Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Роль Ангелов и Демонов для наших душ.

Роль Ангелов и Демонов для наших душ.

Сообщений 61 страница 70 из 98

61

voghich написал(а):

99,9999% к 0,0001%

С таким соотношением можно выжить, можно долго жить ?

То, что вы пишите, интересно, но в основном это азы философии, по сути мы годами мелем одно и то же, разными словами, мы не развиваемся, а нужно развиваться. Если есть какой то смысл, то он в развитии, в создании нового, а у нас по факту глобальный застой , поэтому и нытье.
Все же просто, или вверх или вниз, топтание на месте это медленная деградация, что собственно и есть новая тактика врагов, быстро нас убить не получается, а вот медленно очень даже хорошо умираем...по миллиону в год.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

62

voghich написал(а):

мир не такой "добрый" как принято считать

Женька , Лондон....... ты???? :crazyfun:

"Жизнь - странная вещь. Много я думал, долго размышлял о ней, но с каждым днем она кажется мне все более непонятной. Почему в нас такая жажда жизни? Ведь жизнь - это игра, из которой человек никогда не выходит победителем. Жить - это значит тяжко трудиться и страдать, пока не подкрадется к нам старость, и тогда мы опускаем руки на холодный пепел остывших костров.

В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытые объятия смерти неохотно, спотыкаясь, падая, оглядываясь назад, борясь до последнего. А ведь смерть добрая. Только жизнь причиняет страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно!"

(с)Джек Лондон

0

63

2,71828 написал(а):

Только жизнь причиняет страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно!"

Живя, можно познавать и, если повезёт, развиваться.
А мучения компенсируются радостями, про которые Женя Лондон, будем считать, просто забыл написать...
Да,вверх подниматься тяжело, зато вниз катится легко...
У нас, что есть выбор - быть или не быть ? Его нет, Это Диктатура Бытия. Не успеешь помереть, как опять рождаться.
Я встречал одного чудика, который собирал команду для (не больше не меньше) уничтожения Вселенной ! Лишь бы только не жить и не мучатся. Но разве это возможно ?
Поэтому у нас нет другого выхода, кроме как обустраивать нашу жизнь и это Диктатура Бытия.

Подпись автора

0

64

Ты гадёныш Вожич, я мог бы детям помочь. Мне самому не надо ни здоровья ни Вселенной.
Но ты, гад, хочешь, чтобы я тут тебя развлекал на форуме. А мои дети паслись.
Знаешь куда таких как ты посылает вся Вселенная? Вот туда и иди.... Не друг ты мне. Ты человек без совести

0

65

а ну как на "том свете" всё то-же, тоже очкуют "родиться" т.к. ничо про "жизнь" тут не знают, а тамошняя рИлигия тож по-своему ухи чешет про загрань? ))))))))))))))))))))

0

66

voghich написал(а):

нет. цель есть только у Ж и эта цель - М. у М цели нет, но куда не ткнись - везде Ж.

по мотивам анека? :D  :

"Только два вида живых существ на Земле способны использовать любовь к себе в корыстных целях - это женщины и коты. "

0

67

Все как всегда - все посрались и разбежались.
Доктрина "разделяй и властвуй" работает !
Когда уже свои мозги у людей начнут работать...видимо никогда... :dontknow:

Подпись автора

0

68

Volganin написал(а):

С таким соотношением можно выжить, можно долго жить ?

То, что вы пишите, интересно, но в основном это азы философии, по сути мы годами мелем одно и то же, разными словами, мы не развиваемся, а нужно развиваться. Если есть какой то смысл, то он в развитии, в создании нового, а у нас по факту глобальный застой , поэтому и нытье.
Все же просто, или вверх или вниз, топтание на месте это медленная деградация, что собственно и есть новая тактика врагов, быстро нас убить не получается, а вот медленно очень даже хорошо умираем...по миллиону в год.

яйцеклетка, на самом, деле отказывает самому первому сперматазоиду и принимает только какого нибудь участника оргии, то есть продолжается не самое лучшее, а самое общее. по этому даже в механизме размножения - механизм деградации. мир - это та-же песня, всё повторяется. именно по этому я и говорю о том, что единственный шаг к развитию - это парадокс, обман системы. если не решаться на это и соответствовать системе, то она приведет, как и любая река, любая вода - вниз.

Подпись автора

что бы что то иметь надо что то отдать
https://vk.com/club227378037

0

69

2,71828 написал(а):

Женька , Лондон....... ты???? 

"Жизнь - странная вещь. Много я думал, долго размышлял о ней, но с каждым днем она кажется мне все более непонятной. Почему в нас такая жажда жизни? Ведь жизнь - это игра, из которой человек никогда не выходит победителем. Жить - это значит тяжко трудиться и страдать, пока не подкрадется к нам старость, и тогда мы опускаем руки на холодный пепел остывших костров.

В муках рождается ребенок, в муках старый человек испускает последний вздох, и все наши дни полны печали и забот. И все же человек идет в открытые объятия смерти неохотно, спотыкаясь, падая, оглядываясь назад, борясь до последнего. А ведь смерть добрая. Только жизнь причиняет страдания. Но мы любим жизнь и ненавидим смерть. Это очень странно!"

(с)Джек Лондон

пиндосы все сплошь пидарасы - любят и благоговеют смерть, но только чужую.

Подпись автора

0

70

Leshka написал(а):

Ты гадёныш Вожич, я мог бы детям помочь. Мне самому не надо ни здоровья ни Вселенной.
Но ты, гад, хочешь, чтобы я тут тебя развлекал на форуме. А мои дети паслись.
Знаешь куда таких как ты посылает вся Вселенная? Вот туда и иди.... Не друг ты мне. Ты человек без совести

ты алкаш/наркоман и любые деньги тратишь на свою наркоманию. как типичный наркоман выпрашиваешь деньги давя на жалость, на каких-то детей.

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Эзотерика/Религия/Философия/ » Роль Ангелов и Демонов для наших душ.