Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Вести с полей (региональные новости, происшествия, истории)

Вести с полей (региональные новости, происшествия, истории)

Сообщений 21 страница 30 из 65

21

Спасибо, Харита !
А Вы где на фото, после мальчика ?

А по поводу Луны  неверующие скажут, что слова нужно доказывать.
И доказательства должны быть железобетонные, а не бутафорские.
Верящие пусть верят, а неверующие ждут доказательств, а не слов.

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

22

Volganin написал(а):

Спасибо, Харита !

Для этого есть фото и видео. Какие еще вам лично нужны доказательства? Привести вас за ручку на Луну и поставить рядом со спускаемым аппаратом? Так вы скажете, что его сюда сбросили перед вашим прилетом, а в 70-х тут его не было. Официальное заявление правительства хотите? Правительства, которому вы призываете не верить... это для вас как вы сами говорите будет достаточно. Это не бред разве?  :D Так правительство официально об этом заявило еще в 70-х когда корабли туда летали. А для не дружащих с головой адептов антилунной "религии" специально никто никаких заявлений не будет делать. Если в психушке кто-то попросит официально подтвердить что он Наполеон?

Отредактировано Лила (05.10.2015 18:21:35)

0

23

Volganin написал(а):

Спасибо, Харита !

Ну да, в сером костюме, я ж писала...)
ПС. Я верю профессионалу, уж наверное такие люди, как космонавты знают подополеку всего происходящего в их сфере деятельности

0

24

Harita написал(а):

Ну да, в сером костюме, я ж писала...)

Красивая , и вопрос твой  замечательный , интересный
И как ты до него додумалась ... нууу , да  конечно   ... привычка заботится , предугадывать  сработала наверное .
УМНИЦА  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

25

Harita написал(а):

Я верю профессионалу, уж наверное такие люди, как космонавты знают подополеку всего происходящего в их сфере деятельности

Мир бывает не так прост, как кажется, это сложная многоуровневая система, все уровни нам, простым смертным, не известны... Хотя основные принципы и просты.
Люди могут искренне верить в то, чему сами, лично, не были свидетелями. Примеров тому бесконечно много...
Декарт вообще говорил, что есть лишь одна неоспоримая истина - мы мыслим. Остальное недоказуемо впринципе.
Солипсизм, однако... :dontknow:

Отредактировано Volganin (05.10.2015 19:28:25)

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

26

Ми написал(а):

вопрос твой  замечательный , интересный
И как ты до него додумалась ...

Не знаю...как-то придумался  :dontknow:
Мне по жизни везет на всякие конкурсы, почему-то все время выигрываю. Вернее есть одно предположение. Как-то с моим батюшкой зашел разговор о картах, лотереях, выигрышах и пр. Я и сказала, что никогда ничего не выигрывала. Он таким долгим взглядом посмотрел и сказал: теперь будешь выигрывать, но не по велению фортуны, а своим трудом. С тех пор  в деловых вопросах и сопутствует удача, дипломов всяких пачка, даже грант президентский есть и учителем года была в 2008г., а лотереи всякие даже и не пробовала, не по душе они мне

Ми написал(а):

Красивая

Сейчас посмотрела на себя по местному ТВ...ушла красота, но говорю хорошо  :D

0

27

Harita написал(а):

Сейчас посмотрела на себя по местному ТВ

А нам ссылку ?

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

28

Harita написал(а):

Как-то с моим батюшкой зашел разговор о картах, лотереях, выигрышах и пр. Я и сказала, что никогда ничего не выигрывала. Он таким долгим взглядом посмотрел и сказал: теперь будешь выигрывать, но не по велению фортуны, а своим трудом. С тех пор  в деловых вопросах и сопутствует удача, дипломов всяких пачка, даже грант президентский есть и учителем года была в 2008г.,

Подтверждается помаленьку моё предположение, что религия, вера, служит помощью в конкурентной жизненной борьбе.
То есть основа жизни - конкурентный отбор, где побеждает сильнейший. А стать этим сильнейшим помогает вера. Так же защитить от жизненных конкурентов-супостатов помогает вера. По этому поводу вопрос - ежели американцы сейчас побеждают в конкурентной бойне, что же это значит, их вера сильней ? :dontknow:

Подпись автора

Делу время - потехе час.

0

29

Volganin написал(а):

По этому поводу вопрос - ежели американцы сейчас побеждают в конкурентной бойне, что же это значит, их вера сильней ?

А если с другой стороны поставить вопрос: сильными духом делают трудности и испытания? Может у России всё впереди?

0

30

Harita написал(а):

Может у России всё впереди?

Россия  всегда впереди ... лично я так думаю .
И мне плевать , что у нас  асфальт шампунем не моют -  меньше  землю и реки запоганят . Плевать , что стали много пить , но пока в голове даже у пьяного , что мы самые , самые  ( хотя кроем всё  тутошнее от порядков до  нищего алкаша  ) ... всё будет хорошо .

((  ••• Только русский может рассказать иностранцу, какая у нас паршивая страна,а после набить ему морду,за то,что согласился?!))

Отредактировано Ми (05.10.2015 22:52:56)

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Вести с полей (региональные новости, происшествия, истории)