Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3
Как кому , а у меня с Ал - новое лето .
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10
Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Цитата:
«С помощью знаний newfiz становится очевидным существование Невидимого Мира, оттуда идёт управление нашим видимым миром.»
А на хера мне эти знания если я с этим практически работаю начиная с 2014 года, когда мне воткнули искусственные чипы.
Риша воочию наблюдала «перемену», ты не знаю. Я не помню в какой момент ты отпирался на ФФ... Возможно тоже видел, возможно появился чуть позже. Дядь Саша, точно появился чуть позже, успев в додурацкую эпоху.
Этому парню - newfiz, совершенно неинтересно со мной поработать, платить мне зарплату...
Ну и пусть пишет свои книжки, в них лично для меня ничего нового нет. Я это всё давным-давно знаю.
Вы тут все теоретики, а я практик.
Вот для чего практику читать теоретика?
Только для того, чтобы провести эксперимент.
И несмотря на то что лично для вас всех всё практические эксперименты по вашим теориям проходят успешно, я лично потом в полном дерьме.
Надоело. Вы все очень любите, как сказала Риша - радоваться Жизни.
А мне, значит, это и не надо. Я, значит, всегда на последнем месте, но зато все писатели - в лидерах.
Причём я ещё и бесплатно на последнем месте. Я себе пенсию не заработал.
Вот - очевидный пример. Мы ставили эксперименты о том, может ли эфирный комплекс управлять телом человека.
Всё эксперименты прошли успешно! Ирина239 была личным свидетелем того, как я объехал весь Барнаул в жопу пьяный и местами в полной отключке. Мне даже пришлось ехать в какой-то момент с одним закрытым глазом, потому что в двух у меня так страшен но двоилось, что я не мог определить по какому из этих раздвоение надо ехать.
Теоретики в восторге - Лёха спит за рулём, его тело управляет автомобилем как среднестатистический водитель!!!
Всё не то что доказано, всё практически показано.
Зато они в лучах славы, а я в полном дерьме.
И вот так всегда.
Послушай настрои Сытина, мож поможет.
Человек на Земле работник(с)
Слушай, бро. Я с картинок Кандинского, которого уже нет, все коды выложил, я даже не знаю, что с того могло остаться из того, что я не выкладывал.
Всё уже давно Нейрокоучи стали.
А я все уже там озолотились походу...
Угу.
А если Андрюха, ты в таком же положении, как и я, ну так, помнишь ты мне сказал - будь умным.
Ну когда ты читаешь великого Нового Физика и до сих пор у тебя ни гроша за душой?
Наоборот!!!! Ты просто обязан был давно уже стать человеком!!!! И помогать такой бедноте как я.
Чё не стал то? Всё ждёшь что интернет-друзья тебе больному и немощному помогут?
Возьми себя в руки!!! Ты мужик!!! Иди!!! Не можешь идти - ползи!!! Был водолазом, значить будь водолазом!!! Водолазы нужны экономике!!!
Поверь ты ещё молод и полон сил!!! Едь на Тихий океана, там услуги водолазов в цене!!!
.... Тебе не видится, что я над тобой сейчас издеваюсь, когда тебе порой и вздохнуть трудно?
Ну вот. А надо мной так «издеваются» каждый день. Думая, что делают из меня человека.
Не жили богато и нефиг начинать )
Джинни Аль-Масбах мне только что сказал что если поместить электродвигатель и генератор в вакуум и идеальные условия это будет реальный вечный двигатель. Но если прикрутить к нему колесо, то вечного двигателя не получиться. Берёшь энергию - дай энергию.
Человек никогда не получит вечный двигатель потому что он - халявщик.
И если я кричу - люди, вы чём так совсем офонарели что-ли??? То значит кто-то прикрутил своё колесо совершенно безвозмездно.
Дядь Саша вот чё-то не орёт - я столько книг вам написал, вы там все охуели что-ли!!!
Потому что он получает питание от государства. Ему как-то хватает. Он всё равно получает возмещение.
Если Андрей не орёт тут не бегает по форуму, значит тоже что-то получает. Ну это же ясно как день.
А я вот почему-то вынужден бегать и орать годами...
И вот завтра произойдёт следующее, я пойду на работу и не будет дальше: ни кодов, ни картинок, ни песен, ни клипов, ни стихов от меня, ни мыслей.
В этой экологии я умер. Как говорит Риша, она была для меня настолько токсичной, что я не смог в ней выжить.
Я буду делать работу и нормально жить.
Не век же нам мыкать беду
И плакать о хлебе..(с)
Да, Леша, Жизнь Прекрасна! Но это Правда. Как бы тебе не нравилась работа, но именно Она даёт моменты созидания после её окончания, когда ты весь взъерошенный и запаренный, как после бани, осознаешь, что ты это сделал и ты это закончил. И чашка чая на балконе после душа на закате, когда город уже замолкает, только одна тележка с саундбуферами застрянет на одиноком светофоре и ты прослушаешь припев какой-нибудь песенки из 99-ых, и ветер махом разгонит ее выхлопные газы, а в лицо будет бить свежим ароматом сирени, сказать, что жизнь - дерьмо, это гневить Бога
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2 | Столики в кафе | 20.04.2025 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА | Столики в кафе | 17.01.2020 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 5 | Столики в кафе | 23.05.2018 |
| БОЛТАЛКА КУРИЛКА 6 | Столики в кафе | 08.11.2018 |
| Болталка , курилка 2 | Столики в кафе | 09.07.2016 |
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3