Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Сейчас сложилась такая ситуация, Разум подвержен атаке с четырёх сторон.
С одной стороны официалы кошмарят, ну это понятно, СМИ.
С другой стороны орда конспирологов, оппозиционеров, инакомыслящих, блогеров, кошмарят так конкретно.
С третьего бока собственное окружение аборигенов , внутривидовая борьба за доминантность.
И с четвёртого бока собственная дурь, не дающая покоя, ни днём ни ночью.
Бедный, бедный, Разум...))
Человек на Земле работник(с)
О! Риша просила сообщить интерфейс Ролей, раньше, чем я его узнал.
Я только сегодня узнал, что одна из женщин на моей новой работе, мой непосредственный начальник очень похожа на Ришу.
Понятно, опять на работе долго не продержусь...
Когда описания биоструктуры полностью накрываются эфирным комплексом Риши меня, как правило:
1. Лишают водительских прав.
2. Увольняют с работы.
Причём, прав лишали не однажды, с работы увольняли не однажды.
Я вообще не понимаю за что Ришин эфирный комплекс мне мстит?
Андрей, такая ситуация не сейчас сложилась в карточный домик, она всегда была. Вы с Лёшкой не умеете наслаждаться Жизнью. Поэтому будет не с четырех сторон атака, а со всех 360-ти. Хотя, я больше чем уверенна, что умеете, но по каким-то внутренним причинам добровольно выступаете токсичными. Вы чё думаете у меня проблем нет и никогда не было? Да, относитесь как к Игре, с Юмором. И сразу увидите как трубы прочищаются. Ещё чего нанаблюдали?
Посмотрите фильм "Жизнь прекрасна", абсолютно тупой фильм, я на него наткнулась случайно, когда про холокост смотрела, типа "Мальчик в полосатой пижаме" и т.д. но он может встряхнуть
Алексей, Ты же знаешь мои особые отношения с церквями. Я не рискну. Здесь Моя Молитва!
Андрей, относится, как к игре это не значит, быть внутри игры. То, что Ты любишь позиционировать: мы все в матрице и нами играют. У меня: Ты играешь, Я играю. Не нравится - меняй Поле. Нет другого поля, продолжай играть на том, что есть, но настраивай его для себя (заметь, не ПОД, а ДЛЯ, здесь ключик). К сожалению, мы живём в социуме, но в нем друзья и даже родные и близкие..
Что будет стоить тысячи слов,
Когда важна будет крепость руки (С)
Глупая ты, Риша) У меня мама родилась в тех местах, где ты физически проживаешь....
С нетоксичной точки зрения, я тебе безмерно, бесконечно благодарен, хоть тебя и не видел.
Я кое+что находил в этих местах, я в них побывал!!!!!
Тебя бы не было ну зачем бы я туда попёрся?
А вот попёрся и коё-чего нашёл. Может и не для этого мира, а для мира эфирного...
Я только одного не понял... Фактически мы попёрлись в Лёхой Борисовым на Чикитаман, только потому что ты сказала зашвырнуть смартфон в самый тёмный угол...
А потом, как я понимаю, не твой эфирный комплекс, а скорее Ирины239 пересрался от страха - от того в каком состоянии мы туда едем и устроил засаду гаишников с коррекцией моего биологического пребывания. Потому что в её фантоме мы вроде бы как разбились...
Да хер то там мы бы доехали. Я без прав, Лёха Борисов к несчастью уже умер от рака, так и не побывав на Чикитамане...
Риша не так уж и глупа, раз заговорила про Игру.
Другой вопрос, зачем, к чему NPC разговоры про Игру ? Дураков учить - только портить )
И зря вы гоните на newfiz, умнейшие люди пишут эти книги, нельзя гнобить то, что вам непонятно, лучше промолчите, за умных сойдёте.
С помощью знаний newfiz становится очевидным существование Невидимого Мира, оттуда идёт управление нашим видимым миром.
Ребята идут дальше общих абстрактных разговоров, даже не представляете насколько всё это серьёзно, поражаюсь, почему эта инфа до сих пор свободно висит в сети, а не засекречена .
https://ok.ru/
Это моя страница в ОК. Там много фотографий красноярских "Столбов", природы Хакасии и др.
В альбоме "Памятники" собрал тех кого считаю инкарнациями АСП. На том сайте у меня в "друзьях" Андрей Волжанин и Мила.
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
| Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3