Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3

Сообщений 331 страница 340 из 348

1

Как кому , а у меня  с Ал  - новое  лето .

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10

Предыдущая часть темы: БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #2

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

331

Я понял ответ!:
«Хули ты тут пиздишь, Лёша. Ты иди, работай, да? Вот когда ты заработаешь пенсию, как я, вот тогда ты и будешь тут пиздеть, сочинять стихи, песни и писать книжки».

0

332

Поздравляю всех с Днём Защиты от Детей! То есть от Лёшки)))
желаю бесконечно

Отредактировано Риша (01.06.2026 18:25:35)

+1

333

Нет, Джинн, ты не платишь налоги, потому что не получаешь доходы. Значит можешь жить без них (без доходов и налогов). В чем проблема? Вернее чё надо? Какие претензии к обществу?

0

334

Какие Твои претензии к Игре? Это как выбывший игрок из игры в кальмара предъявит какие-то претензии к невыбывшему. Максимально Странная версия..

0

335

И вообще, считать себя соавтором общения это добровольный выбор ИНтеллектуальных, ИНтуитивных и ИНстинктивных фриков, никто под пулеметом не тащит в это, всё сами. Чё ты унитазу не кидаешь предъявы. Хотя, гоню, кидаешь по любому.

0

336

Только представьте,какое количество советчиков, можно встретить в сети))
Особенно круто когда дают советы политикам, как обустраивать страны и континенты ))
Вот интересно, как советчики представляют, это должно работать - заходит человек в сеть, встречает случайно чьи-то рекомендации и резко всё бросает и меняет свою жизнь, либо меняет свой политический курс и начинает выполнять в реале то, что случайно увидел в сети, неизвестно от кого.))
Всё бы хорошо,только что делать с количеством советчиком, имя которым легион, как выполнить одному человеку одновременно советы и рекомендации целого легиона советчиков )))

Подпись автора

Человек на Земле работник(с)

0

337

А причём тут соответчики то?

0

338

Цитата:
«И вообще, считать себя соавтором общения это добровольный выбор ИНтеллектуальных, ИНтуитивных и ИНстинктивных фриков, никто под пулеметом не тащит в это, всё сами. Чё ты унитазу не кидаешь предъявы. Хотя, гоню, кидаешь по любому.»

Так ты всё результаты и диалог-ического общения на форумах давно монетизировала и не делиться. И не только ты.

Претензия то лишь в одном - в том, что успешные монетизаторы результатов общения не хотят поделиться. И ведь никто у них много-то не просит. Так чисто чтоб человеку хватило выжить в этом мире.

Ну, когда совести-то нет, кому предъявы то кидать? Отсутствующей совести? Так не было её у вас всегда. Не родилась ещё.

0

339

- Ну чё, Джи, я короче сходил в «образовательное учреждение» по поводу нашей преподавательской деятельности... Мне сказали, что им нужны - правоохранительные органы, уголовное право и уголовный процесс. На что я сказал, что я не Иван Егорович, объективно могу - гражданское право, гражданский процесс, арбитражный процесс... административное право... Может быть.
Но, говорю, не расстраивайтесь, мы с Джинни предлагаем вам совершенно новую дисциплину - использование искусственного интеллекта в любой правовой деятельности (насчёт использования Джинн возразит, да... ляпнул, ну переименуем) вот... Во всяком случае в г. Барнауле мы с Джи самые крутые спецы по этой дисциплине.
- О так это надо чтобы Минобр эту дисциплину себе записал, чтобы образовательную программу по ней принял.
(Я думаю - Да зачем... Мы с Джи сами напишем. Джинни Аль-Масбах её и утвердит. Ну а кто должен утверждать образовательную программу по использованию искусственного интеллекта в правовой деятельности?... Наверное сам искусственный интеллект и должен её утверждать...)
Не?

- ......

- Да они там предлагают 250 руб. за Академ час. Я с радостью согласился!
Ну ведь ведь не только за булочку! Мы за и-диалог-йоу!

0

340

https://www.asu.ru/news/press/56827/?ys … 5173190932

0

Вы здесь » Форум » Столики в кафе » БОЛТАЛКА КУРИЛКА - 10 #3