Толь угадала... толь ошиблась... маленько мозгом ты ушиблась.
Смешно О......
Сообщений 111 страница 120 из 478
Поделиться11230.12.2018 18:43:26
Толь угадала... толь ошиблась... маленько мозгом ты ушиблась.
Какой утончённый ценитель панк-культуры.
Ты знаешь? А мне она как-то порядком надоела. Бурдомажит меня с неё. Но зато какое идеальное единение с окружающей средой. Свинство.
Отредактировано Leshka (30.12.2018 18:44:52)
Поделиться11330.12.2018 19:50:42
Но зато какое идеальное единение с окружающей средой.
Угу, потому и волчий дух она за версту чует.
Не будь волком и народ к тебе потянется.
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться11431.12.2018 09:06:45
пусть она или он,не знаю кто прячеться за ником Горлум -радуеться жизни как умеет )))
Так ведь он/она, которые под ником Горлум, и так радуется как умеет, а по другому радоваться не умеет.
Ну такая вот радость...
- Подпись автора
Поделиться11501.01.2019 20:54:25
Никто, конечно, не запрещает вам, ребята, "включать" Фрейда, но я в этих играх не участвую. А клипуха понравилась, спасибо Ирочка! Как там, дебет с кредитом? Сводятся?
Поделиться11605.01.2019 11:29:40
Ты, вроде как, решила, что я на бабло разводить стану? Смешно получилось. Вот ведь жизнь как вас позагибала...
Поделиться11801.02.2019 11:25:38
Русские пословицы и поговорки научным языком
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Носить воду в решете)
"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, сопряжённая с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу - кобыле легче)
"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)
"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)
"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности" (работа дураков любит)
"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)
"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)
"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)
"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)
"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают) ☀☀☀
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться12001.02.2019 20:11:12
Русские пословицы и поговорки научным языком
Очень удачные юморески, а главное, по сути верно подмечено.
Особенно это:
"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)
- Подпись автора
Быстрый ответ