Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Андрей, заглянула на твой Штурм. Народу много - толку мало. Ну, удачи, конечно, к нам тож не забывай
Скажу так: если тебе интересны другие люди, то иди туда. Если ты интересен себе, то сюда. А в принципе, ни куда не ходи и ни на кого не гляди))
Я тут ещё подумала, что Ева только тем и отличается, что у неё не было выбора. Сразу двинули Сына Божьего из его же ребра её сделали, т.е. из се-ребра, т.к. серебро не такой уж и необходимый элемент в организме человека, можно им и поступиться, поступает с водой, чел и сделан из воды, был. Змей это понты, его язык, на фреске Микеланджело скукоженный отросток, которому она бросила вызов и стала рождающей и смертной, а так была бы девятихвостой "корейской" лисой до сих пор😁
Отредактировано Риша (06.05.2026 20:39:58)
ДядьСаш, как думаешь, вот эти вещи Фаддея Булгарина: Исторические романы: «Димитрий Самозванец» (1830) о Лжедмитрии I, «Мазепа» (1833–1834) об Иване Мазепе
Можно брать? Достоверность или вымысел там? Названия завораживают, вопрос только с авторством ,стоит искать?
И у Тебя нет Волков, которых ты Вниманию советовал (хочу бумажный вариант от Тебя)?
Отредактировано Риша (06.05.2026 20:22:46)
Отредактировано Риша
К сожалению, не могу ответить положительно на оба вопроса.
Хочу от тебя книгу про волков. Думай
Могу прислать только свою "Математика - как единый источник мировых религий". Почтовый адрес с индексом в личку.
Хозяин форума пропал...
Человек на Земле работник(с)
У меня куча вопросов к Богу, но не могу сформулировать (здесь я немощная). Когда эти вопросы переносим на людей, то это уже претензия, а не вопрос. А Претензия это Суд. А суд для нас либо судно либо утка. Вот на этом и стоит жизнь. Ну, здесь вопрос к слову "стоит" или.... Ваши варианты
Андрей, как Тебе на ТОМ (не помню каком) форуме?
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
| Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3