Адель,
многа букаф.
Вкратце.
Я не "стреманулся что разбегутся".
Пусть разбегаются если не интересно.
Но мне не понятно зачем кому-то заходить сюда покачать права и попаскудничать. Поизображать из себя хренову обезьяну.
С Вашего пропуска могу прямо сегодня снять блокировку если пообещаете оставлять за порогом Отеля свои угрозы.
Извините что нетактично высказался по поводу Вашего образования.
Сколько шёл у меня поток мыслей - столько и написала букв.
Ты сейчас прикрываешься безразличием, что тебе всё равно, если все разбегутся. Ну, сколько ты так сможешь, один, сам с собой вести беседу? Смысла в этом нет, если публики нет. Нет обсуждений, нет общения - нет развития и движения. Застой называется. Сам потом и забросишь это дело.
Это ты сейчас на меня намекаешь, говоря, что кто-то поскудничает здесь и изображает хренову обезьянку?? Я о себе не думала в таком контексте, но непонятно зачем тогда ты пишешь это в посте, который адресован мне.
Извиняю. Хоть один человек не пошёл на поводу у своей гордыни и извинился, посмотрев на ситуацию со стороны, отключив личное.
По поводу снятия блокировки с пропуска. Это ты уже как сам пожелаешь. Сам решай. Если действительно увидел, что переборщил, извинившись, то снимай блок; если нет - то я подожду до 10-го, я не тороплюсь.
Если так посмотреть, то ты ща говоришь, что поощришь меня быстрой разблокировкой, если я заткнусь и буду паинькой. Типа ты дашь мне пряник. Но я не паинька, и мы здесь все на равных правах - кто и что может говорить в своём мнении. Я никого не оскорбляла и не нарушала правил форума. Ну в чем мои угрозы??? Ну в ЧЁМ? Вы мне все постоянно об этом говорите. Я могу часто в шутку сказать челу "я тебя щас грохну, блин!", когда накосячет или пытается сделать гадость. И что из этого? Я кому-то разве навредила? Но тут возникает другая мысль. Неважно, что я говорю. Важно то, как вы на это все реагируете. Может, я действительно вызываю чувство опасности и угрозы подсознательно у вас? Вот знаете, как в случае с питбулем. Сама по себе собака вам ничего не сделала плохого, идет себе по дороге, даже не смотрит на вас. Но вы её уже ненавидите, просто потому что она "опасна", потому что она сильная и имеет мёртвую хватку. Просто ваша ненависть к ней за то, что она просто есть, за то, что она такая.
Ну, сказала я, допустим, кому-то, что дам люлей. И что с того? Но почему-то вы подсознательно воспринимаете это всерьёз. Почему? Ну, сказала я - и не брали бы это до головы. Здесь много кто чего говорит, у каждого своя атмосфэра. У меня природа такая - погрозить кому-нить кулаком в ответ)). Я первая не начинаю. А когда уже идёт жэсть, то я просто даю сдачи. А настоящих виновников (первопричину) вы всегда милуете и защищаете в силу бОльшего знакомства. А я прошу всего лишь объективной Справедливости, беспристрастной оценке происходящего в тот или иной момент.