Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Официальные обращения и обсуждения за чашкой кофе

Официальные обращения и обсуждения за чашкой кофе

Сообщений 161 страница 170 из 196

1

В кабинете за чашкой кофе или чая можно обсудить вопросы связанные с работой ресурса "Отель для взрослых людей".
Принимаются предложения по изменениям.
Принимаются заявки на создание личных офисов, творческих лабораторий, мастерских, открытых и закрытых клубов, а также справки по тематике, правилах и способах администрирования лабораторий и клубов.
Принимаются к обсуждению вопросы по созданию новых разделов и форумов, акциям, по созданию и размещению тем не доступных для общего доступа, по работе с "щепетильной" информацией...
и вообще любые вопросы, которые вы считаете нужно обсудить с управляющим.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

161

Harita написал(а):

Тебе надо найти форум такой, что бы ты был с его посетителями на одной волне.

Да есть у него.
Не только у него, там еще несколько наших постояльцев тусуется.
А потом сюда приходят с преиспачкаными грязью душами и пренаполненные страхами.
Это форум манипулятора нашего ака эритрийца.

Они с ним связаны своими пуповинами.
Без него они не могут.
Построили тут ПИРс, а сейчас он стоит заброшенный. Нафиг никому не нужен.
Все там. У эритрийца.

Подпись автора

0

162

Leshka написал(а):

Короче пусть Горожанин решает, вот как решит, так и будет. Решит мой ак переименовать - пусть переименует.

Конечно же не буду ничего переименовывать.
Ты тут маразмами фееришь в три струи, а мне чего, с совочком за тобой бегать и твои говны выскребать?
Я лучше радикально всё решу, раз и на всегда. Известным и прямым способом.

Ягна написал(а):

Феня это арамейский и иврит, вместе взятые из священных текстов.

Арамейский приплела  :glasses: И почему "вместе взятые из священных текстов"?
Что, торговцы на рынках стояли с Талмудом, а покупатели с Каббалой? Так и общались?
И почему "феня", Гна? Что значит "феня"?

Подпись автора

0

163

.

Отредактировано Гна (20.04.2020 21:49:39)

0

164

.

Отредактировано Гна (20.04.2020 21:49:57)

0

165

Гна написал(а):

В те времена арамейский язык был основным языком евреев

В какие "те" времена?

Гна написал(а):

Блатная феня сформировалась только к 19 веку.

В эти чтоли?  :D

Гна написал(а):

Основа всего процесса - непродуманная политика русификации евреев и разрушение кагальных традиций в ряде еврейских общин.

Кто это их "русифицировал"? При каком царе?
Поэтому и не пускали за черту, что мафии (кагалу) там делать нечего.
Пытались приобщить их к производительному труду, и даже нарезали земель в Новороссии, но куда там - картельная торговля, ростовщичество и спаивание крестьян в шинках с последующим закабалением спившихся - вот допустимое занятие для жида (жид, джуд (англ), юда (нем), иудей (русск) - в южной и восточной Европе слово "жид" было общеупотребительным, часто в тех краях евреи напрягались на слово "еврей").
Русские цари цацкались с евреями (именно потому что это библейский народ), давали им всяческие льготы и послабления, в т.ч. и официально допускали ограничение власти муниципалитетов в пользу кагалов (мафии).
Приобщить к производительному труду так и не удалось. За исключением руководителей кагала, раввината и части ремесленников и торговцев, нищета в еврейских общинах зашкаливала.
Именно поэтому огромное количество евреев поддержало революционеров и меньшивики и бундовцы были практически полностью мононациональны. Впрочем, среди большевиков они также составляли весомую часть.
А когда упразднили черту оседлости - потоком хлынули в Москву и Питер. Где составили основную массу руководящего состава НКВД, например (более 70% в 36-м году), что не удивительно, потому что лидеры-евреи подбирали кадры так как умели, т.е. по принципу кагала.  И только в 38-39 годах Лаврентий Павлович Берия сумел более менее выровнять национальный состав НКВД.

Возвращаясь к фене.
Феня это от слова Афина. Афиняне, т.е. причерноморские греки (тогда их называли "пиндосы", т.е. чужие, сейчас это название закрепилось за американцами), очень криминализированные, которые начали заселяться в причерноморье в 19-м веке и говорившие на разных южнославянских наречиях разработали для себя язык контрабандистов и рыночных торговцев. Что бы их не понимали местные.
Феня это синтетический (искусственный) язык, вобравший в себя много слов в т.ч. и из идиш.
В последствии, в неком также видоизмененном виде, что-то из фени перешло в уголовный мир.

(так кто кому должен отсыпать шекелей?)

Подпись автора

0

166

gorozhanin написал(а):

Да есть у него.
Не только у него, там еще несколько наших постояльцев тусуется.
А потом сюда приходят с преиспачкаными грязью душами и пренаполненные страхами.
Это форум манипулятора нашего ака эритрийца.

Ревность или ты территорию метишь?

0

167

У меня возникает закономерный вопрос: Где деньги форума за разработки в области Искусственного интеллекта и нейросетей доложенные Президенту России. Проведённые эксперименты. Разработанные языковые, речевые и визуальные формы обучения ИИ.

Где деньги, Зин? Что-то я их не наблюдаю. А форум потрудился на славу? оПЯТЬ РАСХИТИЛИ ЧИНОВНИКИ?

0

168

Лёха написал(а):

У меня возникает закономерный вопрос: Где деньги форума за разработки в области Искусственного интеллекта и нейросетей доложенные Президенту России. Проведённые эксперименты. Разработанные языковые, речевые и визуальные формы обучения ИИ.
Где деньги, Зин? Что-то я их не наблюдаю. А форум потрудился на славу? оПЯТЬ РАСХИТИЛИ ЧИНОВНИКИ?

Ты неплохо празднуешь на самоизоляции.
Крокодильчикофф еще не гоняешь по комнате?

Давай так. В эту тему ты больше не заходишь. Мало тебе ПИРса чтоли?
Эта тема не для тебя.
Каждый заход + пол года.
И, надеюсь, ты понимаешь, что это тебе не для согласования.
Это тебе для ознакомления.

И таки да. Без психотерапевта тебе будет сложно.

Подпись автора

0

169

Я думаю может быть мне огласить в суде результаты работы за год? А? Товарищ психиатр?

0

170

Вооот!!! И соотнося это с прошлой, предстоящей и прочей действительностью. Ты можешь себе представить ДОКЛАД с публичной трибуны?
О том, как в одном крае работают нейросети и ИИ, доложенное Президенту России это самое малое из доступного общему пониманию.

Другое доступное общему пониманию будет о том, что у Горожанина нет времени которым он мотивирует. Зачем публичные трибуны? Меня проще ликвидировать)))))).

Я бы просил Федеральные Службы решить соответствующий вопрос с администратором форума.

0

Вы здесь » Форум » Бюро горожанина » Официальные обращения и обсуждения за чашкой кофе