.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:22:07)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Между нами девочками говоря ( красота и здоровье)
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:22:07)
Та ладна. Если понимать, что и как расщепляется в организме, то получается еда не при делах.
АГА ... если бы , да кабы знать .
Но, если чел трескает сахар ( в любом виде ) не умеренно , да ещё жирно- жаренное ... при слабой , больной печёнки, тут тебе и прыщи по телу и фурункулы и много чего другого .
И лучше , если сладкое трескает мужик : конфетки , тортики , а потом я бы послушала , как он на жисть жалуется .
===
Но ты , как всегда права : Все болезни от нервов , один триппер от удовольствия(с)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:22:18)
Видела тетенек после Асахи, которые приходят на фейсбилдинг исправлять лица.
Не не видела , я же говорю ... без дураков скучно
Про перченую настойку понятно и видно, что опыт есть))).
Нет опыта , не делала , а вот логики - полно .
Мне думается и так понятно , что может быть ожог , как от перца , так и от горчицы .
Кто пробовал запивать остроту водой , тот знает , что будет ещё хуже ... остроту гасят молоком или кефиром . Поэтому кефир + желток
Кто смывал горчичник с тела водой , тот знает , что лучше прохладной .
Что бы не было ожога от горчицы или перца ... тело ( перед процедурой) нужно смазать маслом .
Это аксиома , но "умных" учить , что ссать против ветра ... один фиг сделают всё , как в голову взбрендет
.
Отредактировано Гна (02.08.2018 13:22:29)
Трепетно люблю тех, кто с энтузиазмом распространяет сомнительную информацию.
Конечно , за что бы их не любить .
А я вот ... преклоняюсь перед критикой тех людей , что всё и вся критикуют , не давая ничего в замен .
Кто ждёт советов от "мазохистов" которые испытывают советы других людей - на себе .
Умные и осторожные (критики ) уважаю и преклоняюсь , перед их осмотрительностью
Вы здесь » Форум » Столики в кафе » Между нами девочками говоря ( красота и здоровье)