Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Техподдержка и актуальная информация

Техподдержка и актуальная информация

Сообщений 81 страница 90 из 383

81

Дорогие дамы и господа.
Постояльцы и гости в разное время используют разные терминалы для чтения форумов.
Не со всякого терминала можно просматривать ролики юТуб или других видео и аудио провайдеров.
Иногда вообще нет возможности, иногда надо заходить на сам сайт провайдера. Но это и трафик и вообще хотелось бы знать что там (т.е. нужны комментарии к сылке или к черному пятну на экране).

Попросил бы вас давать краткие комментарии к роликам и ссылку на этот объект на самом ресурсе (это та самая ссылка которую мы и вставляем в окошко, т.е. она уже в памяти).
В качестве комментариев вполне достаточно скопировать строку-оглавление к ролику/песне.

Т.е. был бы хороший тон, если бы это выглядело так:
Harry Potter and the Half-Blood Prince Soundtrack - 12. Harry & Hermione

http://www.youtube.com/watch?v=No_1eT8mCUI

Конечно, если Вас это не очень сильно затруднит.

Подпись автора

[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)

0

82

Гна написал(а):

..Позволю себе прокомментировать ее. В словах "Единственно, хотелось бы выкладывать свои фото и видео" скрытая просьба открыть фото мастерскую. У Андрея много фотографий. Профессиональный подход. Интерес. Имеет смысл быть совладельцем своей мастерской. Перенести созданные темы, возможно их переименовать. Отрыть новые, чтобы систематизировать свои фотографии. Открыть обучающую тему для юзеров, в которой на примерах рассказывать элементарное для профи. Вариантов ведения дел в мастерской много. В словах "я нисколько не расстроюсь, а только спасибо скажу за то, что избавил меня от бессмысленной траты времени" сквозит другая просьба. Закрыть дискуссионные темы, дабы не было соблазна...

Чего не коснись.. везде страсти кипят)
Так ведь это нормально,потому что..все живые: со своим настроением, переживаниями и мыслями.
Один может сдержаться, другой..нет.
Как ловко Гна все между строк прочитала...
Чем больше неприятных слов выкидывается на окружающих, тем хуже чувствует себя тот, кто их произносит..он просто так просит о помощи.

Поддерживаю Гна, Волжанину просто необходимо открыть свою фото-видео мастерскую, пусть купается в своем творчестве и радует всех окружающих.
Должен же волжский странник обрести свой кусочек счастья.

А Горожанин, кстати,хороший управляющий- очень старается, чтобы всем было комфортно..
Он и так к каждому и эдак..ребята) ну вы тоже, будьте людьми..
Резок бывает, так он тоже живой человек.

0

83

gorozhanin написал(а):

Что же до Ваших пожеланий форумчанам страданий и мук, то возвращаю эти пожелания Вам.

Спасибо ! Однако я уже достаточно страдал, что бы мне начала открываться истина, но если будет на то воля Бытия, пострадаю ещё сильней.

Гна написал(а):

Не от великой силы духа это сказано, а чтобы хоть как- то приподняться на вершок, принизив окружение. Грибы поганки, какие высокие и яркие по сравнению, с боровиками.))

Если сия фраза обращение ко мне - отвечу. Мне это не нужно, понтоватся перед вами. По себе меряете. Вот задайте себе вопрос - зачем мне это нужно ? Нет ни одной причины. Была бы какая-то выгода в желании приподнятся перед окружающими в реальной жизни, а какой смысл это делать в вирте ? Моя цель - поднять вас до моего уровня и выше, ибо мы с вами соотечественники, а сейчас  война идёт и нам с вами в одном окопе сидеть, а я не хочу сидеть в одном окопе со слабаками и глупцами.

Отредактировано Volganin (24.10.2015 14:06:18)

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

84

Гна
Ваши наблюдения остры, а Ваши мыслеформы гармоничны.
И мне хорошо известно кто на самом деле умеет читать людей как книгу.

Но будьте осторожны с решениями за других.
Прежде чем создать что-то стоящее, это должно родиться в сердце создателя. В голове, если угодно (хотя на самом деле в голове редко чего хорошее может зародиться :) )

Когда другой заранее проговаривает идею потенциального создателя, есть риск что он "срежет" ее на корню. Собьет птицу в полете.
Или, если угодно, выбросит из гнезда (пусть и из хороших побуждений) птенца, который не способен летать физиологически.
Идею необходимо выстрадать.
А уж тем более собственную фирмочку или мастерскую.

Но, конечно, уважаемая Гна,
я бы с удовольствием поговорил бы с Вами о многом.
Только здесь не лучшее место.
Добро пожаловать ко мне в бюро.
Двери для Вас всегда открыты.
Как и для всех постояльцев.

Подпись автора

0

85

Volganin
прошу не флудить в данной теме.

Подпись автора

0

86

:idea:
Гна
получила замечание за нарушение Правил.

Более подробно https://gorozhanin.mybb.ru/viewtopic.php?id=421&p=11

"Её пример другим наука" (с)

Подпись автора

0

87

:idea:
Гна получила еще одно замечание.
Подробности:
Флуд из разных тем

Подпись автора

0

88

За постоянный злобный троллинг и оскорбление форумчан в похабной форме
Артур Васильев деградирован в правах.
В частности допуск на общие форумы для него закрыт.

Подпись автора

0

89

За постоянный троллинг и оскорбление форумчан в приличной форме - то есть обвинение в предательстве Родине и принятии оккупационной Конституции, и оскорбление АВ в той же приличной форме - то есть назывании АВ мразью, подонком, трусом, предателем и т.п. объявить водолазу высшую благодарность!!!!!

Дорогие соратники, напоминаю вам время перед моим общением с СуОк - когда водолаз оскорблял меня без умолку, но при полном одобрении хозяина, когда я просто промолчал (так как вроде бы всё решили в прошлый раз - смотрите флудилку)....

Ну вот кто вы такие после этого. У меня приличных слов в ваш адрес нет.

Надеюсь, что кроме какой-то дикой нутряной злобы в тебе еще осталось что-то хорошее.
Желаю скорейшего выздоровления.

Какая такая злоба?
• В том, что не люблю кликуш и обвинений всех подряд в предательстве Родины?
• В том, что не переношу откровенных дураков, которые считают Путина ни в чем непричастным к делам его личных друзей? - Причем дураков действительно злобных, которые любую правду о Путине переводят в разряд личных врагов. Что ты там мне перед СуОк сообщил в который раз о моем моральном облике....

Вы и есть предатели Родины и народа, которые во всем и вполне без умно покрывают главного врага России - то есть Путина.

Выздоравливайте, путриоты.

ПС. Честно говоря, давно пора было уйти с форума. И не надо было вмешиваться в ваши откровения. Блудите раз вам так легче. Так что совершенный дурак тут ОДИН - это я. Раз уж хозяин форума перешел черту личных оскорблений - давно это было - то пиши пропало. Виноват тут только я - что надеялся что совесть способна восстанавливаться сама. Не было еще такого в мировой практике.

Вы ведь до сих думаете, что мои слова про власть дьявола - это метафора. А души уже пропали.

0

90

Слов много - легко заблудиться, особенно при сильном желании.
Поэтому повторю суть, приличные вы наши.

Что более сильное преступление - предательство Родины или нравственная педерастия?

И соответственно, какое оскорбление сильнее?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум » Книга жалобных предложений » Техподдержка и актуальная информация