Думаю коней. Троянских.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Смешно О......
Думаю коней. Троянских.
Думаю коней. Троянских.
значит лесопилка у него есть... хозяйственный.
Прям , как Ал .
ОЙ !!!
Наверное это он и есть ...Ахилл та ...( Ал-л )
Реинкарни́роваться так ... то -то он в Сибири мёрзнет . Да денюшки считает , помнит видать , как жилось , когда сам с усам был - ЭКСПЛУАТАТОР !!
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Наверное это он и есть ...Ахилл та ...( Ал-л )
Подгони ему сковородку. Стрёмно А-лу без щита. Одной точилкой не повоюешь.
Подгони ему сковородку. Стрёмно А-лу без щита.
У него есть моя сковородка - чугунная ...
Потерял штоля ?? Или загнал кому ???
Нуу , что за человек такой ...всё в доход ..всё кубышку.
А может лесопилку прикупил ??
Тогда пусть деревянный себе сделает , что так бегать
У него есть моя сковородка - чугунная ...
На кой ляд мне твоя сковородка. Блины я всё равно печь не умею. Затерялась где-то.
Я хочу культиватор. Вот такой, только ещё и с колёсами:
Сегодня сосед культиватором пахал свои грядки, я напросился попробовать, как это будет, в общем, мне понравилось. Как на блендере землю вместе с сорняками измельчает.
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
На кой ляд мне твоя сковородка. Блины я всё равно печь не умею. Затерялась где-то.
На металл сдал поди.
Я хочу культиватор. Вот такой, только ещё и с колёсами:
Я тебе когдАаааа сказала , хоть сколько откладывай на него ...в банку ... давно бы набрал .
Надо было с получки ...раз и положил и нос туда не сувать ... пусть 2 года бы копил , а накопил бы .
И уже ей бы и землю обрабатывал .
У меня знакомый ...курить бросил ради мечты . Каждый месяц по 3 тыщи откладывал а надо было 48 , но подорожало , купил 57 т р.
Договорился с супружницей , что курить не будет , а денюшки в банку ... теперь ... с какой -то дебильной удочкой или как ёё зовут .. на дебильную рыбалку ходить будет .
Почему дебильная ??
Рыбок жалко !!!!
Прям золотая какаятА удочка.
А может , ещё что к ней прикупил .
===
У меня кофейник стоит , так я туда 10 бросаю ... за год 7 000 р набирается ... абсолютно незаметно .
Стоит полный. Теперь с НГ мышка /копилка - полная , теперь в кувшин бросаю ... как из магазина прихожу , так если 10 рублёвики , то туда...
Интересно сколько в мышке и сколько будет в кувшине . Правда я туда иногда и по 5 бросаю .
====
Зачем ?? Сама не знаю ...бросаю и всё .
+++++++++++++++++++++++
Так бы и ты завёл себе банку и кидал туда монетки , а когда и купюры.
Что-то потихоньку и накопилось .
А потом ...бац подработка ... добавил и купил.
Договорись с супружницей .
Так ...сразу кучкой ... тебе трудней на пахалку найти.
Отредактировано Мила (11.05.2020 23:55:38)
написали бы - "быдло "
Вот тебе бабка и ….Путин день.
В России будет новое сословие – «простолюдины»
ОТ ЕВГЕНИЙ ПРАВДИН · 12.05.2020
По инициативе Минюста российский официальный документооборот пополнится термином «простолюдин».
Вводится он, чтобы можно было одним словом обозначать большую категорию граждан РФ, на которую распространяется действия подавляющего большинства законов и подзаконных актов.
Например ранее почти к каждому законодательному акту приходилось добавлять громоздкую конструкцию: «Закон распространяется на все категории граждан за исключением…»
И дальше шел длинный перечень этих исключений.
Теперь же будет достаточно в преамбуле указать, что закон действует в отношении этой категории «простолюдины», без каких-либо исключений.
С 1 июня 2020 года простолюдином будут считаться все граждане РФ, которые не имеют:
— чинов государственной службы,
— действующего мандата депутата любого уровня,
— офицерских званий МВД, МЧС, Росгвардии и ВС (за исключением офицеров запаса),
— церковных чинов РПЦ,
— научных званий не ниже кандидата наук,
— званий народного или заслуженного артиста РФ,
— спортивных званий не ниже мастера спорта.
Выбор самого термина был сделан после длительных консультаций со специалистами в языкознании и истории русского делопроизводства.
«Термин «простолюдин» является производным от устойчивого выражения «простые люди» (сокращенно «люди»), которым в нашей стране принято гордиться. Эти люди у нас как правило противопоставляются именно тем категориям граждан, которые не подпадают под определение нового термина», – объяснили в пресс-службе Минюста.
Там также подчеркнули, что никакой особой дискриминации для простолюдинов в РФ не будет, даже напротив, широко распространенное выражение «забота о людях» станет более адресным.
Но будут некоторые особенности в регулировании жизнедеятельности граждан, входящих в данную категорию. В частности одним из первых новшеств станет ограничение для простолюдинов круга доступных для посещения зарубежных стран. Источник: https://publizist.ru/blogs/33/35910/-
Источник: http://lentanovosti.ru/vot-tebe-babka-i … stoludiny/
Даже скоморохи под ЭТУ категорию не попадают ...
Хотя они все гарафья .
(падсталом )
Отредактировано Мила (14.05.2020 20:37:52)
До главного мусульманского праздника осталось всего 10 дней, пандемия за это время никуда не денется
Немаловажным вопросом задался популярный московский блогер Илья Валиев:
«До Ураза-байрама – 10 дней. В Москве – мусульманских гастарбайтеров – под два миллиона. Я требую запретить им праздник! Многонациональный город? Москвабад? И что?! Пасху, День Победы не отмечали из-за пандемии, а Ураза-Байрам будем, что ли?»
И действительно, обычно на праздничные молитву и жертвоприношение только на проспекте Мира возле кафедральной мечети собираются сотни тысяч московских мусульман. И если в обычное время местные жители вынуждены с этим смиряться, то в разгар пандемии такая перспектива не может не пугать. Да, вроде бы на этот день 27 мая намечена онлайн-трансляция церемонии, однако блогер боится, что не всем мусульманам такое празднование придется по душе и они все-таки отправятся к мечетям. И тогда беды не избежать...
«Я, мы, москвичи, требуем Ураза-байрам в Москве запретить!» - завершает Валиев свое обращение.
===
Перетащу с афтершока. Смешно и круто, по-моему:
Попробуйте прочитать:
94НН03 С006Щ3НN3 ПОК43Ы8437, К4КИ3 У9И8И73ЛЬНЫ3 83ЩИ М0Ж37 С93Л47Ь Н4Ш Р43УМ! 8П3Ч47ЛЯЮЩИ3 83ЩИ! СР4Ч4Л4 Э70 6ЫЛ0 7РУ9Н0, Н0 С3ЙЧ4С Н4 Э70Й С7Р0К3 84Ш Р43УМ ЧИ7437 Э70 4870М47ИЧ3СКИ, Н3 349УМЫ84ЯСЬ 06 Э70М. Г0Р9ИСЬ! ЛНШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9Н М0ГУ7 ПР0ЧН747Ь Э70 !!!
..... сообщения показывает, какие удивительные вещи может сделать наш разум! впечатляющие вещи! Сначала это было трудно но сейчас на этой строке наш разум читает это автоматически, не задумываясь об этом. Гордись определенные люди могут прочитать это.
неопределённые тоже.
первое слово не распознал, печатал много дольше чем читал. Круто! Я вумная вутка)))))
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Смешно О......