Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Официальные обращения и обсуждения за чашкой кофе

Официальные обращения и обсуждения за чашкой кофе

Сообщений 131 страница 140 из 196

1

В кабинете за чашкой кофе или чая можно обсудить вопросы связанные с работой ресурса "Отель для взрослых людей".
Принимаются предложения по изменениям.
Принимаются заявки на создание личных офисов, творческих лабораторий, мастерских, открытых и закрытых клубов, а также справки по тематике, правилах и способах администрирования лабораторий и клубов.
Принимаются к обсуждению вопросы по созданию новых разделов и форумов, акциям, по созданию и размещению тем не доступных для общего доступа, по работе с "щепетильной" информацией...
и вообще любые вопросы, которые вы считаете нужно обсудить с управляющим.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

131

Ашас написал(а):

это лишь очередной звонок человечеству настоящего  - Нагадили в настоящем, уберите за собой и не передавайте это дерьмо в будущее.

Уважаемый администратор! Я согласен на Ваше предложение. Пожалуйста удалите мой аккаунт Leshka с корнем, то есть со всеми его сообщениями с этого форума. Вопрос о том что бы прийти вновь я рассмотрю, что автоматически не означает - положительно.

0

132

Leshka написал(а):

Пожалуйста удалите мой аккаунт Leshka с корнем, то есть со всеми его сообщениями с этого форума.

Не, Лёшка, это невозможно, потому как ты на веки останешься у нас в памяти, мы тебя никогда не забудем. Судьба-с.   ^^

Стало быть будем ждать когда ты повзрослеешь и перестанешь капризничать.  :flag:

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

133

Не стоит уговаривать, не мальчик .
Хочет уходить - пусть чешет .
Ему тут теперь не интересно !!!
Бороться не с кем.
Лила не модератор , пиши , где хочешь ..никто не орёт .
А просто трещать языком не интересно.

=======
Уходя  - меть дорогу хлебными  крошками , а не камешками ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

134

Leshka написал(а):

Уважаемый администратор! Я согласен на Ваше предложение. Пожалуйста удалите мой аккаунт Leshka с корнем, то есть со всеми его сообщениями с этого форума. Вопрос о том что бы прийти вновь я рассмотрю, что автоматически не означает - положительно.

Не надо так кричать.
Ты прекрасно знаешь что никакие страницы из Амбарной Книги удалять не буду.
Все что могу для тебя сделать, это заблокировать твой пропуск по твоей просьбе. Но только до тех пор пока ты не попросишь об обратном.
Ну правда еще могу переименовать твой ник. Например в "Лёшка".
Что бы ты мог реинкарнироваться под старым ником (если захочешь конечно).

Ну или всё оставляем как есть.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

135

Leshka
Тебе надо найти форум такой, что бы ты был с его посетителями на одной волне. У нас разные фазы. Ты из нашей фазы выпадаешь... заметил, что тебе приходится общаться с самим собой? Потому что, я предполагаю, никому не интересны твои маловразумительные посты. Можешь утверждать, что мы тут недоросли до твоего миропонимания, но это слабое утешение :dontknow:

0

136

Не надо Алексею искать никакие форумы. И посты у человека бывают глубокомысленные. И общается со всеми, даже если все думают, что он с ним не общаются. То, что его не понимают это не проблема Алексея. Психика у него подвижная. Думаю, с общим здоровьем тоже есть нюансы.
Книга Роберта Л. Томаса "О дарах духовных "- Систематическое изучение 1 Коринфянам 12-14. Издательство "Благодать", 2006 г.

0

137

Гна написал(а):

Не надо Алексею искать никакие форумы

А он и не собирался никуда.

Гна написал(а):

То, что его не понимают это не проблема Алексея.

У всех разный  наполнитель сигарет .

Гна написал(а):

Психика у него подвижная. Думаю, с общим здоровьем тоже есть нюансы.

Шизики народ подвижный .
Но шиза у каждого на своём  уровне  амплитуды.
Мы тут редко  друг друга понимаем ... уровни колебаний амплитуды разный.

Отредактировано Мила (05.02.2020 21:23:16)

Подпись автора

0

138

Гна написал(а):

Не надо Алексею искать никакие форумы.

Прааально! Ему с нами лучше. Таких, как наш форум, нет более нигде!  :D

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

139

Лем сказал в подобной ситуации-

вложу эти исписанные странички в пустой кислородный бочонок и
швырну его за борт, в пучину, и помчится он в черную даль, хоть
вряд ли кто-то его отыщет. Navigare necesse est (Плыть необходимо)

0

140

Ал написал(а):

Прааально! Ему с нами лучше. Таких, как наш форум, нет более нигде!

Одно не нравится , что не знаем в лицо . ...мдя
Чтобы понять кого-то  надо на него посмотреть .... лично для меня , другим может это и не надо.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Официальные обращения и обсуждения за чашкой кофе