ОК, если вам это подходит и вы считаете, что подобное положительно отражается на вашем здоровье и внешности - значит сие ваше.
Просто я пыталась вам объяснить, что внешнее на 90% зависит от внутреннего. Подобно веществу, зависимому от структуры атомов.
Даже относительно питания или выбора физ.нагрузок - человек сначала принимает внутреннее решение и потом воплощает. Как с обжорами и алкоголиками - пока они сами не осознают необходимость измениться и пока сами не приложат к этому усилий, им ничто/никто не поможет.
Внутренняя чистота = внешняя привлекательность + приятное окружение. Безусловно, мы люди и живем в материальном мире - идеального ничего нет. Но, максимально возможно убрать из себя комплексы, депрессии, злобность, зависть и т.п. - большинству под силу, надо только захотеть и сделать усилие по включению*разума.
Именно убрать, а не загнать вглубь и утрамбовать. Лично я, не одобряю всех этих псих*курсов, його-техник и подобного - именно потому, что там людей не учат "очищать" себя. Все эти техники направлены на загон проблем вглубь. Получается некий "спрессованный мусор", который в моменты Х, ещё больше осложняет людям жизнь.
Посмотрите на тетеньку из вашего видео. Она говорит ей под 60ть… а я ей 70 дала. В моем понимании, это неудачная реклама. Вот если бы мне подобное посоветовали моя ЛИ, которая в 70ть выглядит на 45-50 (без каких либо подтяжек и т.п.) или Вера Васильева, которая в свои 90 выглядит на 55-60 – я бы поверила. Но… они даже в спорт зал не ходят. Просто нормально питаются, ведут активный образ жизни и главное – не засоряют свою сущность грязными эмоциями.