Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Андрей, нам не нужна отмашка, но чисто мнение интересно
По поводу Штурма нет никакого мнения, я там не участвую, а про Дурку сама наверно знаешь что это за место. Хулиганистое.
А в целом мнение - атомизация людей, всё больше ощущение что жизнь превращается в пустыню, разговор с живым человеком в реале, это в натуре событие)
Человек на Земле работник(с)
Концепция "расширения -сжатия" в действии.
Расширятся хорошо, сжиматься плохо)
Я бы не сказала, что общество, где меньшинство становится большинством это пустынники. И примитивное общение это тоже не атомизация. Атом элементарен, то есть прост, ясен, но не примитивен, в сочетание с другими элементами он невероятно многообразен. Для меня наоборот, примитив это человек, считающий себя одиноким. Мне чуждо слово "одиночество", да можно его раскладывать как этажерку на многоярусность, но в своем простом восприятие для многих это страх, а для аскетов дар, испытание духом или духа, даже тут варианты. Человеку не с кем поговорить не потому что остальные примитивы, приматы, а потому что в общении нужно следовать чужим интересам, тратить свою энергию на чуждые тебе (нам) запросы, и заметь, достаточно 10 секунд в общении и ты уже устал, вымотан, потому что сам собеседник, а не предмет разговора - суета сует. Вот всё-таки думаю библейский змей это 😛 язык 👅 шепчет, шипит о своем теле. Луч можно увидеть, там где не ожидаешь. Да, конечно, его источник Человек, но только уже делом. Бесконечность сжатия и расширения Вселенной тоже живёт в самом человеке, это его бьющееся 💓. И Бог и Дьявол. И Яд и Лекарство. И Противоядие и Отрава.
Ах, какие нам купцы достались! С собственным достоинством. Нашли себе бесхозное место под ярмарку и штампуют себе там баннеры, "бери - не хочу", а больше нигде и не мусорят. Спаси Вас Бог! А жизнь оказывается прекрасна, даже в таких мелочах))
Андрей (стописят раз пыталась "ответить с кайфом" - не цитируется, хоть тресни). Дурка не хулиганистое место, а дурачливое. Настоящий дурак никогда не примкнет к хулиганам. Просто потому, что он вообще никогда ни к кому не примкнет. А хулиганью нужна компания и команда. Дурачество это просто состояние души. А у дурачистлиства даже чисто внутри
почему гитлер холокостил именно евреев? То что распяли Христа - считаю просто "поводом". Прошу в своем ответе не ссылаться на печатную продукцию, а тем более на интернет-помойку. Следующие были бы россияне. Интересно, какой бы там был повод..
от Риша, цитата:
- Алексей, ты мне так и не ответил на вопрос, заданный на мусорке: а все ли хотят стать голиковой?! Ответь уж
- Гут ин морген! Если бы спросила об алкоголиках, то нет, ими становяться вынуждено. А Голиковой???? Как интересно! Это был министр чего-то .... не помню... Ах! Вот если б я был министр! Но.... стал алкоголиком... неудача.... отсутствие теплого места заменяют теплом...
Прикол да! На компе-то круче по форуму ездить.... Я сам собираю компы!!!! Всё вручную до последней детали.... Ты просто не представляешь! Я сам собрал комп на G41-combo, на H55M.... Какой бы сказочный комп я бы мог собрать дяде Сане сегодня!!!! А тогда я не умел, а сейчас ему не нужно.... вот и вся судьба... да...
На канале newfiz вышли новые книги.
Алексей! Она и есть министр чего-то. С чего Ты тогда взял что я хочу быть ей? Отвечай! Тут браузер(
Андрей Волжанин. Пиши свои книги, а не читай чужие (нафик тебе этот нюиз сдался, ты что ему должен?)
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
| Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3