Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Смешно О......

Смешно О......

Сообщений 281 страница 290 из 478

281

.. написал(а):

Просветление ума великая вещь. Правда, кто совершеннее владеет речевым аппаратом тот и просветлённее. А обладая многоязычием вообще можно создавать уникальный и  неповторимый свет.
Но дело то не в этом проветривать чистым горным воздухом желательно не мозги, а то что в груди. Вот там должно просветлятся, а не там.
А то действительно выкармливать детей будут козлы.

- Это писал гений? Или провидец?
- Не думаю, это писал арестант, уголовник.

0

282

Лёха, ты спрашивал почему тебя везьде банят. А ты знаешь почему убивают пауков? Их убивают из страха переходящего в омерзение.

0

283

Юра, ну когда я хочу сравняться с человеком его постоянно унижая, блокируя, удаляя его сообщения это говорит о многом.
Хотя, человек всегда предвзятно относился к насекомым. Правда... некоторыми из них он в тане любовался, но потом вдруг оказывалось, что это капустницы.

0

284

Лёха написал(а):

некоторыми из них он в тане любовался

:D Каждая  гусеница  , становится бабочкой .
Это Таня  доказала  , когда год  только её и ела.

...мдя  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

285

Ну так вот, в блокировках есть один изъячик. Однажды амину придётся самозаблокироваться. Это всё равно произойдет, когда-нибудь винт по резьбе дойдёт до гайки. Если бы была солидарность, то это как гвозь сами понимаете во что. Но солидарности нет и принцып разделяй и властвуй нарезает свою резьбу. Он даёт админу время, аппарат ИВЛ, хочет надышаться.

0

286

С диалектической точки зрения, инструмент насилия имеющийся у одного, но отсутствующий у всех и сделает из админа недочеловека.

Увы, но это не меч-кладинец.

Кстати... авряд ли можено унизить человека подарком. Подарками обычно возвышают. Угу, правильными подарками.

0

287

Любимый Ал.
Когда у тебя есть мысли во мне нет смысла.
Когда у тебя нет мыслей во мне есть смысл.

Впрочем как и наоборот. Может моя беда в том что у меня много мыслей.
А может быть в том, что кто-то бережет свой смысл.

0

288

Учитель года )))

Ссылка

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

289

Сейчас по Рен тв "Трою" показывают. Ахилл под крепостной стеной земли требует. "Гектаар!" кричит, "гектаар!"

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

290

a_wolf написал(а):

Сейчас по Рен тв "Трою" показывают. Ахилл под крепостной стеной земли требует. "Гектаар!" кричит, "гектаар!"

По гектару у нас землю продавали  с/х  назначения по  6 000 р сотка для ведения  дом.хозяйства .
разводить  живность...   сад  фруктовый  .
Люди заводили  курей   маленько   и  радовались  жизни. Проходили под разрешение/проверку.
А их и так  в своих домах всегда  разводят , кто  в доме живёт.

Интересно , что он собрался разводить  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Смешно О......