Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Как и следовало ожидать, отопление отключили, как только похолодало. А как иначе ? Все для людей.))
По прежнему актуальна защита от ловушек, в виде сладких обещаний, сладких слов, есть знакомый, он до сих пор не любит советскую власть за ее пропаганду, что внушали ложные надежды о якобы заботе, люди верят, надеятся, а надежды часто оказываются неоправданны, по этой причине горькие разочарования в жизни.
Вывод:
Нужно как-то уметь определять истинные намерения тех, кто к вам обращается - действительно хотят и могут помочь, либо заманивают в ловушку, что бы с помощью обещаний, забрать последнее. А как же это определить, если ложь сладка и заманивает ? Можно радикальным способом - не верить вообще никому, либо надо учится разбираться в людях, не все же, имеют деструктивные намерения, есть и хорошие, порядочные люди, их не может не быть, иначе мир не смог бы существовать.
Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
«есть и хорошие, порядочные люди, их не может не быть, иначе мир не смог бы существовать»
Хороший порядочный человек запомни - когда ты начинаешь кому-то помогать, то в течении длительного времени ты встраиваешься в обменные процессы организма...
Когда ты перестаешь помогать будучи уже встроенным в обменные процессы, то организм, как правило погибает. Ну если не успевает найти заменитель.
Вот такие дела. Даже твои прежние добрые дела, могут обернуться недобрым делом.
Чё, Андрюха, скучно одному на форуме? Поддерживаешь его жизнь в одиночку?
Молодец.
ООО, немые заговорили, это хорошо))
Чё, Андрюха, скучно одному на форуме? Поддерживаешь его жизнь в одиночку?
Молодец.
Да уж, одному спокойней ))
А знаете, какого мнения обо мне хозяин этого форума, господин Вожич ? Вот что он написал обо мне в другом месте, видимо это благодарность за то, что оживляю его форум:
Совершенно не стоит переживать по поводу Андрея - это реально мусор, сплошной зациклившийся грех уныния. от таких людей одна польза - понимание, что так делать и таким быть нельзя.
Кто еще так считает ?
Вспомнились времена расцвета форумов, когда было реальное модерирование и пресекались наезды на личности. За оскорбления можно было получить бан, иногда и пожизненный... Вообще то это действительно противозаконно - оскорбления, клевета и т.п. Называть человека мусором, это уже коричневой свастикой попахивает, тот кто так говорит, видимо, себя считает "истинным арийцем". Неплохо бы помнить, чем заканчивают "истинные арийцы"...
Это так умно, гнобить последнего постояльца, ну видимо есть какой-то план. ))
Дело не в обиде, дело как раз в том, о чем я и толкую, за что и получил статус "мусора" и "нытика" - ну, ведь объективно идет деградация и вырождение, разве нет? Посмотрите по форумам, какие были раньше и какие теперь, это что, развитие ?
Понимаете, есть объективная реальность, действительно происходящее и есть наши иллюзии, наши представления о мире и люди часто путают реальность и свои иллюзии и это понятно, защитная реакция психики, цеплятся за последнее хорошее и не замечать плохого. Это называется позиция страуса, спрятать голову в песок от опасности и думать, что все чудесно.
Я не призываю высовывать голову из песка, пусть кто хочет держит её в песке, я просто предоставляю выбор, для тех, кто не хочет жить с запрятанной в песок головой.
БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3