gorozhanin
Не знаю что за китайский мост. Есть ли там ж/д пути в комплексе.
Нет, это не серьезно.
Как вы легко отмахнулись... Как просто - не знаю. Если вы не знаете, то это и не серьезно. Замечательный подход. Зачем тогда задавали вопрос есть ли примеры (рассчеты) если заранее уже был готов ответ - не серьезно?
Есть ли там ж/д пути в комплексе.
Тот что 79 км имеет и ЖД и авто дорогу. Тот что 164 км только ЖД. Но не просто ДЖ а это мост для супер скоростного поезда летящего со скоростью более 300 км/ч. Требования соответствующие. Но это не так важно. Считайте, что ЖД+Авто поднимает цену в 2 раза. Но все равно наш дороже в 4 . 164 км мост стоит на воде, где точно так же бывают штормы. Про климат вы упомянули просто так или вы сравнили? Уверена что не сравнивали. Просто отмахнулись. Просто надо было найти на что списать - нашли. Климат. А на каком основании уже не так важно да?
Что-то украдут конечно.
Ха-ха-ха... что-то... два таких же моста, а не что-то.
Но в данном случае не в таких объемах.
А где основания верить в это? Все тщательно готовилось заранее еще на уровне сметы. И может так получиться, что еще и не уложатся.
Это совсем другой проект. Я наводил справки.
А, ну раз вам справку дали, что там воруют меньше чем на МКАД, то я умолкаю. Не вижу смысла больше что-то на эту тему говорить.