Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Техподдержка и актуальная информация

Техподдержка и актуальная информация

Сообщений 161 страница 170 из 384

161

gorozhanin написал(а):

1. Тема "Сны" перенесена из Театра теней на форум: Религия и философия, непознанное

2. Ада получает пока предупреждение за угрозы в адрес постояльцев. Если угрозы будут продолжаться, то пропуск Ады будет деградирован до уровня "Без права проживания".
Кроме того, Ада получает еще одно предупреждение. Вы не прошли дресс-код и тем-самым пока не прошли тест на врослость (Отель у нас для взрослых людей).
Для начала Вам необходимо хотя бы сменить аватару (про угрозы смотри выше).
Мы тут все не прочь поиграть,
но детям в нашем Отеле всё-таки делать нечего.

Что, опять заблокируешь? Это же будет так скучно. Шутка).
А я не угрожаю, я предупреждаю). Вы все поймите, что высказываясь и поступая как-либо, вы как на ладони у ТАМ, за Чертой Смерти. На вас Смотрят моими глазами.
Почему постояльцы позволяют себе поливать меня грязью, высказывая неуважение? Разве я высказывала им неуважение вначале? Я никогда не трогаю первая никого. Я вообще очень миролюбивая.
Тогда у меня вопрос. Почему Администрация попускает то, что Постояльцы творят, нарушая правила форума? Разве здесь не правит объективность и справедливость, а правят личные отношения с постояльцами? Я очень не люблю, когда не честно.

Далее.
Чем не нравится моя аварка? Аргументы?

0

162

Ада написал(а):

Я никогда не трогаю первая никого. Я вообще очень миролюбивая

Ваша цитата:

Здесь добрую половину можно собрать и сжечь нафиг, как в крематории, как заразу. Вас даже искать не нужно, все сами в одном месте собираетесь!

Миролюбие просто через край.

Ада написал(а):

что Постояльцы творят, нарушая правила форума

Конкретный пост пожалуйста.

Но вообще-то, Ада, гораздо эффективней будет Вам отбросить наносное.
Вы, кстати, вроде действительно баба так ничего. Простите.
Хорошая вроде даже баба. Вроде даже вполне душевная и весьма симпатичная.
Заканчивали бы Вы со всей этой аццкой хренью.
Взрослеть пора.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

163

gorozhanin написал(а):

Ваша цитата:

Здесь добрую половину можно собрать и сжечь нафиг, как в крематории, как заразу. Вас даже искать не нужно, все сами в одном месте собираетесь!

Миролюбие просто через край.

Ну, правда... Я же не в целях уничтожения! А в целях Очищения! Я просто жёстко сказала. И лучше удалить всех тех, чьи аккаунты не используются, кто позабросил и не приходит итд... Провести чистку, навести порядок.. Не мне тебя учить! Сам знаешь.

gorozhanin написал(а):

Но вообще-то, Ада, гораздо эффективней будет Вам отдбросить наносное.
Вы, кстати, вроде действительно баба так ничего. Простите.
Хорошая вроде даже баба. Вроде даже вполне душевная и весьма симпатичная.
Заканчивали бы Вы со всей этой аццкой хренью.
Взрослеть пора.

Это очень грубо сказано. Бабы на базаре семечками торгуют. А я девушка. Женщина.
Где наностное? Я общаюсь так, как общаюсь. Ты говоришь мне подтекстом: "Не бузи, Ада, становись раком, будь послушной". Но извини, свободы слова ещё никто не отменял. Не выдерживаете меня? Не выносите? Ну, я привыкла к негативу со стороны людей.

0

164

Ада, здравствуйте.
Если будете сжигать, то только в топке паровоза
и засекать- на ком паровоз дальше уедет... в итоге
призы победителям... можно ставки ставить, но
болельщиков пригласить с других форумов, т.к.
местные будут "гореть" на соревнованиях.
Верно Вас понял?

Отредактировано Вниманий (07.09.2018 00:14:25)

0

165

:idea:

манипулятору предупреждение.
Нарушен пункт Правил:

- Обнародование на форуме любой конфиденциальной информации, в том числе реальных имён пользователей, без явного согласия на то их обладателей.

конкретно за публикацию фотографии постоялицы без её согласия.
В теме Мельничные Жернова Системы.

Подпись автора

0

166

:idea:

Дамы и господа,
друзья,

у Вашего покорного слуги начинается дорожно-дачный-экспедиционный период.
поэтому отпрашиваюсь у вас в отпуск.

Со спокойной душой передаю "капитанскую повязку" Лиле.
Теперь на хозяйстве симпатичная аккуратная и трудолюбивая дама.
И это хорошо.

Прошу мою келью мои апартаменты не занимать.
Ибо планирую быть здесь часто в исключительно приятном статусе постояльца.

Со всеми чокаюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 

Дамам целую мизинчеги.

Подпись автора

0

167

Постоялец Ада за нарушения пункта "Б" правил отела деградирована в правах на 2 недели до 29 сентября до статуса "Без права проживания"
В случае продолжения нарушений, доступ в Отель будет закрыт полностью.

Постоялец Манипулятор получает второе и последнее предупреждение за нарушение пункта "Б" правил отеля.
В случае продолжения нарушений или пререкании с администрацией, он будет деградирован в правах.

0

168

Тема очищена от флуда. Сообщения перенесены в камеру хранения флуда2

0

169

Постоялец a_wolf получает предупреждение за флуд в теме Техподдержка и актуальная информация и переход на личности с постояльцем Ада.

Постоялей Ада за систематические пререкания с администрацией, продолжение нарушения правил отеля, а именно, продолжение выяснения личных отношений с постояльцами деградируется в правах и лишается доступа в Отель на неделю до 24 сентября включительно.

0

170

Постоялец Манипулятор на 2 недели лишается права входа в Отель за оскорбление, нарушающее Пункт Б запретов, определенный правилами форума:

б) оскорбительные высказывания, в том числе, по следующим признакам:

- национальному,
- профессиональному
- возрастному,
- половому,
- религиозному,
- образовательному,
злобные подколки, ругань и оскорбления, переход на личности (обсуждение личности высказавшего, а не его аргументов). Нарушители наказываются вплоть до запрещения входа на форум.

Сообщение нарушающее правила отправлено в камеру хранения флуда.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Техподдержка и актуальная информация