Ну под словом "Любовь" мы конечно понимаем не трах-тибидох.
Ну , вот ... опять двадцать пять .... что то религией попахивает . и стало скучно .
Себя надо любить себя , как сказал главный чёрт в мультике .
Не будет чел делать себе плохо , если конечно он не больной , а болеть можно и любовью .
Человек и плачет то только тогда , когда жалеет СЕБЯ .
Я не потому , что его кого то жалко . Пусть даже хоронит любимого человека , животное .
Мысль в голове у чела только одна : А как же это я без него ? Хоть без того же кота , я к нему привык , мне с ним хорошо .
Даже подаяние у храма и то не во славу божию , а с мыслью ( где то внутри себя ) вот доброе дело делаю , может ТАМ зачтётся .
Если отбросить любовь к ребёнку , близким и родине = человек живёт ТОЛЬКО ради себя любимого . И на остальных ему плювать . ( войну отбросим .. подвиг это - порыв души )
Только в раннем детстве ребёнок бескорыстен , не злопамятен ( не зря говорят - ангельская душа ) , а потом всё ... закон стаи действует .
Я лично считаю , что только БЕСКОРЫСТИЕ - СПАСЁТ МИР И ДАСТ СВОБОДУ .
а не какая то там - КРАСОТА .
Даже , если вспомнить недавнее прошлое в СССР , люди были добрее , потому что поступки были ( в большинстве своём) по отношению к другим людям - бескорыстные ... за СПАСИБО .
и благодаря этому СПАСИБО жить было лучше , проще и веселей .
Спасибо , как вирус , передавался от человека к человеку и корысть не вселялось в сердце .
А теперь всё ... баста ... деньги , деньги ... скоро мухи сра@ь на арбуз и то за деньги будут
«Делай добро и бросай его в воду. Оно не пропадёт — добром к тебе вернётся». ( мульт )))
Вот ОНО - СЧАСТЬЕ !! а а там где счастье , там и СВОБОДА !!
( но это моё видение вопроса и только моё )
Отредактировано Ми (28.01.2015 10:35:32)
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.