Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Смешно О......

Смешно О......

Сообщений 461 страница 470 из 478

461

Как люди пробиваются в вечность.
На ленте Дзен Николай Цискаридзе отметился:
Сегодня вынес в цискаризм недели эту фразу, так как часто она является очень точным, красноречивым отображением действительности, как в настоящем, так и в прошлом…
А как артист балета он мне нравится.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

462

Я не москвич, поэтому точно сказать не могу, но вот говорят что в Москве, после отмены масочного режима, теперь штрафуют за ношение масок...  :D
А у на за неношение...  %-)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

463

Ал написал(а):

Я не москвич, поэтому точно сказать не могу, но вот говорят что в Москве, после отмены масочного режима, теперь штрафуют за ношение масок...  
А у на за неношение...

Штрафуют Ал.... устраивают облавы. А штрафы выписывают в валюте. По 1000$ с человека. Валюту, как известно. можно купить только с комиссией 12%. Ну, ты понимаешь...

0

464

Лила написал(а):

Штрафуют Ал.... устраивают облавы. А штрафы выписывают в валюте. По 1000$ с человека.

Шутишь, аль серьёзно?  %-)  :D

Подпись автора

0

465

Ал написал(а):

Шутишь, аль серьёзно?

Вот и догадайся...

0

466

Лила написал(а):

Вот и догадайся...

Догадался.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
У тебя появилось чувство юмора.  :D

Подпись автора

0

467

В качестве ответа на антироссийску акцию Шанель "Шанель не для русских", я бы не стала демонстративно резать сумочки шанель, как это делают на камеру российские блоггерши....

Мне кажется, лучше устроить ребрендинг компании, нанеся её логотип на танки, бмп и вертолёты, а в сети запустить мемчик, о том, что теперь Шанель спонсор СВО. Может даже ребрендингом не отделаются..... запад в истерике сам порвёт сумки, платья и выпьет весь О ДЭ КОЛОНЬ.

0

468

Лила написал(а):

Мне кажется, лучше устроить ребрендинг компании, нанеся её логотип на танки, бмп и вертолёты, а в сети запустить мемчик, о том, что теперь Шанель спонсор СВО. Может даже ребрендингом не отделаются..... запад в истерике сам порвёт сумки, платья и выпьет весь О ДЭ КОЛОНЬ.

:D
У меня два флакончика еще осталось, початые правда...но не расстраиваюсь, китайцы нам сделают и шанель и хьюго босс...

0

469

Лила написал(а):

не стала демонстративно резать сумочки шанель, как это делают на камеру российские блоггерши....

Фигня какая  ...фи ...
Если бы они свои машины  битой дубасили ... было бы смешнее .
===
Духами редко пользуюсь . Стоит  флакон . Открыла ...  вдохнула  аромат и стоят . Не моё  , как бы не хвалили. 
Есть даже  "Красная Москва " и предпочитаю наши  "Подарочные " жаль, что больше не выпускают , а они заканчиваются

Подпись автора

Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.

0

470

Оказывается, четыре мизинца у человека это не так уж много. Мой старший внук половину уже сломал, оба правые. Нижний на дзюдо, верхний на волейболе.

Подпись автора

https://www.youtube.com/watch?v=uAcY5OsoRnM

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Барная стойка » Смешно О......