Я думаю, все здесь присутствующие люди не плохие, но нормального общения не получается, почему ? Не понимание, не желание вникать или может потому, что одинаковые заряды отталкиваются... Хотя у злодеев(настоящих) получается объединятся и ещё как. Я уже писал здесь, что люди доброй воли сейчас напрочь лишены способности объединятся, но почему так происходит - следствие какого-то зомбирования, облучения, пропаганды, промывания мозгов ?
У людей множество реальных конкретных проблем, дел, требующих решения, а мы занимаемся междуусобицами, то есть ещё больше усугубляем и так печальное положение.
Вот например конкретная проблема огромного количества людей - лишний вес, почему бы не решать ее на любом доступном уровне - генном, эпигенитичеком, программном, какой хотите, но почему бы не отредактировать человека в плане улучшения его здоровья ?
Или ещё пример - сделать ещё одну смену зубов, лет в 40 - возможно это делается программно, но нужно знать код, но кто его ищет, кто занимается этим ?
Говорильня, любая, правильная/неправильная, надоела уже незнамо как, хуже горькой редьки, пора бы уже браться за конкретные практические дела.
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum