Смеагорл "тихо сам с собою" уже выпил весь алкоголь в нижнем баре и выкурил все курево.
А эти злодеи постояльцы так и не обращают на него внимания.
Полная бездуховности и равнодушие к ... эээ ... ну почти к ближнему ...
Смешно О......
Сообщений 71 страница 80 из 478
Поделиться7119.03.2016 11:49:19
Поделиться7219.03.2016 15:33:32
Да... мне ваше внимание - до лампочки... а развлечься я могу и сам - одно только название твоего гарема меня ухахатывает как щекотка... Forum "Hotel for adults people" надо чуть переделать - "Hotel adults for people" к тебе клиент павалиииит... тока тугрики сгребай и в мешки трамбуй! а... ты же честный хоббит! Тогда так: "Hotel intellectual adults for people" с подразделами "Политическое садо-мазо", "Глубокий духовный анал", "Легкий поэтический фистинг", "Жеткий мистический хардкор", "флейм 69" и, конечно же, "Горячий патриотический минет"...
Поделиться7319.03.2016 17:04:40
Да... мне ваше внимание - до лампочки... а развлечься я могу и сам - одно только название твоего гарема меня ухахатывает как щекотка... Forum "Hotel for adults people" надо чуть переделать - "Hotel adults for people" к тебе клиент павалиииит... тока тугрики сгребай и в мешки трамбуй! а... ты же честный хоббит! Тогда так: "Hotel intellectual adults for people" с подразделами "Политическое садо-мазо", "Глубокий духовный анал", "Легкий поэтический фистинг", "Жеткий мистический хардкор", "флейм 69" и, конечно же, "Горячий патриотический минет"...
Вооот! А ты говоришь, горожанин! Какой сэксуально осведомленный мальчик.
Надо себе в дневник записать, чтобы не забыть. А то дуб, дубом в этих современных наворотах. Из Евржопы наверное. Па англицки кумекаить. Куды нам деревенщине!
- Подпись автора
>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by
Поделиться7419.03.2016 20:19:53
Да, подкован Смеагорл.
Видимо давно уже как подался к нолдорам подальше от хоббитов-ватников.
- Подпись автора
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Поделиться7519.03.2016 21:34:48
Да, подкован Смеагорл.
Пока что только делает вид
Если бы был подкован, то говорил бы грамотно по английски - Adult Hotel... далее по тексту
Поделиться7619.03.2016 21:44:43
Если бы был подкован, то говорил бы грамотно по английски - Adult Hotel... далее по тексту
Так он ... это, ...совсем в другом подкован...
- Подпись автора
Знание принципов превалирует над знанием фактов.
Поделиться7719.03.2016 22:30:49
Че сразу - Горлум, Горлум? Эка вас набежало по мою душу! Злые хоббиты... Гендальф Борисович! Ты язык не коверкай - переводчик токмо правильные слова на английский манер перевирает... неправильные он как есть оставляить... тебе того не трэба - когда еще твой стих (весомый, грубый, зримый) на халяву переведут (чтоб как газопровод - до самого до Рима!)? Малышка Лила... единственная, кто не обидится на слово "педант" - слишком образована, чтобы путать его с матерными созвучиями... Ну, с хоббитом мы уж перемигнулись... А вот джентльмен Ал... Вы кто будете? Эндемик... или тоже мигрировали с ФФ? Теперь сосредоточьтесь, ребята! Общий вопрос! А что так живенько отреагировали на "щекотливые" намеки? Не иначе, как и вас "клубничка" не оставляет равнодушными? Ах шалуны....
Поделиться7819.03.2016 23:26:38
А что так живенько отреагировали на "щекотливые" намеки? Не иначе, как и вас "клубничка" не оставляет равнодушными? Ах шалуны....
Весна ... льдинка на льдинку ...
Весна игривою рукой
Развесила , уж фаллосы на крыше
Те от желания горя , с тоской
Вагину пробивают в снеге - ниже
Всё замерло - в звенящей тишине
Как прерву девушки , ломает лёд на реках
И возрождается живое на Земле
И закипает кровь не только в человеках
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Поделиться7920.03.2016 01:01:02
На раскаленном пляже Acapulco,
в café-chantant сонного Bordeaux,
я называл ее "моя сосулька..."
она меня звала: "мое дилдо..."...
Поделиться8007.04.2016 14:34:47
https://marketium.ru/vezhlivaya-obyasni … ium=fixed= Эта объяснительная участника ДТП довела до истерики работников ГАИ!
- Подпись автора
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Быстрый ответ