Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » неправильные ШАХ-МАТы СуОК » Вся жизнь ИГРА ?

Вся жизнь ИГРА ?

Сообщений 81 страница 90 из 125

81

Их привели, повернули лицом, т.е. поставили перед выбором, и сказали: выбирайте! И слепые хором закричали: покажите нам из чего выбирать? Вот оно, перед вами - бесконечное пространство выбора - "ВСЕ"! И все начали мелко семенить и дружно идти вперед по своему Пути, шаря при этом руками, пытаясь что-то нащупать, поймать, уловить, т.е. выбрать. Ну и где же то, что мы можем выбрать?- возмутились слепые в конце концов, натыкаясь и нащупывая только друг друга. Вы и есть это "ВСЕ". Как это мы? Вы пародия "Всего", вы впитали его в себя, став таким же как и ОНО. Потому вы и слепы во внешнем, потому что "ВСЕ" не может встать перед собой и лицезреть себя. Оно может только видеть внутрь себя. А видеть - это и означает выбирать. Ваша свобода выбора в вас самих.

Вы во что играете, господа? Вот это пешка? А это ферзя? Это пробки от ванны! Мадам, прекратите дурить людей!

Отредактировано манипулятор (14.03.2016 20:15:06)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

82

манипулятор написал(а):

Мадам, прекратите дурить людей!

что Вы, уважаемый манипулятор, все прекрасно, у нас
с СУОК проходит партия. Вот- задумался над ходом

0

83

А вам это надо?! Этот скандал, истерика, заламывание рук, стучание ногами , хорошо если по полу, а то ведь и придумать может что-либо. Это же женщина. Не вздумайте делать умных ходов. Поберегите здоровье. Эксцес обеспечен, если женщина что-либо не догнала. Враг на веки. Какие игры? С кем? С женщиной? Упаси вас бог! Тупить, тупить и еще раз тупить.
Вы куда идти собрались? Так идите, не задерживайтесь, не ищите на седалищное место приключений. А то еще и голове попадет ненароком.
Тем более Суок!
Я вам удивляюсь!
Каву, цыгарку и никаких телодвижений. Молча слушать и внимать мудрости женщины. А пальчик порежет и в обморок. А! Что делать будете?
А селедки нигде нет под размер шубы! Трагедия.

Отредактировано манипулятор (15.03.2016 00:17:05)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

84

манипулятор написал(а):

А вам это надо?! Этот скандал, истерика, заламывание рук, стучание ногами...
Это же женщина.

на это у меня слышна музыка Кальмана и слова-
Без женщин жить нельзя
На свете, нет!

манипулятор написал(а):

А селедки нигде нет под размер шубы! Трагедия.

а на это звучит предупреждение под мелодию Верди-
Сердце красавиц
Склонно к измене

0

85

Вниманий,  :D

Какие игры? С кем? С женщиной? Упаси вас бог!

Дунуло патриархальностью.

0

86

Гна написал(а):

Вниманий,  

Дунуло патриархальностью.

Вы о чём? Я даже словесов таких не знаю! Опыт, батенька вы мой, опыт. Это штука нужная в жизни.
Вот у вас есть ТУЗЫ в рукаве? Нетути! И божиться будете, что нету, а иначе вас в извращенцы хоп и заклеймили. Голубизной мабыть попахивает. А у них есть и даже четыре. А у вас акромя дамов быть ничего не может и не должно. А у них и ТУЗЫ и КОРОЛИ и ВАЛЬТЫ.
Это вы себе вбили в голову( мужики), что патриархат. А по философии если капнуть мозгами. Идем на поклон к дамам, чтобы они уже соизволили приказать и КОРОЛЯМ И ТУЗАМ, понимаешь ли, обратить на вас внимание. И только в присутствии дамы. А иначе извращенец.
Какие игрульки? Вы о чем размечтались? Король как ходит? Еле ноги волочит. А Ферзя? Поняли?
Вот прилетит эта бестия во плоти, она вам и расскажет про патриархат.

Отредактировано манипулятор (15.03.2016 17:06:26)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

87

манипулятор, Гна- дама.

0

88

Вниманий написал(а):

манипулятор, Гна- дама.

Суок - Ангел. Хозяйка этого запрещенного государством игрального клуба. Надо писать донос! Налогов не платит!

Отредактировано манипулятор (16.03.2016 18:00:31)

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

89

- А может пасьнс выкинем, господа? А что остается делать. Ну хоть что-то. Катя, принесите столик.
Две девушки из прислуги принесли столик, сплошного гранитного цвета. На столике лежали костяшки домино. Все расположились с четырех сторон столика.
- Графиня, начинайте!
Графиня взяла черную костяшку, перевернула ее и положила на стол. На ней тут же засветились точки. Следующим взял Генрих и толожил рядом. Точки засветились и на его костяшке.
- Неудачный ход.
Сумма точек на костяшке Графини была меньше чем на костяшке у Генриха. Их отодвинули в сторону.
Когда Графиня положила на стол следующую костяшку, то на ней засветилось 6-6.
- Отменный ход графиня, пасьянс гарантированно начат.- сказал Кузмич.
Генрих ответил костяшкой 6-4. Ее пристроили к 6-6.
Ход перешел к следующей паре...
Следущая пара пристроила к пасьянсу костяшки 6-3 и 6-2
- Это уже интересно, господа. И я даже могу предположить, что будет следующим в этом пасьянсе на Лего. Но я не вижу концовки. - сказал муж Эделии
Следующая пара пристроила к пасьянсу 6-1 и 6-0.
- Естественно - сказал муж Эделии.
На столе осталось четыре костяшки. Последняя пара сделала неудачный первый ход и на столе осталось только две костяшки. Все знали уже, что это 6-5 и 5-5. И все зависело от того, что вытянет дама в синем. Она взяла костяшку и положила ее на стол. Там было 6-5. Последнюю ее муж уже пристраивал автоматически. 5-5.
- Посмотрите господа, что нам хотят сказать.- сказала Графиня.- Если бы из общего ряда выпала любая другая костяшка, кроме 6-5, нам бы в случае с 6-4 и 5-5 в завершении пришлось бы их поставить поперек линии пасьянса, так как они равны по сумме. Ниодной равной не выпало, а все шло именно к такому раскладу, где в конце должно быть 6-5 и 5-5. Они как бы были уже привязаны друг к другу.

Подпись автора

>АДВАКАТ СТРАХА<
erytryec@yandex.by

0

90

манипулятор написал(а):

... Король как ходит? Еле ноги волочит. А Ферзя? Поняли?

Замкнутый круг, правда?
Король – самая слабая фигура. Ферзь – самая сильная.
Однако, партию без ферзя можно выиграть, а мат королю – означает проигрыш.
Данная позиция не согласуется с  принципами развития. Выведите из игры мужчин – женщины выживут. Поставьте мат (безвыходная ситуация) женщинам – некому будет плодить мужчин.
Может до нас дошло искаженное вИдение? И на самом деле Король это Королева, а Ферзь, это Король?

0

Вы здесь » Форум » неправильные ШАХ-МАТы СуОК » Вся жизнь ИГРА ?