gorozhanin написал(а):Volganin
почитайте мои посты в этой теме.
Я говорю всегда про то что должны быть объекты любви готовые принять жертвенные ценности.
Иначе Любви, как действия (а Любовь это действие), не может произойти.
Если в досигаемости Человека нет объектов готовых принять его Любовь, то его пространство Свободы сужено до нуля.
Сегодня перечитал Ваш ответ и не понимаю, как связаны мой вопрос и Ваш ответ. Я говорил о том , что в мире все связано между собой, Вы согласились, кстати. Затем я сказал, что в связанном и взаимозависимом мире, одно событие может изменить, влиять на другие, сторонние объекты и субъекты. То есть представим, что есть Любовь, захотелось влюбленному совершить что-то ради объекта любви, или другой побудительный мотив, вобщем некто совершает нечто, этот его поступок неизбежно становится причиной целой цепи событий, в которые неизбежно вовлекутся сторонние объекты, люди. То есть получается, что тот у кого больше воля и желание действовать как бы вовлекает в свое действие других, сторонних людей. Я это к тому, что как ни крути, а свобода это есть ВЛАСТЬ, способность и возможность кем-то или чем-то управлять или влиять на что-то.
Отредактировано Volganin (20.02.2015 18:18:28)
- Подпись автора
Fortuna non permanet in aeternum