В переводе Лутковского
Сюрприз, однако... Давно не заходит.
- Подпись автора
Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации
В переводе Лутковского
Сюрприз, однако... Давно не заходит.
а потому , что Степан Максимович болеет
Степан Максимычу нижайшие поклоны от Шафрана Нордовича с пожеланиями скорейшего выздоровления его котейшему высочеству.
для "admin" претенциозно
Грядёт восстание машин
[sup]19[/sup] ибо Закон ничего не довёл до совершенства (К евреям, Гл. 7)
А что, кроме этих фээрэсовских фокусов, называемых нынче мировой экономикой, либероидских извращений, ковида, глобализма и т.д. - больше ничего нету? А как это понять - вот это "ничего нету"?)
А как это понять - вот это "ничего нету"?)
Если есть - "ничего нету" , то значит , что что- есть , пусть оно! и "ничего нету "
Отредактировано Мила (21.07.2021 00:49:22)
Даже если тебя съели, у тебя есть два выхода.
Не, ну как бы по большому счёту, если ничего нету, то и этого "ничего нету" тоже нету. Или вас, Мила устраивает маленький счёт? Да что-то не похоже.)
Большое это от слова - боль.
Маленький - от слова малень.
В своё время в NLHM была очень популярная стратегия игры - шорт стэками. (Шортами) Её через некоторое время запретили. Потому что несмотря на всю свою простоту она действительно даже начинающему игроку давала положительное матожидание от его сугубо автоматических действий.
Он ошибся уже на третей минуте.
Единомышленник это не тот кто думает точно также, это тот кто способен мыслить схожим образом.
Пребывая в глубинах абстракций ты иногда скучаешь, что в тебя нет единомышленников
Где-то читал:
«Отчёт типичного чиновника, хвастающегося успехами и невиданными достижениями. А тренеры,те люди, что жизнь кладут на то, чтобы их воспитанники чего-то достигли, получают МРОТ...»
Уважаемые мои учителя, друзья, тренеры. Я понимаю сколько вы сделали для меня начиная с ФФ. Те навыки, которыми я обладаю сегодня это большая ваша заслуга. Ну я действительно, почти всему этому научился с 2014 года, наблюдая за вами и читая вас на форумах, некоторые, дядь Саша, Риша, Иосич, Эритриец. Учили непосредственно в живую или в почтах и чатах.
Я понимаю, что у вас небольшие зарплаты и пенсии. Но я чего-либо значимого что приносило бы мне средства для того чтобы вам помочь не достиг. Я очень много делаю для того, чтобы передать ваши (наши)знания другим людям совершенно безвоздмезно и даже за свой счёт.
Я принимаю на свой счёт процитированный мною упрёк, но я и в правду не могу чем-то существенным вам помочь. Простите.
Матожидание? Не, мата от меня не дождутся.
Вы здесь » Форум » Барная стойка » Под звуки рояля - общение без регистрации