Если почитать ваши посты парой/тройкой месяцев ранее - они были достаточно четко структурированы по мыслеформам (независимо от тематики). Последние ваши посты, как и картинки - размыты, туманны , типа*намеки ( о чем вам даже Артур намекнул).
В моём понимании Мудрость и РАзУМ выражается не в умении неопределенно изъясняться и/или рисовать из серии догадайся*сам.
хорошо. Поговорим, а что касается-
СуОК написал(а):
Показатель мудрости и разума = умение четко формулировать мысли и излагать свои суждения так, чтобы смысл сказанного/нарисованного был понятен даже детям + умение объяснять сложные вещи простым и понятным языком.
согласен с Вами на все 100, а в умении или не в умении, то это, как стакан- наполовину пустой... или полный? ... вот ведь в этих форУмных картинках мой поиск наших с Вами шахматных Тузов (на сколько помню мы не отменяли партию и дело лишь за мной- когда будут готовы Тузы), хоть Вы не видите, Ваш пытливый ум ищет. И если Вы, Суок включили свое воображение- это и есть развитие Мудрости и РАзУМа
... вот ведь в этих форУмных картинках мой поиск наших с Вами шахматных Тузов (на сколько помню мы не отменяли партию и дело лишь за мной- когда будут готовы Тузы), хоть Вы не видите, Ваш пытливый ум ищет. И если Вы, Суок включили свое воображение- это и есть развитие Мудрости и РАзУМа
Точно... у нас же тузов нет. То-то думаю...
Как лебедь крылом - машу рукавом, А там ни туза - лишь сыпет фуза.
Да, кстати, спасибо что подсказали, что я не вижу, но ищу … Всегда интересно узнать о себе то, о чем сам не подозревал
Вниманий написал(а):
милая Суок, со стороны виднее, но могу предположить, что это не туман, а дым. Много курю-
Аааа... понятно, обкурились. Так бы сразу и сказали.
"Игры разума", с Дмитрием Джангировым. Эпизод «Загадка Шерлока» К Вашему вниманию первый выпуск программы «Игры разума» с Дмитрием Джангировым. Эпизод «Загадка Шерлока». В кульминационной сцене первой серии первого сезона известного сериала «Шерлок» Главный Герой (Шерлок) и Главный Злодей (Таксист) вступают в интеллектуальный поединок, ценой которого является жизнь.Чтобы понять вышел ли Шерлок из этой игры победителем, ведущий проводит собственное исследование.
Вниманий, Горожанин не серчайте, что я забросила тему и форум - в реале закружило. По игре сегодня уже прошлась в мастерской Артура Ссылка На сегодня уже нет ни сил, ни времени разворачивать мысли здесь. Хотя по этой теме могу много настрочить и сделаю это как только будет возможность. Пока, можете раскинуть карты и поразвлечься составлением марьяжей, дублирую сайт - http://tragos.ru/lovecards
Вниманий Партия не прекратилась, просто перешла в иную плоскость. В игру вступил Артур и ныне мы с ним пытаемся подстроить друг-другу гамбит, разыгрывая партию неправильных шахмат