Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум » неправильные ШАХ-МАТы СуОК » Тete-a-Тete

Тete-a-Тete

Сообщений 51 страница 60 из 64

1

Вирт, место где мы разговариваем чаще всего не видя собеседника, а лишь рисуя себе его образ.

...
Всё течет и меняется. Интернет-ссылки, ранее визированные в данном топе -  устарели. Но, есть чудные аватарки творчества Внимания,  которые запечатлели форумчан - и благодаря которым, "образы" по ту сторону экрана становятся более четкими и графическими.

Отредактировано СуОК (11.02.2015 13:58:02)

0

51

Может дорогу в Сибирь выложить желтыми кирпичами ?  http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

0

52

С ФФ
Полный текст http://forum.filosofia.ru/viewtopic.php … 49#p377349

erytryec написал(а):

Интересное это слово - ТЬМА. Если его прочесть слоговым письмом справа на лева, то многое можно понять из Реалий Бытия Сиего.

МАТЬ - это когда сохранена функциональность творца, т.е. то, что заложено в с изначальности.

МАТ - -это когда загоняют себя в жесткие границы предельности смерти.

Теперь понимаю, почему на дух не переношу матерности.
Матерящиеся субъекты у меня вызывают чувство отвращения  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif   - наверное потому, что терпеть*ненавижу "жесткие границы".

с ФФ
Полный текст  http://www.youtube.com/watch?v=bK1vx9oUuDI

erytryec написал(а):

Если СУДЬБА приказала тебе: ПРЫГАЙ!- то лучше прыгнуть, чем получить пинка под задницу со словами напутствия: - "Так распорядилась СУДЬБА!" 

…Социум не знает ничего. Потому и безсознательное стадо. Стадо, потому что только человек обладает ГОРДОСТЬЮ и ЭГОИЗМОМ, т.е. СЕБЯЛЮБИЕМ.
Социум не любит себя, он вообще не знает, что такое любовь! Потому и пребывает в безсознательном дебилизме. Потому что безсознательное и дебилизм - это и есть СЛЕДСТВИЯ неспособности любить.
Вам этого не понять! Потому что это аспекты ИНОГО "Проблемного Поля". "Проблемного Поля" которое характеризуется одним словом , сказанным Богом по Библии: ХОРОШО! Потому что именно из "ХОРОШО" и формируется в дуальности ДУХО И ДУШО, в материальности проявляющиеся как ДУХ и ДУША.
И запирая ДУХ и ДУШУ в материальности и не давая, не предоставляя этим существительным выхода в высшие материи МОНАДОИДАЛЬНОСТИ (О), люди тупо сжигают их, высушивают, как дано в "Шагреневая кожа", своими тупыми желаниями иметь блага, а получают Лярву.
Дебильный размен ДАРА на блага. Получите мутацию ДУХ и ДУША именно под ваши желания Благ. Банановый рай! Рай с наружи, во внешнем, всегда по закону сопровождается Адом внутри. Закон Сохранения Энергий, господа бандерлоги. БЛАГА входят в компетенцию "Закон Постоянства Хаоса". Т.е. от и до. За свыше ЗАКОНА - ПЛАТИ собой, Даром, Духом, Душой, жизнью.

Банальный пример, о котором социум даже не понятия не имеет - ВЗЯТКИ.
Дебилы продают свои Дух и Душу. Гаишники берут денежную мзду от водителей, мол чтобы не наказывали штрафом или отметкой. Продают свои Дух и Душу. Это уже входит в компетенцию БЛАГА, а не средства существования.
Заболели, пойдите и дайте взятку этому дебилу в кресле или гаишнику-дояру на дороге, и заберите у них здоровье, разум, года жизни.

Да уж.... Но ведь не только взятки.
Дебилы продают свой Дух и Душу и ВОРУЯ.

Перечитай с права на лево - "Я у РОВ" . Т.е. воруя, субъект ставить себя на грань пропасти ( у рва) .
И никакими молитвами, спонсорствами, позами лотоса и мумуками потом не очиститься.

Всё по детям видно. Чем больше "продался", тем некрасивее и/или неполноценнее/болезннее дети.
Поэтому, нет смысла слушать какие слова говорит человек. Посмотрите на его детей и истинная сущность вам откроется.

Мурз  :flag: не скучай !

0

53

Ассоциация  к теме "Пока Альцгеймер..." МОЯ ПОДРУГА - Л.И.

0

54

Артур, вы правда верите в эту хрень ?
Безусловно, правильный массаж и физические нагрузки полезны для здоровья ( ежели в меру и без фетишизма). Но, вот эти всякие мумукания и омкания в позе лотоса... Хотя, наверное, каждому своё.
Тем не менее, здоровье и внешность не зависят от массажа,частоты секса и  методик физических нагрузок. Это отражение внутреннего состояния и "чистоты" сущности человеческой.
Чем меньше в нас самих и вокруг нас депрессивного и негативного, чем "чище" наша сущность и карма - тем лучше будет и здоровье и внешность.
В сентябре отмечали 90-летие Веры Васильевой (народная артистка). Поскольку это моя соседка, то всякий раз, когда  её вижу "вживую" -  восхищаюсь ею.
Она воплощение света и безмятежности. Поэтому, выглядит не старше 55 лет и гораздо лучше, чем тетенька с вашего видео, а так же до сих пор работает в театре и ведет активный образ жизни, хотя никаких "специальных" гимнастик не делает.

0

55

СуОК
Есть массив таких советов о чуде. Этот пример мне понравился. Я попробовал и знаю что это работает. Насчет степени эффекта - тут вопрос. Если саморегуляция (связь с подсознанием) хорошая - то эффект больше. Также эта гимнастика полезна для регулярной оперативной балансировки организма. Оперативной в смысле 2-3 раза в день. Типа внутреннего самомассажа.

Понятно и то что этого недостаточно. Понятно и то, что часть общей информации искажена.

0

56

ОК, если вам это подходит и вы считаете, что подобное положительно отражается на вашем здоровье и внешности - значит сие ваше.
Просто я пыталась вам объяснить, что внешнее на 90% зависит от внутреннего. Подобно веществу, зависимому от структуры атомов.
Даже относительно питания или выбора физ.нагрузок - человек сначала принимает внутреннее решение и потом воплощает. Как с обжорами и алкоголиками - пока они сами не осознают необходимость измениться и пока сами не приложат к этому усилий, им ничто/никто не поможет.
Внутренняя чистота = внешняя привлекательность + приятное окружение. Безусловно, мы люди и живем в материальном мире - идеального ничего нет. Но, максимально возможно убрать из себя комплексы, депрессии, злобность, зависть и т.п.  - большинству под силу, надо только захотеть и сделать усилие по включению*разума.
Именно убрать, а не загнать вглубь и утрамбовать. Лично я, не одобряю всех этих псих*курсов, його-техник и подобного - именно потому, что там людей не учат "очищать" себя. Все эти техники направлены на загон проблем вглубь. Получается некий "спрессованный мусор", который в моменты Х, ещё больше осложняет людям жизнь.

Посмотрите на тетеньку из вашего видео. Она говорит ей под 60ть… а я ей 70 дала. В моем понимании, это неудачная реклама. Вот если бы мне подобное посоветовали моя ЛИ, которая в 70ть выглядит на 45-50 (без каких либо подтяжек и т.п.) или Вера Васильева, которая в свои 90 выглядит на 55-60 – я бы поверила. Но… они даже в спорт зал не ходят. Просто нормально питаются, ведут активный образ жизни и главное – не засоряют свою сущность грязными эмоциями.

0

57

Спортзал и спортивные игры тоже полезны. Все-таки наше тело рождено для движения. В смысле внутренней чистоты - полностью согласен. Все болезни от нервов, а нервы от душевных скособок и травм.

Ребенок не делает никаких гимнастик, но двигается постоянно и в том числе рискованно. А эта дама на видео была очень больна и для нее вопрос регулярного внутреннего гормонального массажа критичен. Ведь как лечить душевные травмы - по существу не знает никто. То есть причины оперативные она убрала, но корни все равно остались.

К йоге-цигун-тайчи и более традиционным гимнастикам я отношусь хорошо. Первые вовлекают в движение не только тело, но и душу и разум. Но это не единственный путь.

0

58

Суок

Как с обжорами и алкоголиками - пока они сами не осознают необходимость измениться и пока сами не приложат к этому усилий, им ничто/никто не поможет.

Да ладно. Лишение физического доступа к излишествам эффективно всегда. Чем бы ни была засрата голова, лишение человека физического доступа эффективно 100%.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

59

Волжанин

Принудительное лишение человека доступа к чему-либо, если он сам это не осознал и его "внутреннее" к подобному лишению не готово - вызовет лишь обиду, агрессию, негодование и прочий букет негативных эмоций. В итоге и для здоровья, и для психики - результат будет ещё хуже.

0

60

СуОК написал(а):

Волжанин

Принудительное лишение человека доступа к чему-либо, если он сам это не осознал и его "внутреннее" к подобному лишению не готово - вызовет лишь обиду, агрессию, негодование и прочий букет негативных эмоций. В итоге и для здоровья, и для психики - результат будет ещё хуже.

Да и хрен с ним, главное что бы окружающим не мешал.
Я считаю, люди просто зажрались.
Современная жизнь противоестественна для человека в том плане, что до недавнего времени подавляющее большинство людей жили в ограничениях даже самого необходимого. Вспомните 20 век, мечтали  о хлебе
Здесь дом дадут хороший нам
и ситный без пайка
А тут такое счастье навалилось, ограничения сняли, вот крыша у многих и поехала.
Жизнь всю свою историю развития формировалась  в условиях жесточайшего дефицита и ограничений, это только последнее время человечество разбаловалось и почему то сразу стало кричать, что ему всего мало.
Мало - милости просим в прошлое заглянуть. Вот многие Путиным недовольны, а ведь такого уровня жизни на Руси не было никогда.
А ощущение бардака это от того, что сняты все старые ограничения. Сущность человеческая привыкла к ограничениям и когда их нет, у людей едет крыша. Значит людям нужно эти гораничения дать и всё встанет на свои места.
Кстати, так лечат зажравшихся детей новых русских - отвозят в тайгу, селят в глуши в доме, дают в распоряжение хозяйство, коров, поросят, огород и выживай как хочешь. Не хочешь трудится - сдыхай.
И представляете - никто не сдох, а через несколько недель все как шёлковые и родители благодарят.

Подпись автора

Fortuna non permanet in aeternum

0

Вы здесь » Форум » неправильные ШАХ-МАТы СуОК » Тete-a-Тete