатно, бескорыстно, безошибочно.

Для спецслужб, для хакеров - несомненно все в открытом доступе, а для таких как мы с вами - увы нет.
Хоть цель, хоть смысл, хоть способ - называйте как хотите, главное что бы был результат. А его нет, народ в целом, деградирует и вымирает...конечно, отдельные шустрилы шустрят и процветают, но в целом, общая тенденция - не хорошая...и главное - никто не знает что с этим делать...на практике, супермудрости супермудрецов оказались бесполезны, от любой говорильни, хоть глупой, хоть умной, толку мало...

Отредактировано Volganin (16.06.2023 06:41:52)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

45

voghich,
Ваш поток самооправданий тоже не находит у меня отклика.
Поток дерьма может самооправдаться только с помощью дерьма же.
Мертвы Ваши слова, и совсем нет в них правды.

Отредактировано newfiz (16.06.2023 09:29:23)

0

46

Я думаю, все здесь присутствующие люди не плохие, но нормального общения не получается, почему ? Не понимание, не желание вникать или может потому, что одинаковые заряды отталкиваются... Хотя у злодеев(настоящих) получается объединятся и ещё как. Я уже писал здесь, что люди доброй воли сейчас напрочь лишены способности объединятся, но почему так происходит - следствие какого-то зомбирования, облучения, пропаганды, промывания мозгов ?
У людей множество реальных конкретных проблем, дел, требующих решения, а мы занимаемся междуусобицами, то есть ещё больше усугубляем и так печальное положение.
Вот например конкретная проблема огромного количества людей - лишний вес, почему бы не решать ее на любом доступном уровне - генном, эпигенитичеком, программном, какой хотите, но почему бы не отредактировать человека в плане улучшения его здоровья ?
Или ещё пример - сделать ещё одну смену зубов, лет в 40 - возможно это делается программно, но нужно знать код, но кто его ищет, кто занимается этим ?
Говорильня, любая, правильная/неправильная, надоела уже незнамо как, хуже горькой редьки, пора бы уже браться за конкретные практические дела.

Подпись автора

0

47

Ступай же окоянец во любиво
и будьте жите много лет.
И яки холст таки сопливый
немытiй русский президент.

От роду княжить до волоки
тебе с небес запрещено.
Ты даже трезвый недалёкий
тобой ума мне не зашло.

Стремись покуда крыши целы
твового воровитого Кремля
всим изготовить по прицелу
дабы зацелили тебя!

0

48

Великий русский поэт
https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/64/t412896.jpg

0

49

voghich написал(а):

хотя что там в этой цели такого? смысл то какой? ................. цель, её нет.

есть,очевидная/подсознательная-репродуктивный инстинкт , обоюдный (тока стратегии и критерии достижения её разные для М и Ж)
сам же ниже пишешь

voghich написал(а):

а вот смысл в том, чтоб Существовать

..... в виде оставленного генокода, других то вариков нема т.ч. хоть так))))

voghich написал(а):

Существовать вопреки всему и для этого не нужна никакая цель и никакая ценность

неа , нужна цель.......... и ценность.
для:
Ж от М-защита/жратва для первой генерации
М от Ж-привлекательность первой генерации шоп вторая таки тоже была

Отредактировано 2,71828 (16.06.2023 12:17:20)

0

50

2,71828
Две цитаты в вашем сообщении 49 - не мои, а Вожича, исправьте пожалуйста.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Роль Ангелов и Демонов для наших душ.