Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Смешно О......

Смешно О......

Сообщений 431 страница 440 из 478

431

Воот! Любовь и уважуха, Лила!!!!)))

Для тех кто не в теме она сказала - водитель держится за руль, а не за кресло.
Водитель несёт ответственность за пассажиров. При этом водитель не вправе запрещать пассажиру пристёгиваться ремнём безопасности.

0

432

В правительстве не поддержали законопроект о введении налога на роскошь
Согласно инициативе, налог на роскошь должны уплачивать владельцы жилой недвижимости и земельных участков стоимостью от 50 млн рублей, автомобилей стоимостью от 8 млн рублей, а также самолетов, вертолетов, яхт, катеров стоимостью от 15 млн рублей( с)
Даже не сомневалась.  :D

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

433

:D ...очень кого- то напоминает
Греф летит на воздушном шаре, сбился с курса, и решил срочно опуститься вниз - спросить дорогу. Увидев внизу человека, он крикнул:

- Извините, где я нахожусь?

- Вы находитесь на воздушном шаре, в 15метрах над землей, ответил прохожий.

- Не могли бы вы быть поточнее, - злится Греф.

- ОК. Ваши координаты - 5°28'17" N и 100°40'19" E, - слышит ответ с земли.

- Похоже, вы математик, - вздохнул Греф.

- Да, я математик, - согласился прохожий. - Как вы догадались?

- Ваш ответ, по-видимому, точный и полный, но для меня совершенно бесполезный. Я по-прежнему не знаю, где я нахожусь, и что мне делать. Вы мне нисколько не помогли, только напрасно отняли время.

- А вы, похоже, из управленцев, - заметил математик.

- Я действительно топ-менеджер очень серьезной компании, - горделиво сказал Греф. - Сбербанка. Но как вы догадались? Наверное, видели меня по телевизору?

- Зачем? - удивился математик. - Судите сами: вы не понимаете ни где вы находитесь, ни что вам следует делать, в этом вы полагаетесь на нижестоящих. Спрашивая совета у эксперта, вы ни на секунду не задумываетесь, способны ли вы понять его ответ, и когда оказывается, что это - не так, вы возмущаетесь вместо того, чтобы переспросить. Вы находитесь ровно в том же положении, что и до моего ответа, но теперь почему-то обвиняете в этом меня. Наконец, вы находитесь выше других только благодаря дутому пузырю, и если с ним что-то случится - падение станет для вас фатальным.

Подпись автора

0

434

Весьма забавный диалог между человеком и искусственным интеллектом, к сожалению с употреблением мата. Где последний выступил как убедительный довод, если чуть перефразировать известные слова, то можно сказать: - вот что мат животворящий делает...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 

https://www.youtube.com/watch?v=CQCGxNcoyRU&t=70s

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

435

"Огурцы вас погубят! Каждый съеденный огурец приближает вас к смерти. Удивительно, как думающие люди до сих пор не распознали смертоносности этого растительного продукта и даже прибегают к его названию для сравнения в положительном смысле («как огурчик!»). И несмотря ни на что, производство консервированных огурцов растет.
С огурцами связаны все главные телесные недуги и все вообще людские несчастья.
1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен.
2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
3. 100% всех солдат ели огурцы.
4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю.
5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно.
Есть данные и о том, что вредное действие огурцов сказывается очень долго: среди людей, родившихся в 1839 г. и питавшихся впоследствии огурцами, смертность равна 100%. Все лица рождения 1869...1879 гг. имеют дряблую морщинистую кожу, потеряли почти все зубы, практически ослепли (если болезни, вызванные потреблением огурцов, не свели их уже давно в могилу). Еще более убедителен результат, полученный известным коллективом ученых-медиков: морские свинки, которым принудительно скармливали по 20 фунтов огурцов в день в течение месяца, потеряли всякий аппетит!
Единственный способ избежать вредного действия огурцов – изменить диету. Ешьте, например, суп из болотных орхидей. От него, насколько нам известно, еще никто не умирал».
Из сборника "Физики шутят"))

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

436

Перевёртыши

Аргентина манит негра.
На в лоб, болван!
Умер, и мир ему.
Лезу на санузел.
У дуба буду.
Oколо Миши молоко.
Морда казака за кадром.
Венер хотят охренев.
Вот сила типа капиталистов.
Летя, догонит Иного дятел
Ешь немытого ты меньше!
Откопать тапок-то?
«Пустите!» — Летит супу миска Максиму. — «Пустите, летит суп!»
А щётка – как тёща!
Я не реву — уверен я.
А муза рада музе без ума да разума.
Кулинар, храни лук.
Ты, милок, иди яром: у дороги мина, за дорогой огород, а за ним и город у моря; иди, коли мыт.
Он в аду давно.
Ого, вижу живого.
Коту скоро сорок суток.
Не женат, а нежен.
Ты моден и недомыт.
Оно, лосося мясо, солоно.
Веер веял для евреев.
Я с леди все же свиделся.
Мак чужд жучкам.
Дорого небо, да надобен огород.
Леша на полке клопа нашел.
Меня истина манит сияньем.
Надо меч в кулак, а лук — в чемодан.
Шорох от дубка как будто хорош.
Не видно, как он дивен.
А в Енисее — синева.
Я сличил то и то — вот и отличился.
Лидер бодро, гордо бредил.
Я умру, хлебороб, – ел хурму я.
И мал Иван, а лупил у лип улана вилами!
А за работу дадут ? Оба раза ?
Уж редко окурок рукою держу.

Отредактировано Volganin (24.10.2021 07:39:25)

Подпись автора

0

437

Локдаун надолго...

Ссылка

Подпись автора

0

438

Нарезка фильмов на актуальную тему

Ссылка

Подпись автора

0

439

https://yandex.ru/video/preview/?text=       &path=wizard&parent-reqid=1635979065219235-4590626050326920479-vla1-4110-vla-l7-balancer-8080-BAL-7344&wiz_type=vital&filmId=14030167091336705593

https://forumupload.ru/uploads/0014/97/f4/12/t225852.png

Мдя... уж

Отредактировано Мила (04.11.2021 01:46:41)

Подпись автора

0

440

шприц -  бутафорский .

Шприц  с убирающийся иголкой .

нууу и  киношки ... придумали обманки   :D

Отредактировано Мила (09.11.2021 02:45:53)

Подпись автора

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Смешно О......