Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Мне? Взаимопонимание? Это последнее к чему буду стремиться. Но своих, а их я выбираю сама, всегда понимаю, а некоторых даже уважаю. Успокойся, количество букв не уменьшает моё понимание
Опыт подсказывает, что к чужим отношение завсегда лучше, чем к саоим.
Поэтому инстинкт самосохранения советует, что выгодней быть чужим.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
Однако если бы существовало только то, что нас разделяет, то это была бы катастрофа.
Несомненно, есть и то, что нас объединяет, полностью или частично .
Например все одинаковым воздухом дышим.
Базовые вещи одинаковые для всех и при этом у каждого живого существа есть свои отличия, пусть небольшие, на пусть на пару атомов, но есть.))
Есть общее и есть разное.
Откуда взялась поговорка:
"Бей своих, что бы чужие боялись" ?
Что она означает ?
Причина нытья обычная для живых организмов - стагнация, в широком смысле этого слова, отсутствие развития.
Живое, особенно человек, в первую очередь человек, заточено на расширение и развитие, в этом смысл, попутно можно баловаться, пить курить, если соблюдено главное условие - расширение осуществятся .
Если же нет главного, нет развития и расширения, то никакое второстепенное тут не поможет, поэтому при изобилии еды и других условий, можно чувствовать неудовлетворённость и ныть, будучи сытому.
Опыт подсказывает, что к чужим отношение завсегда лучше, чем к своим.
Это да, мне сегодня уже предъявили, что уделяю вам внимания больше, чем им)(())
"Бей своих, что бы чужие боялись" ?
Что она означает ?
Спорт, как Религия - сближает
Я что-то пропустил. Оценки какие-то появились.
Оценки давно появились, на многих форумах такое есть, видимо для выстраивания иерархии форума,обычное дело.
Вспоминаются прежние баталии, на этом и других форумах, на политические темы, как же это было наивно, думать, что наш комариный писк на что-то повлияет. Во время развала СССР проходил референдум, где народ высказался против распада, были выступления на улицах Москвы, сотни тысяч человек протестовали против развала Красной Империи и что ? Как-то повлияло это на действительность ? Если такое не повлияло, как могут повлиять наши мнения на форумах, наши комариные писки, а ведь жаркие дискуссии были, ругались друг с другом... И смех и грех...
Все идёт по плану Вершителей, а они на сотни лет планируют(как минимум), неужели Вершители будут менять свои глобальные планы из за мнения Васи Пупкина на каком-то форуме ?
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3