Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Техподдержка и актуальная информация

Техподдержка и актуальная информация

Сообщений 321 страница 330 из 384

321

Ну вы и зануды... это была ШУТКА!!!

0

322

Harita написал(а):

Ну вы и зануды.

А мы вообще-то не обзывались....  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

323

Вообще-то, он появился неожиданно для меня.
Надеелся, что он больше не появится, но видно у кого-то дрогнула рука или сбой в программе.
Но раз уж появился, раз произошло такое новогоднее чудо, то так тому и быть.
Но знай, что в этот раз не так как в песне Высоцкого.
Мне как-раз жаль что недострелили.

Понятно, что ты тут не надолго.
Темы не успеют сильно пострадать от твоего флуда. Хотя ты уже на предупреждение нафлудил...

Имей ввиду, только пикни про то что тут тебе кто-то чего-то должен за твои мутные посты, или что кто-то месяцами на курортах, а тебе на водку не хватает...
Вопрос решиться быстро.
И на этот раз рука не дрогнет.
Я прослежу.

Но раз так случилось что так случилось, чтож,
наслаждайся пока, пей чаек из блюдца, наливай в кружку спиртика.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

324

Да, должны 40 руб. за сообщение. 4200 сообщений итого ты должичок.
Ни хрена себе месяцами???? Годами, наверное банк когда-то грабанули.
Я вынужден бухать по пузырю водяры в день, так как болит израненная тобой душа....Понял ты? Владелец КуАр кода. Сцикло.

0

325

Кстати наверное все уже обратили внимание насколько возросло количество просмотров форума с моим на нём появлением?

0

326

Я провёл на форуме официально ровно 40 полных дней по 24 часа
40 серебряников я вложил.
Я не буду учитывать сверх плановое время, можешь им подавиться от жадности. Ровно 40 дней я работал на рекламу на этом форуме, которая принесла тебе несусветные барыши.
Ну ладно, гигант мысли в тчжолом положении. Могу сторговаться за всё оптом потраченное официально время 120 000 рубликов. И представь я никогда не поднимаю этого вопроса. И ты не должник. Хорошая цена. Вообще рождественский подарок. Вот мне вообще не дарят подарки. А уступка в цене это подарок.
Правда ты меня сейчас опять забанишь и заберёшь моё время на халяву. Я тебя знаю. Тебе дары не нужны... Даже рождественские.

Отредактировано Leshka (03.01.2022 11:15:08)

0

327

Leshka написал(а):

Кстати наверное все уже обратили внимание насколько возросло количество просмотров форума с моим на нём появлением?

Не мни о себе важность, это почти всё боты, они так на всех реагируют, ты тут не причём....  :yep:

Leshka написал(а):

Я провёл на форуме официально ровно 40 полных дней по 24 часа
40 серебряников я вложил.
Я не буду учитывать сверх плановое время, можешь им подавиться от жадности. Ровно 40 дней я работал на рекламу на этом форуме, которая принесла тебе несусветные барыши.
Ну ладно, гигант мысли в тчжолом положении. Могу сторговаться за всё оптом потраченное официально время 120 000 рубликов. И представь я никогда не поднимаю этого вопроса. И ты не должник. Хорошая цена. Вообще рождественский подарок. Вот мне вообще не дарят подарки. А уступка в цене это подарок.
Правда ты меня сейчас опять забанишь и заберёшь моё время на халяву. Я тебя знаю. Тебе дары не нужны... Даже рождественские.

Вот, прочитав всё это, так и хочется спросить словами персонажа одного из фильма: - Дядя, ты дурак?

Лёшка, скажи откровенно, зачем ты рисуешь себе такой имидж? Или у тебя действительно нутро такое?  :dontknow:

Отредактировано Ал (03.01.2022 11:37:22)

Подпись автора

Знание принципов превалирует над знанием фактов.

0

328

Кто ещё считает что я тут занимаюсь коммерцией и наживаюсь на постояльцах?
"Рублю капусту"?
Кому-то "отстегиваю", кому-то "недоотстегнул", кого-то так и вообще "кидаю"?

Подпись автора

0

329

Дамы и господа, дорогие товарищи.

Если кто-то захочет взять на себя заботу об Отельчике, т.е. получить права админа и полный карт-бланш на реформы (если таковые по его мнению требуются), то я готов передать ему все пароли и явки.

Лучше бы конечно это был бы кто-то из нашей замечательной молодежи, нежели старикан какой. Вожич, Лила, Дочь снегов, в первую очередь обращаюсь к вам.

Единственные пара просьб:
1. Сохранить накопленные всеми нами информационные ресурсы и оставить их в доступе
2. Сохранить моё бюро ( можно переименовать) с возможностью его модерации.

Если желающих не будет, ну значит, всё пока останется в современном вялотекущем состоянии.
Тоже ничего страшного, со временем, возможно, с окончанием СВО, может быть, опять соберёмся.

Подпись автора

0

330

Белое Братство, с восходом шлем одно только желание: возвращайтесь не только с победой, но и живые. А насчёт возрастной категории админа поспорю. Молодых могут самих призвать, потом опять ищи куда ключи сдать, Влада сама себя призвала, я не против, но мне кажется ей это будет нагрузка-нагрузка.
А вот дядьСаша самое в тему, призвать не должны, духом молодой и с нагрузкой справится кратко и лаконично. Опыт не пропьешь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Техподдержка и актуальная информация