Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

Сообщений 281 страница 290 из 308

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

281

ДядьСаш, мне нужна только про Волков.
Вынуждена отдельными сообщениями, т.к. не "цитируется" и не "отвечается". Пофик.
Я чё хотела с вами сказать. У Вас нет ощущения, что мы много слов тратим, а конкретно "СЕБЯ" да хотя бы в СМСках, например, - Я еду, я уже выезжаю, я на подъезде. Можно же просто черкнуть: еду, выехал, подъехал. Нет, блять, надо свое "Я" вставить. Всех интересует только действие и результат, больше ничего. И кстати, щас пока писала, то и "союзы" тоже не нужны. Что думаете по этому поводу, ИЗБРАННЫЕ?

0

282

Андрей, вот Ты 3,14ЗДЕЦ РАБ по мышлению! Мозгов не хватает, что у админа могут быть свои ДЕЛА! Нахрен ты ему обосрался. Самый офигенский форум, на котором у админа свои дела. Официально заявляю, что это самый крутой форум. Вообще, думаю, что Горожанин в своё время именно это и замыслил: Подарить форум мне
Спасибо, Алексей!

0

283

Судьба у меня какая-то странная. Реально думаю щас, что лет 7-8 не видела весну, вижу, что сирень и яблоня в цвету, но не наслаждаюсь. Либо мой осенний психотип так влияет, либо роковые вектора так расставлены, что весной меня надо максимально занять, чтобы продыху не было. В том году базу восстанавливала, голова и мысли вообще в сторону формулирования философских чувствований не работала. Этой весной по семейным обстоятельствам отвал бошки, кстати, научилась ставить внутримышечно, уже практически профессионально (вены - нет). Какой-то новый опыт постоянно подкидывают мне, причем именно там, где было жуть как страшно начинать. Почему меня постоянно забивают какими-то испытаниями, к которым не готов...
А у Вас как дела?
Зайду к вам по возможности, вижу живой ДядьСаша, живой Андрей, Волчонок иногда попадается и сразу хорошо на душе, даже умные слова от вас не нужно, просто так хорошо. Как там наш Внимаш?

Отредактировано Риша (16.05.2026 19:03:00)

0

284

ДядьСаш, а кто админ по матрицы реинкарнации? И Эритриец?

Я если что Арина Родионовна
Нет, хочу быть Радионовной, от слова РАДИо(трансляция))))))))))))))
Обнаружила, что не только не "цитируется", но ещё и смайлики отвалились, не ставятся. Как мы бедные и сирые без эмоций бум..? Черти

Отредактировано Риша (16.05.2026 20:02:35)

0

285

Риша написал(а):

Андрей, как Тебе на ТОМ (не помню каком) форуме?

На Штурме практически не бываю, сижу в Дурке)

Подпись автора

Человек на Земле работник(с)

0

286

А чё нам Дурку не предлагаешь!? Мы вообще-то по ней спецы. Штурм, главное, подсунул, как крапленную карту, а нормальную колоду скрываешь. Так не честненько с  друзьями

0

287

В теме про книги что-ли попался не плохой отзыв от Горожанина на Пушкина "Учитель фехтования", у меня в том томе следом идёт "Черный 🌷". Помню смачно в него провалилась. Молодежи Рекомендую

Отредактировано Риша (16.05.2026 22:03:11)

0

288

Когда гостей больше 10, как Вы думаете - это кто? Неужели всё купцы)))
Мила бы отозвалась.
Меня беспокоят Влада и Морозко, они в приграничной зоне. Хотелось бы узнать - всё ОК?

0

289

Риша написал(а):

А чё нам Дурку не предлагаешь!? Мы вообще-то по ней спецы. Штурм, главное, подсунул, как крапленную карту, а нормальную колоду скрываешь. Так не честненько с  друзьями

На Штурме как то всё мутно показалось, не понятно как темы создавать, как там всё работает,там заумь сплошная, а я видимо отупел уже , дурдом видимо  больше подходит)
Не знал, что вам нужна моя отмашка на посещение разных сайтов тырнета)
По поводу любого хозяина - если хозяин в своём хозяйстве не появляется,наступает хаос и энтропия. Хозяин на то и хозяин, по определению, что должен присматривать за своим хозяйством, иначе какой он хозяин..

Подпись автора

Человек на Земле работник(с)

0

290

Ого как металлы упали: платина, палладий на 500 р , золото на рубас. Серебро на 18 р , типа ребро Адама не обесценивается)))))))
Андрей, нам не нужна отмашка, но чисто мнение интересно, Ты ж не последний Человек в моем окружении. Заглянула к ним после твоего сообщения, ткнула на первую верхнюю тему: большой текст, никаких реакций и комментов под ним. Вывод: народу много - толку мало. Чем отличается от ЗДЕСЬ? Тем много, пиши.
Хозяин... Блин как бы не выйти за рамки приличия. Какой хаос у тебя здесь начался? Торгаши понабежали? Да пофик. Почему надо всегда разбираться с кем-то, а не с самим собой? Забей, пусть строчат, они тоже "интересные" провокаторы в разборках с самим собой. А что ещё не устраивает? Что народ ушёл? Влада с Морозко в приграничной зоне, им точно не до писанины, хотя, конечно, хотелось бы просто узнать, что живы, этого достаточно. Внимаш в острой жизненной ситуации. Остальные, захотят напишут, не хотят, да и пофик. А чё по большому счёту писать? Война идёт по Планете. Заходите, черкните, я спокойна буду. Моё спокойствие, кстати, очень помогает Планете. Ну, и вообще, если что занаблюдаем - заходим, отчитываемся..
У Тебя есть на сегодня глубокая, но не тематическая Мысль? Очень важно, чтобы была не тематическая, т.к. у такой мысли запах свободы, а тематика это уже фанатизм

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3