Пропуск АделЪ заблокирован на две недели.
За угрозы модератору и открытое обсуждение действий модератора.
Вам необходимо перестать угрожать персоналу и постояльцам.
Иначе Отель для Вас закроется навсегда.
Я не боюсь. Повторяю: я говорю то, что думаю и высказываю своё мнение. А если ты боишься, то это твои проблемы, и твои какие-то комплексы. Я бы сказала тебе почему пришла сюда изначально, но это секрет. Потом всё узнаешь (если сможешь сопоставить происходящее), иначе не будет чистоты результата.
Поскольку решение помочь, в ответ на их просьбы, Людмиле, Гна и a_wolf покинуть Отель послужило предметом для грязных интриг, блокировка с их пропусков снята.
Приношу извинения Людмиле, да и a_wolf.
Но вы уж теперь как-нибудь сами.
Или подождем пока пена осядет.
Насчёт Людмилы я соглашусь, она вела себя всё это последнее время здесь достойно. Гну не знаю, не могу сказать. А вот Вульф сам грешил поливанием грязью других, но обиделся, когда получил в ответ от Реала тоже самое на себя - грязь. Закон Бумеранга.
Или ты, Горожанин, разблокировал их, потому что стреманулся, что все разбегуться, и форум будет невостребованным? Так относитесь к людям по-человечески, а не затыкай им рты, когда они говорят нормальные существенные вещи! Вот как ты отнёсся сегодня ко мне?! Разве я заслужила чем-то этот бан по существу? Я считаю, что нет. Тебе просто не понравилось ЧТО я говорю, и ты нашёл любую причину, чтобы меня забанить. Хотя сам и нарушил свои же правила форума пункта Б, оскорбив меня, чтобы аккуратно задеть, пройдясь по мне. И почему я не могу говорить открыто про твои действия? Ты не такой, как мы? Ты выше нас? Мне не хотелось бы убедиться в том, что твоя завсегдатая вежливость и рассудительность с порядочностью - лишь маска. Пока что я ещё не разубедилась, но уже закрались сомнения.
И я никому не желаю плохого. Но грязи в нашем мире и так хватает. И задача нас всех сделать мир Чище. Хотя бы Желать этого.
Да, ага, поставьте в "орган" надзора за действиями Модераторов "Дочь снегов" - эту в основном милую, добрую и мирную девчонку. А она уж точно не пойдет против Модераторов никогда, если они будут неправы, это не её природа. Так и будет этот "орган" лишь условным, просто существовать для отвода глаз. Опять меня забанишь ещё за эти слова? Тогда скажи, что во всех этих моих словах неправда??? Где здесь хоть одно оскорбление или ложь??? Пусть постояльцы тогда просто смотрят на ваши поступки. Так будет и с ними. С одним так поступают - поступят и с другими! Всегда так было и во все времена. Только просьба, Горожанин: Поступай честно, по сердцу и справедливо-объективно! А не так, как тебе со злости хочется. Потому что такова природа - тебе хочется меня придавить и заткнуть, я это чувствую. Я понимаю, ты за мир на форуме и за чистоту. Так давайте же тогда все не будем гавкаться друг с другом, а решать всё интеллектом мысли, убрав чсв. И признавать свои ошибки, если Реал показывает, что кто-то неправ по жизни. И если кто-то считает, что я не права, то надо было привести аргументы и обосновать, почему так. Придавить Словом. Я бы тогда упала на спинку стула, раскинув руки, в полном ауте. Но никто не попытался этого сделать, поэтому я до сих пор остаюсь правой во всём, сказав правду. А на правду ведь других доводов не найдётся.
И в заключение мой собственный стих в тему о "Высшем Суде":
Сей Высший Суд имеет свой кинжал,
Которым человека остро поражает.
Он на кого направлен, кто ответчиком предстал?
Или направит Суд, на того, кто обвиняет?
И Там – это не Здесь!
Там нету места ноющим придуркам!
Коль захотели вы нести на Суд тупую ересь,
То приготовьтесь, что и с вас Суд снимет шкурку!
Виновник ли, когда кричат: «Виновен!» ?
Или облаян сворой мелких шавок он?
Все получают по заслугам в жизни вдоволь.
И лающие шавки в том числе. Это Закон.