писят на писят: 5тем в театр, 5 в пирс и одну в кочегарку
шахматную доску Суок ведь не демонтируете, раскидай на три: 3 в театр, 3 в пирс, 3 в шахматы и одну фтопку.
Отредактировано Риша (30.10.2018 14:58:21)
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Техподдержка и актуальная информация
писят на писят: 5тем в театр, 5 в пирс и одну в кочегарку
шахматную доску Суок ведь не демонтируете, раскидай на три: 3 в театр, 3 в пирс, 3 в шахматы и одну фтопку.
Отредактировано Риша (30.10.2018 14:58:21)
К сожалению, Мир АльфаОмеги, оказался не востребованным, прежде всего самим Создателем, и не прошел "стендовые испытания".
Если Создатель так и не появится, где-то в середине ноября Мир будет демонтирован, а темы уйдут в библиотеку "Непризнанных гениев", т.е. в Кочегарку.
Вот ведь Ностадамус...
Он видимо король французский был?
И для башки которая короны не удержала, дерзостно просил?
Да, не, я мёдок из чужих сот не ворую. У меня даже чужих карточек нет. Тайны Нострадамусов не продаю.
Берите за так... Да ведь только не берут. В кочегарке им место говорят. В кочегарке!
В фойе Отеля начались ремонтные работы.
В связи с этим, доступ для гостей в форумы "Пиано-бар", "Рисэпшн", и "Бюро управляющего" закрыт до окончания работ.
Для постояльцев всё как прежде.
Если возникнет необходимость связаться с администрацией (например сбои с пропуском), лучше всего писать по адресу: sky_terminal(сцобачко)list.ru
Извините за причиненные неудобства.
Ремонтные работы закончены.
Вход для гостей восстановлен.
Извините за причиненные временные неудобства.
Мир АльфаОмеги прекратил своё существование.
Пока не до конца, пока повешен прочный амбарный замок.
Темы перенесены в Кочегарку.
Конечно, по желанию кого-то из модераторов или худрука, любую тему из Кочегарки можно переместить.
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
Отложенные на послепраздничный период санкции.
Пропуск господина Ашас деградирован до уровня "Без права проживания".
Срок до 22 февраля текущего года.
Причина - ряд наездов на постояльцев перед праздниками в конце декабря прошлого года.
Иногда в совсем неподобающей форме. Причем на представительниц лучшей половины Отеля.
Цитаты, по понятной причине, приводить не буду (но их есть у меня).
Пропуск господина Leshka деградирован до уровня "Без права проживания".
Срок - бессрочно.
Причина - постоянное провоцирование конфликтов в различных формах, в т.ч. в форме флуда.
Если свинство и провокации не прекратятся, совсем закрою вход в Отель.
Пропуск господина Volganin деградирован до уровня "Без права проживания".
Срок - до 22 февраля текущего года.
Причина - зафлуживание тем.
Санкции пока мягкие т.к. он в крайнее время используется более искушенным провокатором в качестве болванчика, который с легкостью ведется на провокации. Там посмотрим.
Категория пользователей "без права проживания" переименована в "права доступа ограничены".
По сути ничего не поменялось.
Пропуски господ Ашас и Volganin восстановлены в правах "постоялец".
В разделе "Подвал/Андеграунд" созданы два форума:
- "Архив" - доступен для всех кроме гостей. В него будут перемещаться темы "потерявшие" свои форумы;
- "Архив ДСП" - доступен только модераторам. Предназначение тоже, но для закрытых тем. Если кому-то понадобится закрытая тема, он может обратиться к любому модератору, и тот временно переместит данную тему в открытый архив.
А нельзя ли все начатые мною тему перенести в Архив? Очень бы желательно и все мои сообщения тоже.
Как к лицу "потерявшему" форум может быть ко мне проявлено такое снисхождение?
А потом технично это всё поместить в ДСП. То есть спрятать весь этот стыд прочь с глаз людских.... Хорошая идея.
А нельзя ли все начатые мною тему перенести в Архив? Очень бы желательно и все мои сообщения тоже.
По поводу сообщений - точно нет.
По поводу тем - договаривайся с модератором конкретного форума.
Если форум без модератора - кидай ссылки на свои темы сюда.
Я посмотрю.
М? Да нет, я на самом деле хочу спрятаться. Вся моя писанина мне противна, мне за неё стыдно. Хрень одним словом.
И потом там же есть Волчонок, а этот ак я бы вообще закрыл, неудачный он какой-то, грязный и бездарный. А так я бы заново мог начать.
Эпоха уходит
Мастерская Георгия Гурова переехала в другое место вне Отеля. (если маэстро захочет, он оставит координаты, например здесь: Форумы общего формата )
Темы перенесены в Архив ДСП. Кроме Блокнотика. Блокнотик перемещен в Архив.
Георгий остается нашим постояльцем.
Буду рад почаще встречать его здесь и читать его наполненные позитивом посты.
Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Техподдержка и актуальная информация