Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Роль Ангелов и Демонов для наших душ.

Роль Ангелов и Демонов для наших душ.

Сообщений 51 страница 60 из 98

51

Volganin
слу-чайно

0

52

newfiz написал(а):

voghich,
Ваш поток самооправданий тоже не находит у меня отклика.
Поток дерьма может самооправдаться только с помощью дерьма же.
Мертвы Ваши слова, и совсем нет в них правды.

Отредактировано newfiz (Сегодня 09:29:23)

я не ищу отклика в Вас, я показываю всем что Вы есть.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

53

Volganin написал(а):

Для спецслужб, для хакеров - несомненно все в открытом доступе, а для таких как мы с вами - увы нет.
Хоть цель, хоть смысл, хоть способ - называйте как хотите, главное что бы был результат. А его нет, народ в целом, деградирует и вымирает...конечно, отдельные шустрилы шустрят и процветают, но в целом, общая тенденция - не хорошая...и главное - никто не знает что с этим делать...на практике, супермудрости супермудрецов оказались бесполезны, от любой говорильни, хоть глупой, хоть умной, толку мало...

Отредактировано Volganin (Сегодня 06:41:52)

как всегда, Волжанин нихера не понял и продолжает ныть.

Подпись автора

0

54

Я лично всё равно не понял на что мне будет жить если я нигде не работаю. А с работы меня выгнали. А что мне теперь делать? Искусство дело хорошее. Но искусством сыт не будешь. Мне семью то на что кормить? Если здесь с вами поозябаю. Алло?

0

55

voghich написал(а):

как всегда, Волжанин нихера не понял и продолжает ныть.

Так объясняйте так, что бы было понятно.
Зачем, делать сложным то, что проще простого ? Мы же не жрецы, которым что бы прокормиться надо надувать щеки и напускать на себя важности, нам то это к чему ?

А что, есть повод не ныть ? Расскажите, порадуемся вместе. Поделитесь радостью.

Отредактировано Volganin (16.06.2023 13:11:46)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

56

Leshka написал(а):

Мне семью то на что кормить

Так обратитесь к тому, кто может накормить - к земле. Здесь вы обращаетесь не по адресу, люди не кормят. Земля кормит, у нее проси.

Подпись автора

0

57

Слушаю "Черный обелиск" Ремарка, попался эпизод, беседа гробовщиков, один стал философом, закопав десять тысяч покойников и он высказал мысль, что 75% мыслей людей это иллюзии и фантазии и только четверть близка к реальности. Роман был написал почти 70 лет назад о событиях столетней давности. Как вы думаете, какое сейчас соотношение иллюзий и реальности в головах людей ?

Отредактировано Volganin (16.06.2023 13:18:21)

Подпись автора

0

58

2,71828 написал(а):

есть,очевидная/подсознательная-репродуктивный инстинкт , обоюдный (тока стратегии и критерии достижения её разные для М и Ж)

нет. цель есть только у Ж и эта цель - М. у М цели нет, но куда не ткнись - везде Ж.

2,71828 написал(а):

..... в виде оставленного генокода, других то вариков нема т.ч. хоть так))))

оставленный генокод - это обман, как загробная жизнь. никакого "после" нет. конец, всё, НИЧЕГО.  дети - это оправдание нашего смирения со старением и умиранием, оправдание нашего самопожертвования на что-то, ради чего-то, что типа похоже на нас, типо продолжение нас... типа все так делают... типа и сам ты такой - это всё АППАРАТНАЯ ЛОЖЬ этого Мира. мир не такой "добрый" как принято считать. Умные люди, понимая, что такая ЛОЖЬ прокатывает аппаратно, придумали программную Ложь - Религию, загробный мир, все дела, типа надо тут вкалывать на дядю, терпеть, страдать, чтоб вон там, после смерти, было все ништяк - это ЛОЖЬ.
Вселенная, поймав Парадокс, во всем и везде готовит ему уничтожение, ведет его к концу, к Логическому завершению. даже Образы в нашем СОзнании, даже Мысли, даже Тело, даже родители, даже окружение, даже Природа ВСЕ это работает против нас, всё это соблазняет, или шантажирует, все это удовольствиями или болью, притяжением или пуганием толкает к тому, чтоб Парадокс (Дух) предал сам себя и Смирился со своей Смертью... Наш Дух (Парадокс) то-же не подарок, он без всех этих сжатий разорвался бы в АБСОЛЮТНУЮ безусловность. Так что рвение Духа (парадокса) изнутри и сдавливание и охвачивание его с наружи и СОтворяет нас и только там мы Существуем в фундаментальном, непримиримом и неумолимом противостоянии противоположностей.
так что надо самому для себя определить Колебание/БАЛАНС этих "стихий", понимая что перебарщивать нельзя, потому как если довериться хоть одной их них то самому удержать будет невозможно.

Подпись автора

0

59

Leshka написал(а):

Я лично всё равно не понял на что мне будет жить если я нигде не работаю. А с работы меня выгнали. А что мне теперь делать? Искусство дело хорошее. Но искусством сыт не будешь. Мне семью то на что кормить? Если здесь с вами поозябаю. Алло?

надо что-то делать, чтоб потел лоб. За это Вселенная будет вынуждена рассчитываться. только надо быть готовым к абсолютно точно выверенной плате и не думать что ща навалит мешками. так-же надо учитывать что Вселенная не рассчитывается деньгами, а прибавляет здоровья, подкидывает Удачи побольше, добавляет Время к жизни. Службы доставки у неё неисповедимые, так что можно смело что-то делать и бросать в воду, потому что куда не плюнь везде Ж. ... Вселенная.

Подпись автора

0

60

Volganin написал(а):

Слушаю "Черный обелиск" Ремарка, попался эпизод, беседа гробовщиков, один стал философом, закопав десять тысяч покойников и он высказал мысль, что 75% мыслей людей это иллюзии и фантазии и только четверть близка к реальности. Роман был написал почти 70 лет назад о событиях столетней давности. Как вы думаете, какое сейчас соотношение иллюзий и реальности в головах людей ?

Отредактировано Volganin (Сегодня 13:18:21)

99,9999% к 0,0001%

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Роль Ангелов и Демонов для наших душ.